DOLCE川越店✧︎ MAIの掲載
DOLCE川越店✧︎ MAIのプロフィール画像
DOLCE川越店ドルチェカワゴエテンDOLCE川越店✧︎ MAI

川越駅3分 / 本川越駅15分

DOLCE川越店✧︎ MAIの口コミ

• るんるんのプロフィール画像

るんるんさんの口コミ

無料でやっていただくのが申し訳ないほど丁寧かつ素晴らしい施術でした。ありがとうございました😊💖

来店日:2022年2月27日
  • hiiiのプロフィール画像

hiiiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき ありがとうございました! 仕上がりとっても満足です(^O^)

【オフあり】まつ毛エクステ100本まで⚠️無料の為お直し不可・付け足し不可 ¥0

来店日:2022年2月27日来店回数:2
  • なみそ゛のプロフィール画像

なみそ゛さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました! 初めてのマツパでしたがとても満足です!!

来店日:2022年2月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

最初から丁寧で、施術も眠ってしまうくらい心地よかったです。仕上がりも先輩?か誰かに少し言われてる所はありましたが、こちらとしてはなんにも気にならずとっても上出来だと思いました!大満足です。今回はありがとうございました!また伺いたいです。これからも頑張ってください。応援してます!

来店日:2022年2月24日
  • ぴょりのプロフィール画像

ぴょりさんの口コミ

希望通り綺麗にカールがついてよかったです^^ありがとうございました!

来店日:2022年2月24日来店回数:3
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

要望通りに施術して頂けました! ありがとうございました。

来店日:2022年2月23日
  • しなのプロフィール画像

しなさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛をあげてもらいました! 目が大きく見えて満足です☺️ありがとうございました!

来店日:2022年2月23日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。 理想通りに綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。 まつ毛の仕上がりをどうしようか悩んでる時もアドバイスを下さって形を決めやすかったです。 施術中は特に痛みなどもなく快適でした。 足元には湯たんぽがあり暖かく、毛布もかけてくださったので本当に寝てしまいそうになりました。リラックスしながら施術を受けられるので初めての方にもオススメです。 メイク直しの鏡やコスメが充実しておりいいサロンだと思いました! 機会があればまた通いたいと思います♡(◍•ᴗ•◍)♡

来店日:2022年2月20日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

この度はありがとうございました。 まつ毛の状態を見て、付け足していただきました。 思ったよりボリュームのある仕上がりにしていただき感謝しております。 施術中に目が染みたのと、最後に目を開けるときに絡まってしまったのか左目があけられなかったので、そこが残念でした。 あと、何本位残して何本位付けたのか教えていただけるともっと良かったです。 全体的には良い印象でした。 ありがとうございました。

メニュー名・まつ毛エクステ 60〜100本まで ⚠️無料の為お直し不可料金・¥0施術時間・120分 ¥0

来店日:2022年2月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

最後まで丁寧な接客でした。途中先輩のスタッフに確認してもらいながらで安心して施術していただけました。ありがとうございました!

来店日:2022年2月18日来店回数:2
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初めてでしたが、ご丁寧にやって下さり 仕上がりも綺麗で満足です😊 またやって頂きたいです♪

来店日:2022年2月17日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

接客から仕上がりまですごく丁寧で大満足です😚 施術もしみたりすることがなかったので良かったです😶‍🌫️ また機会があればよろしくお願いします( ^_^ )♡

来店日:2022年2月15日
  • りいなのプロフィール画像

りいなさんの口コミ

当日の深夜に予約させていただきましたが、丁寧にご返信いただけました。来店後も悩みに寄り添ったご提案をしてくださり、まぶたにまつ毛が当たらないようしっかりとカールを付けて、ボリュームを出しつつもカールで可愛らしい印象のパーマにしてくださりました!とても安心してお任せできました。これからも頑張ってください☺︎

来店日:2022年2月15日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とても丁寧な施術でゆっくり過ごす事が出来ました☺️ まつ毛が短くて心配だったのですが、綺麗に仕上げて頂けたので大満足です◎ また機会があったら利用したいです!

来店日:2022年2月10日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に接客、施術を行なってくださりありがとうございました‼︎大満足です🤍

来店日:2022年2月7日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊少し痛い時もありましたがとても丁寧にやって頂き、連絡もして頂きとても満足しております。初めてのまつ毛パーマをマイさんのお店でお願いする事が今回出来て良かったと思いました。また何かありましたらその際はお願いします、これからも頑張ってください。応援しています📣

来店日:2022年2月5日来店回数:2

DOLCE川越店✧︎ MAIさんからの返信

asami様 本日はご来店ありがとうございました。 そう言って頂けて嬉しいです。 是非まつげ美容液も塗ってみてくださいね! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月5日
  • モコモコのプロフィール画像

モコモコさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき 希望通りの仕上がりでした また行きたいです( ◜‿◝ )♡

来店日:2022年2月3日来店回数:2

DOLCE川越店✧︎ MAIさんからの返信

モコモコ様 本日はご来店ありがとうございました! 自まつ毛が長かったので、よりしっかり上がって良かったです☺️ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月4日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました! 2月は長いまつ毛を楽しみたいと思います〜!

来店日:2022年2月1日

DOLCE川越店✧︎ MAIさんからの返信

綿花糖様 本日は御来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥰 是非ケアしつつ楽しんでくださいね!

返信日:2022年2月3日

DOLCE川越店の詳細情報

• DOLCE川越店の内観・外観1
  • DOLCE川越店の内観・外観2
埼玉県川越市菅原町20-23 都築第一ビル202 (地図)
川越駅3分 / 本川越駅15分
川越駅徒歩3分
川越駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover