nailsalon e′munailsalon e´mu

メニュー・料金
- 5/19 (火)
- 5/20 (水)
- 5/21 (木)
- 掲載者がピックアップ

akrさんの口コミ
今まで行ったネイルサロンで一番綺麗な仕上がりです! 甘皮ケア、爪の形、長さが両手対称でカラーの塗り方やフチもきれいです! 元々爪が弱くすぐ折れたり、水仕事でフチの方から取れてきてしまうのですが取れずに1ヶ月持ってくれました! いつもありがとうございます💙次もお願いします🙇
来店日:2025年7月3日
ゆいさんの口コミ
ワンカラーで2時間半かかりました。 施術中、小学生くらいのお子さんが何度も部屋に 出入りしていてあまり落ち着ける空間ではなかったです。 また、電子タバコOKとの記載はありましたが、 施術者の方が施術中ずっと吸われていたのが 気になりました。仕上がり以前に、接客や空間面で リラックスしづらかったです。 仕上がりも全体的に薄めで、数日で爪が折れてしまった ため、強度面にも少し不安を感じました。 他の方の口コミにはそのような内容があまり 書かれていなかったので期待して伺いましたが、 私には少し合わず残念でした。 リピートはないかなと思います。
来店日:2026年4月11日
すっごく丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりにして頂けました! 急なお願いでも快く受け入れて下さいました! ネイルも可愛いし最高です!
来店日:2026年3月17日
アピールポイント
リピーター様はインスタから💌《夜21時以降深夜料金有》 《加熱式タバコ可》 《パーツ付け放題メニュー有》 《お子様連れ要相談》 《駐車場有》
Instagram⇒【 nailsalon_emu_ 】 《営業時間》 不定休 メニューがわからない場合、デザイン画像を送って頂ければ お見積もりだします💅🏻 予約には必ず返信いたしますのでアプリの通知をONにしておいてください。 ご連絡が取れない場合ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。 小学生の息子がいるため、体調不良等で 予約変更かキャンセルしていただく可能性がありますので ご理解いただける方のみご予約お願いします🙏 ※ご予約の際は必ず注意事項をお読みください
プロフィール
- フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン