工藤 梨花の掲載
unico ユニコ 工藤 梨花

京急川崎駅4分

工藤 梨花の口コミ

• 実梨さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、笑顔の接客がとても良くてリピートさせていただきました。またお願いしたいです。

工藤 梨花さんからの返信

実梨様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます☺️
    前髪お似合いでした☺️🤍
    スタイリングもしやすいように量の取り方など工夫させていたましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

• レオさんの口コミ

初めての美容院で緊張してましたがとても丁寧で安心できました😊
    自分の特徴に合わせてカットしてくださったので仕上がりがとても気に入りました!

工藤 梨花さんからの返信

レオ様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます☺️
    すっきりしましたね!ツーブロックスタイルお似合いでした☺️
    伸びてきた時も収まり良くなるように量の取り方など工夫させていたましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    スタイリングなどよかったら参考にしてください😊

返信日:2023年11月5日
  • こんにちはさんの口コミ

とっても話しやすいし髪もいい感じだしたくさんアドバイスしてもらいました!
    またお願いします٩(^‿^)۶

工藤 梨花さんからの返信

こんにちは様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    さらさらになりましたね♪レイヤースタイルお似合いでした☺️

• みのりさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いままでで1番可愛い色で気にいってます❣️
    手直しもすぐに対応してくださりありがとうございました🥲

工藤 梨花さんからの返信

みのり様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    さらさらになりましたね♪カラーもお似合いでした☺️
    ダメージも最小限になりますように配合工夫させていたましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️

返信日:2023年11月5日

とても丁寧に対応していただき、施術中も楽しくお話ししてくださいました☺️♡

工藤 梨花さんからの返信

ma様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます☺️
    すっきりしましたね♪レイヤースタイルお似合いでした☺️

• 啓之さんの口コミ

いつも丁寧に希望を聞き取り、対応してくださりありがとうございます(^^)今回のヘアスタイルもとても気に入りました! また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

工藤 梨花さんからの返信

啓之様先日もありがとうございました☺️
    すっきりしましたね♪刈り上げスタイルお似合いでした☺️
    また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

返信日:2023年8月30日

先日は当日予約にも関わらずありがとうございました。
    丁寧な接客で自分のイメージにも寄り添ってくださり満足のいく仕上がりでした。
    トリートメントやスタイリングも参考にさせていただきます!
    またお願いします¨̮

工藤 梨花さんからの返信

あ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    さらさらになりましたね♪レイヤースタイルお似合いでした☺️
    巻き方などよかったら参考にしてください♪ありがとうございました☺️

• TOMOさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とにかくスッキリしました!ヘッドスパが痛くもなく、弱くもなく、本当に気持ちよくて、終わったあと、頭がすごく軽くて、目が大きくなっていてビックリしました(๏ ๏)髪型もクセなども考えながらこだわってくださって、沢山お話もしてくださって、とても満足の時間でした。

工藤 梨花さんからの返信

TOMO様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます🤍リラックスしていただけて嬉しいです☺️
    すっきりしましたね♪カラーもお似合いでした☺️
    伸びてきた時も収まり良くなるように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️
    またお会いできる事を楽しみにしております✨ありがとうございました☺️

• りさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!前髪だけだったのに丁寧にカットしてくださったり巻き方も教えてくれてありがとうございました🙇‍♀️

工藤 梨花さんからの返信

り様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます!前髪お似合いでした☺️♪

• 実梨さんの口コミ

大変丁寧で可愛く仕上げていただきました!
    また機会があればお願いしたいです!

工藤 梨花さんからの返信

実梨様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    前髪お似合いでした☺️🤍スタイリングもしやすいように工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

• Kim benさんの口コミ

初めて日本の美容院でヘアカットしました。希望通りカットしてもらいました。嬉しかったです。
    外国人の私に優しくて、親切に扱ってくれて本当に感謝します。
    また、次回も宜しくお願いします。

工藤 梨花さんからの返信

Kim ben様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね♪ショートボブスタイルお似合いでした☺️

返信日:2023年8月30日
  • つじもとさんの口コミ

とても話しやすく仕上がりも理想のままでした!ありがとうございました

工藤 梨花さんからの返信

つじもと様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね✨カラーもお似合いでした☺️🤍
    ダメージも最小限になりますように配合工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

• トモミさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    カラーも髪型もとても気に入っています♪
    次回もお願いします🤲

工藤 梨花さんからの返信

トモミ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    さらさらになりましたね♪カラーもお似合いでした☺️
    スタイリングもしやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

• YOSHIさんの口コミ

とてもスッキリしました!ありがとうございます!短髪にした時に気になる事にも対応したカットをしていただけて、安心してお任せできました!優しい人柄の素敵な方ですね。またお願いいたします。

工藤 梨花さんからの返信

YOSHI様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね!刈り上げスタイルお似合いでした☺️

• みのりさんの口コミ

カラー配合のポイント・こだわりを説明していただきながら施術していただき、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足です🌟

工藤 梨花さんからの返信

みのり様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    カラーとってもお似合いでした☺️🤍退色も楽しんでいただけるように配合工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

• りおなさんの口コミ

髪の状態や、色落ちのことも考えとても可愛い髪色にしていただきました!
    髪の毛を巻くのが苦手な私にも簡単で可愛い韓国巻わかりやすくて教えて頂いて、家で挑戦してみます!

工藤 梨花さんからの返信

りおな様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    さらさらになりましたね✨カラーもお似合いでした☺️🤍
    またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました🙇‍♀️

• たくさんの口コミ

話も面白く、仕上がりもとても満足でした。
    また利用しますありがとうございます。

工藤 梨花さんからの返信

たく様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね✨刈り上げスタイルお似合いでした☺️
    スタイリングも楽になるように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️

• ヤガミさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    安心して施術していただけました。
    丁寧な対応に感謝 します。

工藤 梨花さんからの返信

ヤガミ様先日もご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    すっきりましたね!ツーブロックお似合いでした☺️

• y.aさんの口コミ

丁寧にありがとうございます。

工藤 梨花さんからの返信

y.a様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね!ツーブロックお似合いでした☺️
    前髪付近を伸ばしていく上でスタイリングしやすいように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️

返信日:2023年5月26日
  • tkyさんの口コミ

頭の形にあったカットをご提案頂き満足しています。

工藤 梨花さんからの返信

tky様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね✨刈り上げスタイルお似合いでした☺️
    伸びてきた時も収まり良くなるように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️

返信日:2023年5月26日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧