工藤 梨花の掲載
unico ユニコ 工藤 梨花

京急川崎駅4分

工藤 梨花の口コミ

• 啓之さんの口コミ

今回もとても丁寧に対応に感謝です。スタイリングとても気に入っています。いつも楽しいお話ありがとうございます。是非また切っていただきたいです。

工藤 梨花さんからの返信

啓之様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね!刈り上げスタイルお似合いでした☺️
    伸びてきた時も収まり良くなるように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️

• c0c0l0さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    遅い時間にお願いしても快く引き受けてくださるので本当に嬉しいです!

趣向を変えて、かなりの短髪にしました。
    リクエスト通り、六本木クラスのようなスタイルになりました。すごい!!!
    いつもはツーブロックで長さを残していたのですが、
    今回短髪も似合うように仕上がりました!!!
    これからの季節にぴったりです!
    最後に撮った写真を頂き忘れました笑

工藤 梨花さんからの返信

c0c0I0様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね!刈り上げスタイルお似合いでした☺️!
    伸びてきた時の気になるところなどもまた変わってくるかと思いますので、スタイリングしにくい事などございましたらまたお伝えください🙇‍♀️
    写真お送りしますね失礼しました💦ありがとうございました☺️

• ヤガミさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。 丁寧に要望を聞いて頂き心配りも素晴らしいかったです。 ス ッキリカットして頂き大満足です。 とても気に入ってます。 是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。

工藤 梨花さんからの返信

ヤガミ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりましたね!刈り上げスタイルお似合いでした☺️

• まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました🫶🏽
    カラーのイメージをうまく伝えられなかったのですが、私のイメージを汲み取ってくださり、想像以上のとっても素敵な髪色になりました☺️✨
    購入したトリートメントも最高です🥺
    また、工藤さんにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

工藤 梨花さんからの返信

まゆ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    さらさらになりましたね✨カラーもとってもお似合いでした☺️🤍
    ダメージも最小限になりますように配合工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    巻き方などよかったら参考にしてください♪またお会いできる事を楽しみにしております☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• ホノカさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました。
    カットする時に一つ一つどういう目的で今ここを切っているのか、丁寧に説明いただいたので安心してお任せできました。
    色々と相談にも乗っていただきありがとうございました🌸
    マッサージもすごく気持ちよかったです!

工藤 梨花さんからの返信

ホノカ様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    すっきりしましたね✨伸ばしていく上で収まり良くなるように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    巻き方などよかったら参考にしてください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております🤍ありがとうございました☺️

• YOSHIさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とてもスッキリしました!家族にも好評でした!
    雰囲気の柔らかい、人柄の良さを感じる素敵な方で、色々とアドバイスもいただけて、心地よい時間でした。
    また是非お願いいたします。

工藤 梨花さんからの返信

YOSHI様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね!ツーブロックお似合いでした☺️

返信日:2023年4月19日
  • ひばりくんさんの口コミ

初めてのお店でしたが、垢抜けた髪になりたい、でもここは残したいという希望をうまく叶えていただいてすごく素敵な髪型にしていただきました!自分でセットするのは苦手なんですががんばってかわいい髪型を維持したいと思います!

工藤 梨花さんからの返信

ひばりくん様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    さらさらになりましたね✨レイヤースタイルお似合いでした☺️
    スタイリングもしやすいように工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️
    巻き方などよかったら参考にしてください♪

• かさんの口コミ

前髪と顔周りのカットだけでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました😌🌸
    丁寧なカウンセリングをしてくださった上に、似合いそうなカットを提案してくださり大満足です!
    おすすめの巻き方も教えてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙌🏻

工藤 梨花さんからの返信

か様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    前髪お似合いでした☺️🤍スタイリングもしやすいように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    巻き方などよかったら参考にしてください♪ありがとうございました☺️

• tkyさんの口コミ

カットの提案をしてくれ満足いくカットを師ていただきました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

工藤 梨花さんからの返信

tky様先月はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね✨刈り上げスタイルお似合いでした☺️
    スタイリングもしやすいようにカットも工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

• 啓之さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)前回もとても丁寧に対応してくださいました。今回もとても丁寧に対応してくださり、カッコよく切ってくださり感謝しています!是非また切っていただきたいです!ありがとうございました(^^)

工藤 梨花さんからの返信

啓之様先月はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね✨刈り上げスタイルお似合いでした☺️
    伸びてきた時も収まり良くなるように工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ありがとうございました☺️

• ののさんの口コミ

気さくでとても話しやすい方でした!
    こちらの漠然とした要望もしっかり聞いてくださったうえ、さらに良くなる提案もして頂きました。時間をかけて真剣にカットしてくださり、とても嬉しくなりました。絶対におすすめです✨

工藤 梨花さんからの返信

のの様先月はありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね✨ウルフスタイルお似合いでした☺️
    スタイリングもしやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

• キタさんの口コミ

癖っ毛へのアドバイスやカットへの配慮が所々で見られました!会話もほんわかで和み、時間が短く感じました!
    また、機会があれば是非お願いいたします🤲

工藤 梨花さんからの返信

キタ様先月はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね!ツーブロックスタイルお似合いでした☺️
    伸びてきた時もスタイリングしやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️

• Andalucíaさんの口コミ

施術中はとても快適で仕上がりも非常に良く、大満足です!ありがとうございました!

工藤 梨花さんからの返信

Audalucia様先月はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• c0c0l0さんの口コミ

2回続けてのお願いでした(2ヶ月振り)
    前回のカット以降モソモソにならず、伸びたなりに収まりの良い状態が続いていました。
    これもツーブロックの位置を上げた効果かと思います。

今回は同じようにお願いしつつ、ほとんどおまかせにしました。
    前回同様に高めの位置でツーブロックを作り、スッキリ仕上げていただきました。
    バランスが取れるように襟足も前髪も整えられてます。
    前髪はアップバングにもしやすくなって、ジム映えするスタイルです!

いつもありがとうございます!!!

工藤 梨花さんからの返信

c0c0l0様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね✨アップスタイルもお似合いでした☺️
    また量の取り方なども工夫させていただきましたので、気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️

• anneさんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました。
    ベストなヘアスタイルを考えて下さったことがすごく嬉しかったし、髪型も気に入りました。
    またお願いしたいです。

工藤 梨花さんからの返信

anne様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね✨刈り上げスタイルお似合いでした☺️
    伸びてきた時もスタイリングしやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

返信日:2023年3月2日

すごく可愛いピンクみがあるパープルブラウンにしてもらいました!髪のケアのことも考えて下さりありがたかったです。いつもカラーが凄くお上手なのでなにもいうことありません!🫶

工藤 梨花さんからの返信

ゆ様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    カラーお似合いでした☺️💗ダメージも最小限になるように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️

返信日:2023年3月2日

毎回良い感じの仕上がりです。切った前髪が結構マスクの中に入るので、マスクの替えを持参したほうが良いかもです。

工藤 梨花さんからの返信

あなかすいた様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    さらさらになりましたね✨レイヤースタイルお似合いでした☺️
    綺麗に伸ばしていけるように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    マスクの中に入ってしまった事気づかずに申し訳ございません💦気にされない場合は、前髪カット中マスクを外していただいても大丈夫ですので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️
    またお会いできる事を楽しみにしております🤍ありがとうございました😊

返信日:2023年2月8日
  • もってぃさんの口コミ

ミニモ

接客、施術共に丁寧に対応していただきました。
    セットの方法など分かりやすい説明で
    今後の参考にしていきたいです。

工藤 梨花さんからの返信

もってぃ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• リンキョクさんの口コミ

完璧;)
    優しい相談すると細部にわたって説明して、とても丁寧に対応していただきました。😁😁最後の造形に満足感を得られてありがとうございました。

工藤 梨花さんからの返信

リンキョク様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます😊
    すっきりしましたね✨ツーブロックお似合いでした☺️
    伸びてきた時もスタイリングしやすいように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    またお会いできる事を楽しみにしております☺️ありがとうございました♪

• 5kidsママさんの口コミ

娘の付き添いで来店した際に接客,施術すべてが満足だった為
    今回,私が来店させて頂きました。
    どんな感じがいいかなど丁寧に対応してくださり
    仕上がりも,とても満足いくものになりました😊
    家でのセットの仕方も詳しく教えてくれ
    自分でもできそうな,やり方を教えてくださり
    本当にありがとうございました🙏
    またリピしたいと思います!!

工藤 梨花さんからの返信

5kidsママ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    さらさらになりましたね✨レイヤースタイルもお似合いでした☺️
    朝のスタイリングが少しでも楽になるように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unico付近の駅の美容室・美容院を探す