工藤 梨花の掲載
unico ユニコ 工藤 梨花

京急川崎駅4分

工藤 梨花の口コミ

• ぬんさんの口コミ

すごく丁寧にこだわって綺麗にカットしてもらえてとても満足です!ありがとうございます!

工藤 梨花さんからの返信

京夏様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりされましたね☺️ボブスタイルお似合いでした✨

返信日:2022年9月19日
  • マロンさんの口コミ

髪の毛の悩み一つ一つにアドバイスをしてくださりとても嬉しかったです!
    話し方も穏やかで居心地が良かったのも印象的です。
    また、伺いたいと思いました!!

工藤 梨花さんからの返信

マロン様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    さらさらになりましたね☺️外ハネスタイルお似合いでした✨スタイリングしやすいようにレイヤーの位置など工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    ドライヤーの乾かし方や巻き方などよかったら参考にしてください♪
    またのご来店お待ちしております✨ありがとうございました☺️

• 馬之助さんの口コミ

とても丁寧に切っていただいて、嬉しかったです。またお願いしたいです。

工藤 梨花さんからの返信

馬之助様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりしましたね☺️ツーブロックお似合いでした✨
    頭の形に合わせてスタイリングしやすいように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    またお待ちしております☺️ありがとうございました✨

• 8♡さんの口コミ

キレイに髪を伸ばせるように‥と
    カットして頂きました。

髪の毛量やクセの扱いも丁寧に
    分かり易くアドバイスくれました
    ありがとうございました

次回も行きたいと思います。

工藤 梨花さんからの返信

のあ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    さらさらになりましたね☺️レイヤースタイルお似合いでした🤍
    綺麗に伸ばしていけるように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    またお待ちしてますね☺️ありがとうございました✨

返信日:2022年9月14日
  • ひぐっちーさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです!
    施術中も会話を沢山してくださり、楽しく過ごすことができました!スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったのでとても満足です、ありがとうございます!!

工藤 梨花さんからの返信

ひぐっちー様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お話しできて楽しかったです🥰
    スッキリしましたね☺️🤍外ハネスタイルお似合いでした😊
    扱いやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください☺️
    またお会いできる事を楽しみにしております✨ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年9月1日
  • ひなさんの口コミ

ドライヤーの仕方からセットの仕方まで、色々とアドバイスを頂きました。
    理想通りの髪型でとても嬉しいです☺️セットしやすいように切って頂けたので、巻くのがすごく楽です!

なぜここを切ると良いのかという説明を素にカットしてくださるので、自分の気付かなかった髪癖や似合う髪型を知ることが出来ました。お話も楽しかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

工藤 梨花さんからの返信

ひな様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます😊お話しできて楽しかったです☺️
    レイヤースタイルお似合いでした☺️🤍綺麗に伸ばしていけるように工夫させていただきましたので、また気になる事などございましたらお伝えください🙇‍♀️
    またお会いできる事を楽しみにしております🫧ありがとうございました☺️

• mmさんの口コミ

巻き方やトリートメントの付け方など教えてくださりました!
    相談もきちんと出来て満足でした!
    楽しく過ごせたのでまたいつか行きたいと思います♡

工藤 梨花さんからの返信

mm様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます☺️🤍
    すっきりされましたね✨レイヤースタイルお似合いでした🤍
    夏を快適に過ごしていただけるように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️

• ぱくさんの口コミ

とてもよかったです。また、カットをお願いしてもらいたいです。

工藤 梨花さんからの返信

ぱく様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます☺️🤍初ショート任せてくださって嬉しかったです✨とってもお似合いでした🤍
    また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ありがとうございました☺️

返信日:2022年8月19日
  • おひとつさんの口コミ

非常に気さくで、雰囲気の良い美容師さんでした。
    私の曖昧な説明にも、懸命に対応いただきました☺️

工藤 梨花さんからの返信

おひとつ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ショートボブお似合いでした☺️💗耳後ろの量の取り方を工夫してみたので、もちなど気になる事がございましたらまたお伝えください🙇‍♀️
    たくさんお話しできて楽しかったです😊ありがとうございました☺️

返信日:2022年8月3日
  • ひーさんの口コミ

先日は直前の予約にも対応してくださりありがとうございました。
    とても話しやすくて安心でした。髪型やカラーなどもどのようにしたら良いか一緒に考えてくださり、満足のいく髪になりました。
    また次もよろしくお願い致します。

工藤 梨花さんからの返信

ひー様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    すっきりされましたね☺️✨スタイルもカラーもお似合いでした🤍
    髪質に合わせてたくさん工夫させていただきましたので、またお悩みなど気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    またお会いできる事楽しみにしております🤍ありがとうございました☺️

返信日:2022年8月19日

時短のアレンジなど教えていただき大変良かったです。ありがとうございました。

工藤 梨花さんからの返信

ありり様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    レイヤースタイルお似合いでした☺️♡巻き方などよかったら参考にしてください♪
    また気になる事などございましたらお伝えください🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております✨ありがとうございました☺️

返信日:2022年8月3日
  • yuuさんの口コミ

イメージを一緒に丁寧に考えてくださり、とっても素敵にしていただきました⭐️乾かし方や巻き方など、分かりやすく教えていただきありがとうございました‼︎🌷マッサージも心地よかったです♡またよろしくお願いします☺️

工藤 梨花さんからの返信

yuu様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    カラーとってもお似合いでした☺️💚褪色も綺麗になるように工夫させていただいたので、また気になる事などございましたらお伝えください🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております💗ありがとうございました☺️

返信日:2022年7月23日
  • おっりんさんの口コミ

1時間前くらいに予約したのに丁寧に対応して下さりありがとうございました😭前回の施術を覚えていてくださり今回のカットに反映してくださって嬉しかったです〜最早工藤さんの笑顔に癒されに行ってます😂🤎次回も宜しくお願いします!

工藤 梨花さんからの返信

おっりん様先日はありがとうございました🙇‍♀️
    お話しできて楽しかったです🥰嬉しい口コミありがとうございます💗
    すっきりされましたね☺️♡ショートスタイルお似合いでした♡また気になる事などございましたらまたお伝えください♪
    次もお待ちしてますね☺️ありがとうございました✨

返信日:2022年7月8日
  • Rさんの口コミ

とっても話しやすくて色々教えて頂き、可愛い髪の毛にしていただきありがとうございました。
    またトリートメントでお伺いします!

工藤 梨花さんからの返信

Y様先日はありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます☺️
    さらさらになりましたね♡レイヤースタイルお似合いでした☺️
    気になる事などございましたらまたお伝えください🙇‍♀️
    トリートメントすごく効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていてください💗8月お待ちしてますね🌟ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月8日

髪質に合ったヘアスタイルを紹介してくださったり、とても気さくにたくさんお話ししてくださって、とても楽しかったです!
    丁寧にカットしていただきありがとうございました😊

工藤 梨花さんからの返信

YUKI様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりされましたね☺️とってもお似合いでした♡♡
    お仕事中になるべく影響が出ないように工夫してみたので、持ちなど気になる事がございましたらまたお伝えください🙇‍♀️💦

• しおりさんの口コミ

将来どんな髪色にしたいかまで考え、丁寧にカウンセリングしていただきました!ピンクの発色もかわいくて大満足です(*´꒳`*)髪の毛のことや、カラーのことまで教えていただいたので施術中も楽しかったです。カラーの後、前髪を整えていただいたり、髪の巻き方を教えていただいたのでとても助かりました!ケアの方法やオイルもおしえていただいたので、髪の毛を労っていきたいと感じさせてもらいました!

工藤 梨花さんからの返信

しおり様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🥰カラーとってもお似合いでした☺️💗
    今回はピンクを強めに配合させていただいたので、褪色も楽しんでいただけるかと思います♪
    トリートメントの付け方や巻き方などよかったら参考にしてください♡
    気になる事などございましたらまたお伝えください🙇‍♀️

返信日:2022年7月1日

雰囲気よかったです。仕上がりもイメチェンできて良い感じです、また行きます。

工藤 梨花さんからの返信

おなかすいた様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    すっきりされましたね☺️前髪もお似合いでした♡
    気になる事などございましたらまたお伝えください♪また9月お待ちしてますね🥰ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月1日

とても柔らかい話し方の美容師さんで安心しました。技術もとてもいいです!ありがとうございました。

工藤 梨花さんからの返信

綾子様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    とてもスッキリされましたね☺️✨お忙しい中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    巻き方などよかったら参考にしてくださいね♪ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月29日
  • enさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    ずっと笑顔で楽しそうに施術してくださってたのが印象的です。✨
    また、仕上がりもとても綺麗で大満足です🥰

工藤 梨花さんからの返信

en様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます☺️
    カットもカラーもお似合いでした♡色持ちなど気になる事などございましたらまたお伝えください☺️
    また8月おまちしてますね♪ありがとうございました☺️

返信日:2022年6月29日
  • ゆかさんの口コミ

一つ一つ丁寧に進めて下さってとても居心地が良かったです!自分が美容師だったら当店で働きたいなと思わせてくれる雰囲気で素敵でした!またお願いいたします✨

工藤 梨花さんからの返信

ゆか様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます🥲💗
    色の抜け方も綺麗になるように工夫させていただいたので、褪色も楽しんでくださいね☺️♪
    ありがとうございました♡

返信日:2022年6月19日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧