工藤 梨花の掲載
unico ユニコ 工藤 梨花

京急川崎駅4分

工藤 梨花の口コミ

• あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊!
    素敵にカットして頂けて、家族からも好評でした(^^)
    笑顔がとても素敵で、お話も楽しかったです!
    教えていただいた巻き方、練習します!

工藤 梨花さんからの返信

あかり様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    さらさらになりましたね♡外ハネスタイルお似合いでした☺️
    嬉しい口コミありがとうございます💗私もお話しできて楽しかったです☺️
    巻き髪もとってもお似合いだったので、火傷に気をつけて練習してみてくださいね♪ありがとうございました☺️

返信日:2022年6月19日
  • ささんの口コミ

初めて来店しました。
    本来の予約日、日付を勘違いしてしまい
    変更対応にも丁寧に応じていただきました。

当日はカウンセリングからとっても丁寧でした。
    一応、こんなイメージがいいというのは
    お伝えしていたのですがそれも踏まえて
    自分に似合う髪型を提案してくださりました。
    トリートメントの付け方や、髪の毛の乾かし方なども
    丁寧に教えてくださりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    正直、ここまで丁寧な美容師さんははじめてでした。
    終始、笑顔がとっても素敵で癒されました😌✨

今度はカラーでお願いします🤲

工藤 梨花さんからの返信

さき様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます🙇‍♀️とっても嬉しいです🥲♡
    整えさせていただいたので、手触りもより良くなりましたね☺️!
    また気になる事などございましたら何でも聞いてください♡
    お似合いになりそうおすすめカラーも考えておきますね♪
    またお会いできる事を楽しみにしております☺️ありがとうございました✨

• ぴさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、こういうのがいいとかこういうのはいやだとかの自分の好みのイメージを伝え切れた感じがしたのと、髪質や毛量、骨格にも配慮して一緒に考えてもらえたので、安心してお願いできました。縮毛などの髪質改善についても気になっていたので聞いてみたところ、詳しく教えてもらえてとてもタメになりました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

工藤 梨花さんからの返信

ぴ様先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます♡興味深そうに聞いてくださるので、説明にも熱がこもってしまいました😊ありがとうございます🙇‍♀️
    またお悩みなどございましたら何でも聞いてください☺️!
    またお待ちしてますね♪ありがとうございました🙇‍♀️

• みーさんの口コミ

カウンセリングから施術、最後のセットまで丁寧にして頂けました✨仕上がりも大満足です!🙆‍♀️❤️
    とても雰囲気が柔らかい方で居心地良く過ごせました!ありがとうございます😆✨
    また来月末に宜しくお願いします😊🌼

工藤 梨花さんからの返信

みー様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます☺️♡
    カラーもとってもお似合いでした🥰また色持ちなど気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    また7月お待ちしてますね✨ありがとうございました☺️

返信日:2022年6月9日
  • みささんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    優しく話しかけていただき、スタイリングのアドバイスなどいただけてよかったです。
    髪型もお気に入りです!

工藤 梨花さんからの返信

みさ様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます☺️
    ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです♡とってもお似合いでした☺️
    持ちなど気になる事がございましたらまたお伝えください🙇‍♀️
    またお待ちしてますね✨ありがとうございました☺️

返信日:2022年6月3日
  • みなみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。シャンプーから襟足の処理まで全てにおいてとても細かくとても気持ちがよかったです。
    また通わせていただこうと思います。

工藤 梨花さんからの返信

すっきりしましたね✨お忙しい時期かと思いますが、少しでもリフレッシュ出来ましたら嬉しいです☺️気になる事などございましたらまたお伝えください🙇‍♀️
    またお待ちしてますね🙇‍♀️ありがとうございました☺️

返信日:2022年5月26日

とても柔らかい感じのステキな人でした。
    カウンセリングも丁寧で、1つ1つ確認してから切っていくので安心して任せられました。
    施術も丁寧で、本当に綺麗にきってもらえました。
    とても気にいっているので、また是非お願いしたいです。

工藤 梨花さんからの返信

切りっぱなしスタイルお似合いでした🥰また気になる事などございましたらお伝えください🙇‍♀️
    部活頑張ってください✨ありがとうございました☺️

返信日:2022年5月23日

案内して頂いてから、帰るまで全て丁寧でとても心地よい時間が過ごせました。
    カウンセリングでは、髪質や今後について考えてくれてスタイリングの仕方も教えてくれたので、仕上がりも大満足です。
    また宜しくおねがいします!

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます💗
    ばっさりカットされてすっきりしましたね☺️✨レイヤースタイルお似合いでした🥰
    またお悩みなどございましたら何でもご相談ください🙇‍♀️
    またお会いできる事楽しみにしてます☺️ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年5月21日
  • おっりんさんの口コミ

予約時間少し早めて頂きたいお願いに対応してくださりありがとうございました🙇‍♂️
    穏やかな話し方に癒されました〜!メッセージのやり取りから丁寧でセットの仕方も私に合わせて教えて頂いたので家でもやってみようと思います!
    ありがとうございました🤍

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます🥰
    ショートスタイルとってもお似合いでした☺️♡わからない事などございましたら何でも聞いてください♪
    またお待ちしてますね💗ありがとうございました☺️

• ありささんの口コミ

先日はありがとうございました❕
    当日の遅い時間に予約したのにも関わらずとても丁寧に対応してくださって、カラーも合う色を提案して下さったので全てお任せしちゃって仕上がりもとっても可愛くてるんるんでした♡⃛スタッフの皆さんもお優しくて楽しい時間を過ごせました☺️
    また再来月行く日がたのしみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ありがとうございました💞

工藤 梨花さんからの返信

カラーとってもお似合いでした🥰トリートメントもしてくださったのでサラサラになりましたね♡
    色もちなど気になる事がございましたらまたお伝えください☺️またお待ちしてますね♡ありがとうございました☺️

返信日:2022年5月21日

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    プライベートトークも盛り上がって楽しかったです(*^^*)
    また行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お話しできて楽しかったです♡トリートメントもしてくださったのでさらさらになりましたね☺️
    巻き方よかったら参考にしてください♪ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年5月13日

初めての利用でしたが、とても丁寧に髪の色を一緒に決めてくださいました。とても満足する色になり嬉しいです。美容院ということを忘れるくらい気さくに色々なお話をしてくださいました。とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!シャンプーはとても心地よく寝てしまいそうになりました。。是非また利用したいです。ありがとうございました!

工藤 梨花さんからの返信

す み れ 。様ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます♡たくさんお話しできて私も楽しかったです🥰色持ちなど気になる事がごさいましたらまたお伝えください🙇‍♀️
    また6月お待ちしてますね☺️!ありがとうございました♡

• maya labeilleさんの口コミ

素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    クールめな髪型とても気に入りました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    気に入ってくださって嬉しいです☺️とってもお似合いでした♡
    気になる事などありましたらまたお伝えください☺️ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年5月13日
  • さっこさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、事前のやり取り含め細やかに対応して頂きました。
    私の細かい要望にも応えて頂き、役立つ情報も沢山教えて貰えて良かったです✨
    終始接客態度も良く、気持ち良くカットして頂けてとても大満足して帰る事が出来ました‼️
    有難うございましたm(_ _)mこれからのご活躍に期待してます☺

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そう言っていただけて嬉しいです☺️興味深そうに聞いてくださるのでたくさんお話ししてしまいました☺️笑 たくさんお話しできて楽しかったです🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️頑張ります💪✨

• tsさんの口コミ

カット中も楽しく、約1時間半があっという間でした。
    仕上がりもとても気に入りました!
    カット前のシャンプーでしてもらったヘッドマッサージも気持ちよく、シャンプーの仕方についての知識も教えてもらったりと凄く良くしてもらいました。
    初めて髪にレイヤーを入れた髪型にしたので、今後ハネ具合や髪のボリュームがどうなるのか楽しみです。
    髪型のアレンジも実践するのがとても楽しみです❗️

リピートです。
    今回もカラー、カット、トリートメントをしていただきました!
    前回と正反対のカラーをお願いしても、抵抗なく引き受けてくださって綺麗な色に染めていただきました!
    シャンプーやマッサージも丁寧ですごく気持ちがいいです。
    お話ししながらあっという間に素敵に仕上げてくださって、とても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです!

工藤 梨花さんからの返信

いつもありがとうございます🥰
    ヘアスタイルもカラーもいつも任せてくださって嬉しいです☺️たくさんお似合いになるものあるので、何でも相談してください💗
    たくさんお話しできて楽しかったです☺️またお待ちしてますね✨

• 神田さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りになって大満足です🥰
    またお願いしたいです🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そう言っていただけて嬉しいです☺️レイヤースタイルお似合いでした✨
    気になることなどございましたらまたお伝え下さい☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• もさんの口コミ

髪の悩みを聞いてくださり、一人一人にあったカラーを調合してくれました。
    透明感もあり、綺麗な仕上がりで満足です!
    またトリートメントもしたためとてもサラサラになりました。
    ありがとうございました☺️

工藤 梨花さんからの返信

さ様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦
    嬉しい口コミありがとうございます☺️今までで1番色持ち良くなるように工夫してみたので、持ちなど気になる事がございましたらまたお伝えください😊
    また7月にお待ちしてますね♡ありがとうございました☺️

• 😸さんの口コミ

理想の髪色にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    髪色お似合いでした☺️サラサラになってよかったです✨また持ちなど気になる事がございましたらお伝えください☺️
    お仕事頑張ってください💪ありがとうございました🙇‍♀️

• みつばさんの口コミ

髪色も髪質もとても良くなって大満足です😊また来月も楽しみです^_^

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    気に入っていただけてよかったです☺️💗また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️
    来月お待ちしてますね✨

返信日:2022年4月24日