工藤 梨花の掲載
unico ユニコ 工藤 梨花

京急川崎駅4分

工藤 梨花の口コミ

• みくさんの口コミ

閉店後の施術ありがとうございました!

ロングから一気に切ることにしましたが、考えて提案もしてくださり、とても満足です!

髪の毛の乾かし方やトリートメントなどのアドバイスも早速取り入れます!

店長さんも話しやすい方で、工藤さんもずっと笑顔で話してくださりとても居やすい空間でした!
    また行かせていただきたいです!

本当にありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    外ハネスタイルお似合いでした☺️💗そう言って頂けて嬉しいです🥰イメチェンを担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️
    これからお忙しいと思いますが頑張ってください💦応援してます💪🔥またお待ちしてますね☺️

• みーさんの口コミ

今回はありがとうございました♡ຼ☺︎

ミニモでのやりとりからものすごく丁寧で
    当日がすごく楽しみでした!!
    事前に妊娠していることを伝えていましたが、
    お店についてからもすごく気にかけてくださり
    とても安心できて居心地が良かったです︎︎✌︎︎︎✌︎

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、
    私的に大幅イメチェンでしたが仕上がりも大満足です⋆͛♡⋆͛
    旦那さんにも褒めてもらえてとても嬉しいです!!

教えていただいた巻き方実践して楽しみたいと思います!

大満足すぎてモデルでは申し訳ないくらいでした!
    落ち着いたらまた伺わせてください!!
    本当にありがとうございました👶

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そう言っていただけて嬉しいです😢💗こちらこそ担当させてくださりありがとうございました🙇‍♀️イメチェン気に入っていただけてよかったです🥰お似合いでした🥰
    また気になる事やされたいスタイルなどございましたらお伝えください🙇‍♀️
    またお待ちしてますね☺️

• まゆさんの口コミ

理想以上に素敵な髪色・髪型にして頂けました!❤︎
    職種や好みを踏まえた上で提案してくださる一つ一つが魅力的で普段は頑固な私ですが自分の意見変えてお願いしちゃいました。
    施術中もとっても楽しかったです。
    新社会人頑張ります!ありがとうございました!!

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦
    そう言っていただけて嬉しいです✨カラーもスタイルもお似合いでした☺️❤️たくさんお話しもできて楽しかったです🥰
    お仕事応援してます✨またお待ちしてますね☺️

• ゆきこさんの口コミ

口コミが遅くなり、申し訳ございませんでした。
    メッセージのやりとりや、来店時のカウンセリング、カットが丁寧でした。
    こちらの要望を聞いてくださり、前髪の扱いづらさが気になってたのですが、カットして頂いてから、調子が良いです。
    朝のスタイリングも楽になりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️そう言っていただけて嬉しいです☺️💗また気になる事などございましたらお伝えください✨こちらこそまた機会などございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ROさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにカットしていただきとても満足です。
    楽しくお話しして、とても心地よく過ごせました、ありがとうございました!

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ショートスタイルお似合いでした☺️またされたいヘアスタイルなどございましたらお伝えください✨またお待ちしてますね☺️

• naさんの口コミ

当日の時間前に、お店の場所の詳細などの連絡をしていただき凄く親切な方だな〜と思いました。
    実際にお会いしてからも、1つ1つ丁寧に説明をしてくれて安心してお任せすることが出来ました。
    おすすめカラーと追加のトリートメントのおかげでサラサラヘアーになり子供の卒園&卒業式に参加出来そうです😊
    また機会があったらお願いします!!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そう言っていただけて嬉しいです😢💗また色持ちなど気になる事がございましたらお伝えください☺️
    お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️素敵な卒園&卒業式になりますように✨
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年3月14日
  • ラナさんの口コミ

人見知りでたくさんお喋りするのは苦手なので私はとても居やすかったです。髪の毛に関してカラーやケアの仕方などもご丁寧にご説明してくださってとてもありがたかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございます(╹◡╹)

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️そう言っていただけて嬉しいです☺️よかったら参考にしてください✨またお待ちしております☺️

返信日:2022年3月11日

2回目の利用でした。
    私よりも私のことを考えてカラーやカットをしていただけて、新しいスタイルにチャレンジできるのでとても満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちいいですし、親しくお話してくださるので楽しい時間になりました。
    是非また利用したいです!

• 悠果さんの口コミ

カラーの要望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスを元にカラーを選ぶことができました!シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよくて、また行きたいと思います!!☺️
    急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!

事前の連絡も細やかにしてくださり安心できましたし、当日も色の説明や入り方の特徴など、色々アドバイスくださって大満足です。今回色味も気に入っていますし、今後の色の入れ方も教えていただいたので、またお願いしたいです。この度はありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

髪の毛をきれいにしていただき 丁寧な対応 楽しい会話 ありがとうございました😆
    また よろしくお願いします✨

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨
    そう言っていただけて嬉しいです🥰私もお話しできて楽しかったです☺️
    またお待ちしてますね🙇‍♀️

返信日:2021年12月30日

丁寧に対応してくださりよかったです。
    色も漠然としたお願いでしたが綺麗になって満足です。
    これからも頑張ってください!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけて嬉しいです☺️また色持ちなど気になることがありましたらお伝えください🙇‍♀️
    ありがとうございます😭頑張ります!

返信日:2021年12月9日

メッセージのやり取りから最後まで丁寧でとても心地よかったです
    カラーも私の雰囲気を見て考えていただき、染め方も工夫していただきました
    施術も丁寧で満足できるカラーになりました
    ケアの仕方や次回どうした方がいいかもアドバイスくださり、ぜひまた利用したいと思いました

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そう言っていただけて嬉しいです☺️カラーもお似合いでした✨
    またお待ちしてますね☺️

返信日:2021年12月9日
  • さえさんの口コミ

今回2度目の利用でした。
    綺麗に染めていただいている上に、前髪までカットしていただきありがとうございます!
    前髪の形が綺麗と知人に誉めていただきました。
    夜遅くまで本当にありがとうございました。

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️そう言っていただけて嬉しいです☺️✨またカラーもカットもご要望ありましたらお伝え下さい☺️ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年11月28日
  • ぴーさんの口コミ

施術も丁寧にしていただき、頭皮のことも考えて下さりとても有難かったです。
    お話もとても面白く楽しい時間が過ごせました。またお願いします!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミありがとうございます。こちらこそたくさんお話できて楽しかったです☺️またお待ちしております✨

返信日:2021年11月12日
  • さえさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    アドバイスを参考に頑張ってみます。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️こちらこそ遅くなってしまい申し訳ございません💦スタイリング楽になりましたら幸いです☺️またよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年10月10日
  • lilyさんの口コミ

度々予約の変更をしてしまいましたが、すぐに対応してくださり助かりました。
    色味も自分のわがままと理想通りになるようたくさん提案してくださりとても気に入りました^_^
    色落ちまで楽しみです!髪の毛もサラサラでずっと触ってしまいます、施術中も楽しくお話できて時間があっという間でした。また行きたいと思います!

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️気に入っていただけて嬉しいです☺️たくさんお話できて楽しかったです✨またお待ちしてますね☺️

返信日:2021年10月10日
  • 川﨑さんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした。
    知識も変わらず豊富で色々学ばせていただきました!
    遅い時間までご丁寧なご対応ありがとうございました。

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️お時間おかけしてしまい申し訳ございません💦スタイリング楽になりましたら嬉しいです☺️またお待ちしております✨

返信日:2021年10月3日
  • ことさんの口コミ

実習のために地毛風に染めていただきました!仕上がりはとても綺麗で大満足しています!
    髪の毛の乾かし方やトリートメントの仕方などもたくさん教えてくださってとても嬉しかったです!😭♡
    また利用させていただきます( ´∀`)

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️たくさんお話できて楽しかったですありがとうございました🥰またお待ちしております☺️✨

返信日:2021年9月16日
  • なおさんの口コミ

仕上がりも色味も大満足です!
    計算されたカラーで色落ちも楽しめそうです!
    またよろしくお願いします。

工藤 梨花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️カラーすごくお似合いでした☺️色落ちも楽しんでくださいね✨またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月9日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧