4.9男性 / 30代前半
仕上がりも満足ですし、カットしてる時間も楽しく過ごせました(^_^)
ハイダメージで膨らみやすい髪質なのですが、とても扱いやすいヘアスタイルにしていただきました!!お話も沢山してくださって、技術も接客もとても良かったです!ありがとうございました!😊
はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
会話も楽しく、アドバイスもいただけましたし、お店の雰囲気も良かったので、素敵な時間を過ごせました。
仕上がりにも大変満足しています。
是非また宜しくお願いいたします。
今回もありがとうございました!
丁寧に対応していただきとても素敵な髪色になりました୨୧
大満足です!
お話も楽しくてあっという間の時間でした^^
またよろしくお願いします𖧷
最初から最後までとても話しやすくて印象が良かったです!
髪もぱぱっと切って頂き、シャンプーもすごく気持ち良かったです!
また話しも楽しくてあっという間の時間でした。
また機会があれば是非宜しくお願いします。
かなり濃いピンクカラーから、綺麗なブルーブラックにしていただきました!赤みが消えてて感動しました!撮影も楽しく居心地が良かったです!
毛量が多いので切りっぱなしを避けていたのですが
ボリュームも抑えられて可愛く仕上がって良かったです!
またお願いしたいです☺︎
友達の紹介で行きましたが、とても満足です!!
サロンもお香のいい香りがして、観葉植物等もあり
とても落ち着いていい雰囲気でした。
技術も、念願のウルフにできてとても気に入っています!
もっと早く見つけてくればよかったです🥲
今回も素敵な髪色とヘアスタイルにしていただき有難う御座います!!またよろしくお願いします!
おうちに帰ってから髪の毛サラッサラでした!ありがとうございました!!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
行くたびに髪の毛が短くなっていってますが、毎回新しい自分を引き出してくれるので楽しみに通ってます!来年もよろしくお願いします!
いつも理想通りのヘアーに仕上げて下さるので、次回もよろしくお願いします☺️
髪の悩みをお伝えした上で丁寧にやり取りして頂けてとても満足です!
カット中も楽しいお話で時間があっという間にすぎてしまって。
髪の毛も素敵な髪型になったので、また次回はストレートやカラーでお世話になりたいです🙌🏻
本当にありがとうございました!
髪質や流れに少しクセがあるほうで、普通にカットするとイメージ通りにならないことが多いのですが、丁寧なカウンセリングの上で、クセを、むしろ個性が引き立つようにカットしていただきました!
久しぶりのカットでしたが、伸び切ったボサボサの髪を素敵に切ってください大満足です^ ^
お気遣いもありがとうございました
終始とても過ごしやすかったです😊
突然の予約だったのにも関わらず親切に対応してくださりました!
後ろの刈り上げもいい感じでとても気に入りました🥰
また利用させてください!
いつもありがとうございます!!
全然やりたいスタイルがないまま行ったのにも関わらず髪色も髪型も素敵にしていただきとても嬉しいです!
先程はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!✨
はじめてのウルフ凄く嬉しいです!
また行かせていただきたいです✨ありがとうございました🙇🏻♀️
しっかりとカウンセリングもしていただいて、すごく良くしていただきました‼️
アドバイス等もたくさんしていただいて、来て良かったなあと思いました🌟
またぜひよろしくお願いします☺️🌼
ヤマサキさんにお願いして良かったです!☺︎
髪色、すごく気に入りました!
髪色で悩んでいたけど、色見本で確認し合ったり、丁寧なアドバイスを頂きました。専門家に相談するのが一番だと思いました。
有難うございました!🌱