nessヤマサキ リュウタの口コミ

京佳さんの口コミ
朝早くから、丁寧にありがとうございました! 準備してない物も多いにも関わらず沢山準備もしていただいて感謝しています! 髪もと~~~~っても気に入っています!!!(^^) 楽しくお話をしながら楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2020年5月18日
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
京佳さん 本日はご来店ありがとうございました!🤝✨ 気に入って頂けて、何よりです! ヘアドネーションもさせていただき、すごく優しい気持ちになりました!☺️ また撮影などでお世話になると思うので、 ぜひ!よろしくお願いします!
返信日:2020年5月18日
りほさんの口コミ
丁度いい量と長さに切っていただき有難かったです!お話もしやすかったです! お店の雰囲気も良くて衛生面もきちんとしてあり安心しました。またよろしくお願いします!
来店日:2020年5月17日
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
りほさん 本日はご来店ありがとうございました😊🐢 また気軽にTALOに遊びにきてください!😁 共通のお話がたくさんできて、僕も楽しませていただきました!🌟
返信日:2020年5月17日
ヒーコさんの口コミ
TALOの山﨑さん🐢¥0カットモデル 今週中に、どうしても髪を切りたくて初ミニモしました! 接客からトーク、そして施術に至るまで丁寧で的確なプロのお仕事ぶりに感激しました。本当に楽しい時間を過ごしました。 添付画像通りのなりたい髪型になって、身も心も軽くなり晴れやかな気持ちでいっぱいです。 お気に入りのサロンのひとつになりました! 本当にありがとうございました😊✨
来店日:2020年5月11日来店回数:11回
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
ヒーコさん 先日はカットモデルありがとうございました!🙇🏻♂️🤝 たくさんお話することができて、僕の方が元気をもらいました!🐢これからも応援されるサロンを目指しますね!
返信日:2020年5月12日
菜摘さんの口コミ
終始楽しいお話をしてくださり、あっという間にかわいい髪型に…!迷っていた前髪もいろんな選択肢を提示してもらえてとても決めやすかったです*教えてもらったアレンジ方法、練習してみます! 今日はありがとうございました!
来店日:2020年5月8日
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
菜摘さん 本日はありがとうございました!🤝✨ 短い時間でしたが、楽しんでいただけて嬉しいです!🙇🏻♂️ オフの日にぜひ試してみてください!また気軽にTALOに遊びにきてください!
返信日:2020年5月8日
かえさんの口コミ
自分自身そんなに美容室に通う事はなく、口コミには女性の投稿しか無かったので若干不安もありましたが全然そんなことありませんでした。 自分が行った時は男性のスタッフのみで担当してくださった山崎さんも非常にお話しやすく過ごしやすい空間でした。 今日はありがとうございました。またお世話になると思います。その時はよろしくお願いします☺️
来店日:2020年5月6日
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
かえ さん 本日はありがとうございました!🤝🔥 リラックスしていただけて嬉しいです!🙇🏻♂️ またメンテナンスカットなど、気軽に遊びにきてください!
返信日:2020年5月6日
sさんの口コミ
髪ツヤツヤになりました⠉̮⃝︎︎✧︎ メンテナンスありがとうございました!!
来店日:2020年5月1日
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
rep さん こちらこそありがとうございました!😊 短い時間でしたが、お話しもできて楽しませていただきました! 自粛中ですが、少しでも気分が上がっていただけたら、嬉しいです!🤝✨また遊びにきてください!
返信日:2020年5月3日
rocoさんの口コミ
ヘアスタイルの提案から最後のスタイリングまで 楽しく時間を過ごしました。 自分で考えてもいなかったヘアスタイルになれて 晴れやかな気分にしてもらえました♪
来店日:2020年4月23日
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
rocoさん 本日はありがとうございました! 素敵なパーマスタイル。僕も楽しませて頂きました! ぜひ!またTALOに遊びにきてください!
返信日:2020年4月23日
moeさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 要望通りのかわいい髪型にしてくださって、大満足です(;;) ありがとうございました!
来店日:2020年4月20日来店回数:3回
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
moeさん 本日はありがとうございました! たくさんお話しできて、楽しくカットさせて頂きました! また気軽に遊びにきてくださいね!
返信日:2020年4月20日
まえふーさんの口コミ
髪色最高に可愛くてお話も楽しかったし、撮影も緊張せず、すごくリラックスした状態で楽しめました🤍
来店日:2020年3月13日
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
まえふーさん!🤝撮影モデルありがとうございました! カラーも素敵なラベンダーピンクになりホッとしました!🌟 撮影のデータいろいろなところで使わせていただきますね!🙇🏻♂️
返信日:2020年3月13日
えりりりりさんの口コミ
たくさんの要望を聞いていただけました😌 また利用させてください!!!
来店日:2019年5月15日
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
えりりりり さん 先日はご来店頂きありがとうございました! 絶妙なグレージュカラーになり僕も嬉しかったです! ぜひまた遊びにきてください! 山崎
返信日:2019年5月16日
こはるさんの口コミ
今回もかわいい色にしてもらってありがとうございます!
来店日:2019年4月19日来店回数:3回
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
こはるさん カラーの細かい点の事前ご相談、 ありがとうございました!🙇🏻♂️ ステキなハイトーンピンク👍可愛かったですよ!🤝 またよろしくお願い致します! 山﨑
返信日:2019年4月19日
みわさんの口コミ
本日もありがとうございました(。_。`)コク 今まで以上に最高の仕上がりでとても満足しています( *'罒'* ) 予約前から相談にものってくれて大変スムーズに決める事が出来ました! また次回もよろしくお願いします🙂
来店日:2019年3月26日来店回数:2回
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
美和子さん 仕上がり満足いただけて、僕も嬉しいです!😭🌟 ベリーショートまで切らせていただき、ワクワクでした🤝 またぜひ遊びにきてください! retreat山崎
返信日:2019年3月26日
こはるさんの口コミ
またお願いしたいです!!
来店日:2019年3月20日来店回数:3回
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
こはるさん ミニボブ×ラベンダーグレージュ、ステキに仕上がってました! また気軽に遊びにきてください!🌟👍 retreat山崎
返信日:2019年3月20日
ちなつさんの口コミ
自分に合うカラーをたくさん提案してくださり、 おまかせでお願いしましたが、素敵なカラーと カラーをしたのにサラサラという、とても良い仕上がりに なりました! また、お店やスタッフの方々の雰囲気も非常によく、 再来店しようと思いました!!!
来店日:2019年3月14日
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
ちなつさん ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♂️🌟 久しぶりのカラーという事でしたが、よりナチュラルにキレイに!希望のイメージに少しでも近づけるよう施術させてもらいました!🤝気に入っていただけて何よりです! また気軽に遊びに来てください! retreat山崎
返信日:2019年3月15日
のさんの口コミ
カットカラー撮影をしていただき、カラーは私の要望も含めたうえでカウンセリングしていただけました😌 最後、仕上げのセットまでの時間も考えて施術していただけましたらなおよかったのかなと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月14日
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
本日はありがとうございました! 予約が混み合いバタバタになってしまい申し訳ありません🙇🏻♂️ ステキなラベンダー系のベージュに仕上がりほっとしました🌟 色落ちも楽しんでくださいね! retreat山崎
返信日:2019年3月14日
MAKIさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで自分のなりたいイメージ通りのカラーにしてもらえたので大満足です! また染めたての色も素敵でしたが、色落ちした時の事も考えて下さっていたので、三日経って色落ちした今も素敵な色になり嬉しかったです😊
来店日:2019年3月9日
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
MAKI さん 先日はご来店ありがとうございました! カラーの履歴など考慮しつつ、カーキ系になるべく寄せる方向でさせてもらいました!🙇🏻♂️ハイライトの効果もあり、綺麗な仕上がりになり僕も嬉しかったです⭐️ ぜひ次回もハイライトを活かしたカラーをしていきましょう!🤝 retreat山崎
返信日:2019年3月13日
misatoさんの口コミ
今の状態とどんな感じにしたいかってのをしっかりカウンセリングでくみとっていただきすごく嬉しかったです! カットもカラーも最高でした、ありがとうございます! また是非お願いしたいです!
来店日:2019年3月6日来店回数:4回
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
misato様 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇🏻♂️🌟 きちんとお話しをしながら、技術を進める事ができ、 理想のカタチに少しでも近づけたんじゃないかなと思ってます!😊引き続きヘアケアをしっかりして、スタイルの完成度を上げていきましょうね😁 retreat山崎
返信日:2019年3月6日
なおさんの口コミ
とてもステキなカラーで満足です! 色落ちも楽しみたいと思います(^^) また、行きたいと思える美容室でした✨ ありがとうございます!
来店日:2019年3月2日来店回数:3回
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
なお様 カラー🌟気に入っていただけて嬉しいです! 少し時間がかかってしまいましたが、 素敵なグレージュカラーが完成したと思います! ハイライトの経過もチェックしてみてくださいね! ぜひぜひまた遊びに来てください!🙇🏻♂️ retreat山崎
返信日:2019年3月2日
yさんの口コミ
20代前半
髪質に合わせて染め方を考えてくれるなど、 髪のことを第一に考えてくれてとても嬉しかったです‼︎ 髪色も希望以上でとても満足です! 初めて染める私にも分かりやすいように色や 染め方の説明をしてしてくれたので、 安心してお任せすることができました! シャンプーも寝てしまうくらい気持ちよかったです☺︎☺︎ 人見知りの私でも話しやすく、 アフターケアのお話も丁寧にしてくれたので、 またお願いしようとおもうます(^^) 本日は本当にありがとうございました‼︎
来店日:2019年3月1日来店回数:2回
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
タカオ様 ご来店いただきありがとうございました😊! 初めてのカラーという事で不安な面もあったかとは思いますが、 綺麗なグレージュに仕上がり、僕も嬉しかったです🤝🌟 またぜひぜひ遊び来てください! retreat山崎
返信日:2019年3月2日
Ayakaaaさんの口コミ
施術も丁寧でとても良かったです! 前髪も気に入りました。
来店日:2019年2月26日
nessヤマサキ リュウタさんからの返信
Ayakaaa様 嬉しい口コミありがとうございます😭‼︎ 気に入っていただけて何よりです! 前髪の幅、ライン、こだわらせていただきました!🔥 カラーもぜひぜひ⭐️また遊びにきてくださいね! retreat山崎
返信日:2019年2月26日
nessの詳細情報
- エリア
- 赤坂駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 12:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席