Hinata nails.の掲載
Hinata nails.のプロフィール画像
Hinata nails. ヒナタネイルズ Hinata nails.

六本松駅12分 / 唐人町駅14分 / 西新駅18分

Hinata nails.の口コミ

めっちゃかわいいです😻

• りさんの口コミ

イメージ通りでかわいく仕上げてもらいました.
    またお願いします☺︎

• ぱるたんさんの口コミ

値段も良心的で、希望デザイン通りとても可愛くして頂きました!!ほんとに可愛すぎてとても満足してます!またよろしくお願い致します!!

• りさんの口コミ

またお願いします( .ˬ.)"

• テンさんの口コミ

他サロンでされた自爪の歪みを解消したく、
    美フォルムをうたっているこちらのサロンを伺いました。
    1番最初に爪の歪みが解消できるか確認すると
    大丈夫だと思いますとの事で安心していましたが
    出来上がった爪を見ると歪みは解消出来ていないままでした。
    私はそれを1番にお願いしてたので、出来なかったなら出来なかったで、一言あっても良いのでは?と思いました。

持っていったデザインは出来ないと言われてしまい代替案を出してくることも無く、オフも痛い、ネイルが出来上がるまで1度もデザイン大丈夫ですか?の確認はありませんでした。

挙句の果てには、3日目で1本、5日目でもう1本、亀裂が入っています。ロングなので少しの衝撃で亀裂が入ってしまうことも重々承知ですが全くぶつけた訳でもなくこんなに早い段階で折れてしまうのは初めてです。しかも3日目で折れてるのに1本1500円って…。
    自爪ロングなのにトップを厚く塗ってくれなかったんですかね?

とにかく、こちらのお店がうたっている、
    細かいデザインの確認、美フォルム、持ちの良さ、
    は全く無かったかなぁという印象です、
    ショート爪であまりデザインを求めない方にはいいと思いますが、自爪ロングの方は本当にオススメしません

Hinata nails.さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は残念な体験となってしまったことお詫び申し上げます。

施術につきましてですが、自爪を残しての施術をご希望だったため、その上で出来る限り歪みの補正いたしましたが、ご満足のいく結果とならず申し訳ございません。

デザインはなんでも対応はできかねますので、事前に送って頂くようメニューと予約時のご案内に記載しておりますので、その点はご了承いただければと思います。

また、自爪の補正等、施術内容の変更を事前にお知らせいただけなかったためお時間の確保しておらず、急ぎの施術だったため、デザインの確認を細かくできず申し訳ありせん。

今回数日で自爪に亀裂が入ってしまったとのことでご連絡を頂きまして、色々要因を考えましたが、自爪からの亀裂ですと、お爪の蓄積ダメージ、施術後のお爪の乾燥(オフや油分除去によりお爪が乾燥してしまうため、保湿が必須です)、トップの強度との相性などの要因も考えられます。

ダメージなくリピートして下さっているロングネイルのお客様も多数いらっしゃいますが、今回テン様につきましてはこの様な体験となってしまったことは大変遺憾に思います。

お客様のご希望に添えるよう、技術の見直しやサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月18日
  • takiさんの口コミ

超可愛くしてもらって大満足です^_^
    施術中はネトフリで好きなものを見せてもらえたしとてもリラックスできました!
    またぜひお願いしたいです^_^

• ちゃむさんの口コミ

デザインも強度も完璧です!
    いつもありがとうございます♡

• みさきさんの口コミ

持ち込みのデザイン通りに可愛く仕上げてくださりました。完成した爪が可愛くて何度も何度も見てしまいます。ネイルをしたのは初めてでしたが、こちらのサロンさんにお願いしてよかったです!また来ます!

• りんさんの口コミ

すごく丁寧に可愛くしてくれました🎀🤍大満足です!

• うさぎさんの口コミ

画像通り可愛くしていただけてとても満足です🫶🏻

• eさんの口コミ

希望通りで満足です!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

オフからベースまで約2時間かかっていたくせにパーツで悩んでたら、時間がないので…と急かされたので妥協して決めました。持ち込みデザインでしたが、至ってシンプルなデザインだったのにありえないです。
    本当は他の指にもパーツつけたかったけど、結局次のお客さんが来て外で待ってらっしゃったので諦めました。
    ネイルサロンでこんな不快な思いしたのは初めてです。

Hinata nails.さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術につきましてですが、他店様のジェルネイルがアセトンに溶けづらく、自爪に癒着していたため、自爪を傷付けないよう丁寧にオフ致しました。
    また、浮きが多かったため表面のダメージを慎重に取り除いております。
    その為長くお時間がかかってしまいました。言葉足らずで申し訳ございません。

パーツもいくつか試しに置かせていただき、他のコーティングの間にお決めいただくようにしておりましたが、最終的にお客様を急がせる結果となってしまい大変申し訳ございません。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月7日
  • みかさんの口コミ

大満足です!!完成系可愛すぎてずっとネイルを見ちゃいます^^

• りさんの口コミ

理想どうりでかわいいです☺︎

• りさんの口コミ

前回も今回も丁寧な施術と理想通りのデザインでとても満足です☺︎︎︎︎

• 花南さんの口コミ

人生初のデザイン持ち込みでしたが、こんなに完璧に再現できるの?凄い!!と感動しました。ネイルを始めて半年程経ちますが、今までで1番の出来で大満足です!
    とても丁寧で、手抜きや妥協など一切なく素敵に、綺麗に仕上げてくださいました。
    また、私のメニュー選択ミスがあったにも関わらず嫌な顔せずご対応してくださいました。
    ネトフリやYouTubeも観れるので、お喋りが得意ではない方でも安心出来ると思います!
    今回は本当にありがとうございました!!
    また次回もお願いします^ - ^

• ぷんさんの口コミ

いつも希望以上の可愛いネイルと親切な対応でリピしてます。

• 桃花さんの口コミ

写真通り以上に可愛いくしてもらいました💞
    また次回もお願いしたいです☺️

• ののかさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、希望通りにしていただきとても満足でした!可愛かったです!
    時間いっぱいギリギリまで素敵な仕上がりにしていただき、また次回も利用させていただきたいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    時間帯もこの日は用事があったため遅い時間のコースもあり通いやすかったです(*^^*)
    甘皮の処理の際にたまに痛かったり、パーツを固定する際に熱かったりしました。

• mkさんの口コミ

いつもステキなネイルありがとうございます!
    爪のお悩みにも対応していただきありがとうございます。

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧