Cure nail studioの掲載
Cure nail studioのプロフィール画像
Hinata nails. ヒナタネイルズ Cure nail studio

六本松駅12分 / 唐人町駅14分 / 西新駅18分

Cure nail studioの口コミ

• まいさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!動画を見ていたらあっという間に終わってとても快適でした!またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

• HMさんの口コミ

予約時間の10分前にインターホンを鳴らしても出なかったので電話をかけると、買い物をしていたと出掛けており、5分前になって入室することができました。
    デザインは決まっていますか?と聞かれましたが、数日前にデザインの写真は送っており、やり取りもしていましたが、当日まで何の準備もしていなかったんだなと残念に思いました。
    オフをしていただいた時も、マシーンのみでオフをした為、皮膚に当たって流血しました。
    コットンにリムーバーを浸す作業は一切なく、もともと爪が薄いのに、どんどん薄くなっているんじゃないかと不安になりました。
    こんなオフの仕方をされたのは初めてで、流血したのも初めてでした。
    帰りもお見送りはなく、技術の前に、お金をもらって接客をしているのだから、まずは接客を基本から学ぶべきだと思いました。

Cure nail studioのプロフィール画像

Cure nail studioさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    まずは入室をお待たせしてしまい申し訳ありません。
    また、送っていただいたデザインは事前に確認しておりましたが、当日慌ててご案内した為、直前にデザインの確認ができておりませんでした。楽しみにして頂いていたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。重ねてお詫び申し上げます。
    オフに関しましてですが、フィルイン(ベースを薄く一層残して新しいベースを重ねる)でオフさせて頂いたため、自爪は削っておりませんのでその点はご安心ください。
    しかし、オフの際にビットが皮膚に当たってしまいお怪我をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。怪我に関しまして出来る限りの補償はさせて頂きますので何かございましたらご連絡くださいませ。
    この度はご意見ありがとうございました。お客様に笑顔で帰っていただけるよう最大限努力致します。

返信日:2023年6月29日
  • いぶみかさんの口コミ

すごく感じの良い方で可愛く仕上げてくれて大満足です!

• ♩さんの口コミ

丁寧で動画を見ていたらあっという間の施術でした( ᵕᴗᵕ )
    希望通りの可愛い仕上がりで大満足です!
    また機会があればお願いします( _..)_♡

• モモさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました♡
    オフもささっとしてくださって、仕上がりも綺麗で大満足です✨️ 施術中はタブレットで動画が見れたので、それも快適でした。 また次もお願いしたいなと思ってます…☺️
    この度はありがとうございました!

• まいさんの口コミ

とても可愛くお願いした通りのデザインになりました!!
    またお願いします😌

• 愛子さんの口コミ

タブレットで動画を観ていたらあっという間でした!前日にやりたいデザインの写真を送って、希望通りの仕上がりにしていただけました♪

• ゆっこさんの口コミ

いつもこれといったデザインを決めずに行く私には、このおまかせコースがすごくありがたかったです✨️
    仕上がりも満足の仕上がりで行って良かったです!
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• みぃさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応して頂き
    施術もとても可愛い綺麗なデザインで
    満足です!始めたばかりと聞きましたが
    是非今後も頑張って欲しいと思う方でした。
    一つだけ大体このくらいに終わる予定というのが
    把握出来ていたら、今後の予定も立てれると思ったので
    デザインを決めてからこのくらいの目安でして行きます、
    終わる頃に後このくらいですなどあれば
    親切かなと思いました!

また機会があればお願いしたいです!
    頑張ってください!

• ちひろさんの口コミ

美フォルムと言っているだけ本当に丁寧にベースからフォルムを整えてくださって、嫌いな爪の形が綺麗になりました!色も調合しながら理想の色にしてくれて可愛く仕上がりました🥰ありがとうございました!頑張ってください✌︎✌︎✌︎

• ねこすきさんの口コミ

めっっちゃくちゃ良い!!!!に限ります!!!(´。✪ω✪。`)
    アバウトなリクエストカラーだったのですが、
    忠実に再現してくれて...,
    自分の爪は短く凄くやりづらい点あったと思うのですが
    丁寧にケアからして頂き、とっっても素敵になりました!!✨️すごく自分の爪に自信が持てました!(*^^*)
    また時間ある際に伺いたいです!!
    今回は本当にありがとうございます✨️✨️

• なちさんの口コミ

今までで1番可愛いって言うぐらいとても可愛くしてもらって満足です!!!🥰
    またよろしくお願いします!!

• ゆっちさんの口コミ

希望のデザイン以上に可愛く仕上げていただいてとても大満足です!!ずっと爪を見てしまうぐらい気に入っています♪♪丁寧で凄く手際も良くてあっという間に終わりました!
    また是非お願いしたいです!!

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hinata nails.付近の駅のネイルサロンを探す