温活 職人🌓ミノリの掲載
北参道駅4分 / 千駄ケ谷駅6分 / 国立競技場駅6分 / 代々木駅10分

黄土よもぎ蒸し 1/f.所属・温活 職人🌓ミノリの口コミ

• 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

最初不安だったけど色々な話題出してくれて対応も すごい良くて安心しました! 施術終わった前と後がびっくりするほど違いすぎてスッキリしました!

【下半身脂肪撃退💥】50分 デトックス経絡✖️分解吸引マシン ¥3,900

来店日:2020年1月30日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

梨奈様 先日はご来店ありがとうございました😊 効果を実感していただけて大変嬉しいです!! 次回も楽しみにお待ちしております✨

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心しました。 施術後は体が軽くてポカポカしていました。 本当にありがとうございました。 また是非伺わせて下さい。

【全身効率痩せ☝️】80分デトックス経絡✖️分解吸引マシン ¥4,900

来店日:2020年1月30日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

ひとみ様 この度はご来店ありがとうございました✨ 冷えはダイエットの大敵なので、またぜひ体を温めにいつでもご来店ください😊 お待ちしております♪

• かんちャンのプロフィール画像

かんちャンさんの口コミ

びっくりするくらい体がスッキリして、旅行も思う存分楽しめそうです! メッセージの返信もスムーズでまた利用させて頂きたいです🙇‍♀️ 楽しい時間をありがとうございました😊

来店日:2020年1月27日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

カンナ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 旅行楽しんでいただけそうでなりよりです✨ またお帰りの際は疲れとりにご来店くださいっっ!!!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

悩みを相談したら、丁寧に答えてくださり、アドバイスを沢山教えてくださいました! 心が折れかけていたところの暖かい言葉にとても救われました🥺 ありがとうございました!

来店日:2020年1月27日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

みー様、本日はご来店ありがとうございました! 応援してますので、またいつでもお話ししにきてくださいね😊✨

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

マッサージ後、全身が軽くなってデトックスできた感じでした!お話もとても面白くてあっという間に時間が過ぎました。技術も素晴らしいですが、エステでよくある勧誘もなく、一緒に自分のお財布に合ったプランを考えてくれるところが嬉しかったです!また来週もよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年1月26日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 私も香様とのお話とても楽しかったです😂✨ 今後も一緒に理想の体型目指して頑張りましょう☺️

• 咲季のプロフィール画像

咲季さんの口コミ

悩みのある部分を聞いてくださり、日頃からできるケアの方法も教えていただきました。 施術は痛いところもありましたが、強さも痛さに合わせて調整してくださりました。 手でしていただく時がすごく気持ちよかったです!

来店日:2020年1月26日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 回数を重ねていくと徐々に痛みがなくなってきますよ✨ ハンドの施術、そう言ってくださりとても嬉しいです😊 またいつでもご来店下さいね!!

• ふるやのプロフィール画像

ふるやさんの口コミ

スタッフの方もとても明るく気さくに話してくださり、悩みにそって施術してくれたり、アドバイスもたくさんしてもらいました!体がスッキリしたし、ハイフあてたところの今後の変化が楽しみです!また伺いたいと思います★

【最短💥全身痩せ】90分 デトックス経絡✖️1部位2000SHOT✖️分解吸引マシン ¥8,800

来店日:2020年1月25日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ハイフの効果はいかがでしたでしょうか?✨ またいつでもご来店お待ちしております!!

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

全身とてもスッキリしました。 肩こりむくみに効くツボも教えていただき、家でもセルフケアきていきます。 またぜひ伺います、

来店日:2020年1月24日来店回数:2

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

瑞希様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 ツボ押しぜひ実践してみてくださいね✨ またいつでもご来店ください!!

返信日:2020年1月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

笑顔で対応していただき、ツボなども教えていただき気持ち良かったです。またきます!

来店日:2020年1月20日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

幸様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) 実感していただきとても嬉しいです✨ 次回もしっかり効果が出るように施術させていただきます♪ 楽しみにお待ちしております😊

• 衣澄のプロフィール画像

衣澄さんの口コミ

痛む箇所を事細かに聞いてくださり、柔軟に対応していただき、的確なアドバイスをいただけました。 施術後はとても体がすっきりしました。 施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年1月19日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

衣澄様、この度はご来店ありがとうございました😊 効果を実感していただき、たいへん嬉しく思います! 次回も身体の状態を見ながら施術させていただきますね♪ また、ご来店の際お待たせしてしまい、たお変申し訳ありませんでした。 またのご来店楽しみにお待ちしております!

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

新しくできたサロンさんのようです。 店内も綺麗で、スタッフさんも明るく とても丁寧に施術していただきました。 下半身メニューでは、 お尻、腿裏、前腿、ふくらはぎ裏、足裏を ハンドで流しマシンを当て、 最後にまだハンドで流してくれました。 内容盛りだくさんだったため非常に満足です。 少し時間がずれ込んだので、時間に余裕を持って 来店されることをおすすめします。 また伺います。ありがとうございました。

来店日:2020年1月19日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

kana様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、施術時間がずれ込んでしまい大変申し訳ありませんでした。 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ 次回のしっかり施術させていただきます! またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

とても気持ち良くて大大大満足です! 本当にありがとうございました! 次よろしくお願いします☺︎

来店日:2020年1月18日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

蘭様、この度はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて大変嬉しいです!! またぜひご来店ください✨楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年1月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました💛 丁寧で気持ちよかったです。 たくさんお勉強をされているのだろうなと感じました。 また会話も弾んでとても楽しかったです。 冷えに効くツボをたくさん教えて頂いたので、空き時間に押したいと思います🕊

来店日:2020年1月17日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 私も楽しく施術することができました! その後体調はいかがでしょうか?最近寒さが増してきたので、しっかり体を温めて、ツボ押ししてみてください✨ またお会いできるのを楽しみにしています😌

返信日:2020年1月19日
  • あみごんのプロフィール画像

あみごんさんの口コミ

とても丁寧でまた利用したいと思います! ありがとうございます!

来店日:2020年1月16日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。 立ち仕事で大変だとは思います。また辛くなったらいつでもご来店ください😊

返信日:2020年1月16日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

急な予約でしたがとても良く気持ち良かったです!施術後はとてもスッキリしました!!またぜひお願いしたいです!

来店日:2020年1月15日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 日頃の疲れをとって、体質改善頑張りましょう!! またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

体がポカポカして気持ちよかったです! 気になってたお腹もすっきりしたし肩こりが和らぎました‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡ 腹筋やツボ押し今日から実践してみようと思います。

【お腹ポヨ肉撃退💥】50分 デトックス径絡✖️分解吸引マシン ¥3,900

来店日:2020年1月15日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*^^*) 変化を感じていただけてとても嬉しいです! お伝えしたマッサージ、お風呂に入った際などにやってみてください!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

痛みも丁寧に都度聞いてくださり、施術も明るい接客のお陰であっという間に感じました(^-^) 施術も最高でした。とてもスッキリしました!! これからお世話になり綺麗になりたいと思いました。

来店日:2020年1月11日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 効果を実感していただけて何よりです🙇‍♀️✨ 一緒に理想の体型目指して頑張りましょう!!!

返信日:2020年1月14日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 痛気持ちよくまた、行きたいと思います

来店日:2020年1月11日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 足先がとても冷えやすいので、しっかり温めてあげてくださいね! 指先のマッサージもしてみてください! またのご来店お待ちしております♪

• yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

事前のやり取りから、丁寧にご対応いただいていましたので安心してお店へ足を運ぶことができました♪ 担当してくださったみのりさんも、やはり明るく話しやすい方で、身体の悩みや不調をお伝えしやすかったです。かけていただいた機械もわたしには合っていたようで、痛すぎず気持ちよくほぐされました◎ リンパを流すときに、普段できそうな簡単なマッサージを伝授してくださったので、お伺いしてから実践しています^^ありがとうございました~ 施術後、身体がとても軽くなり快適でした!また、癒されに参ります☆よろしくお願いいたします!

来店日:2020年1月10日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

yoko様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 マッサージ実践してくださってるんですね!ありがとうございます✨ 今後もしっかり効果を実感していただけるよう、yoko様の悩みにそって施術させていただきますので、またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年1月20日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 前ももが特にすっきりした気がします! とても気持ちよかったのでまた伺わせていただきたいと思いました☺️

来店日:2020年1月8日

温活 職人🌓ミノリさんからの返信

こちらこそ、昨日はご来店ありがとうございました😊 次回も効果を感じていただけるようしっかりやらせていただきますね✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年1月9日

黄土よもぎ蒸し 1/f.の詳細情報

• 黄土よもぎ蒸し 1/f.の内観・外観1
  • 黄土よもぎ蒸し 1/f.の内観・外観2
黄土よもぎ蒸し 1/f.
東京都渋谷区千駄ヶ谷1-2-6 ハイツササキ202 (地図)
北参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 不定休
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC