eyelash salon ririの掲載
西大橋駅5分 / 西長堀駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 桜川駅10分 / 心斎橋駅15分

eyelash salon riri所属・eyelash salon ririの口コミ

• ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

スムーズな施術かつ大変満足な仕上がりです。 目にもしみることなく安心でした。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月23日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

瞼重ため一重なので、普段はまつ毛パーマの根本が下がり気味なのですが、カウンセリングで相談するとパッチリまつ毛にしていただけました👀✨施術中も楽しくて、仕上がりにも大満足です💗 また機会ありましたらお願いします、ありがとうございました☺️

来店日:2020年10月15日
  • せちのプロフィール画像

せちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

チェアーは心地よく長時間でも大丈夫でした。 施術過程を説明してくれたほうが安心なのでお願いいたします。 睫毛の洗浄するときに、わりと水分がかかるので、目に入っても大丈夫だとか、、 仕上がりは満足しています、ありがとうございます。

来店日:2020年10月11日
    eyelash salon ririのプロフィール画像

eyelash salon ririさんからの返信

はじめに工程説明と、何かする際には声かけさせていただいておりますが分かりにくく不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした😞目元の洗浄は目元に水をかけて洗浄いたしますので、目元を開けたりギュッと瞑ったりしなければ目に入りませんし、もし入ってもお水ですので入っても特に問題はございません😊

返信日:2020年10月12日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

またお願いしたいです!!

まつ毛パーマ無料モデル ¥0

来店日:2020年9月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

凄く可愛くして頂きました! 最初の丁寧な説明で安心できたし、練習だとは思わないくらい施術して目頭から目じりまで満足です! お客さんが私だけだったんですかね?周りのスタッフとのお話の声で寝てたのが起きてしまったのですが笑笑 初めての下まつげ、頑張ってください!!

まつ毛パーマ無料レッスンモデル ¥0

来店日:2020年9月11日
    eyelash salon ririのプロフィール画像

eyelash salon ririさんからの返信

ありがとうございました✨あの部屋は全員レッスンなので他のお客様もいらっしゃいました😊レッスンですので、指導を受けながらで話し声は多少あります😢起こしてしまって申し訳ありませんでした😭ありがとうございました!

返信日:2020年9月17日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

今日は、ありがうございました! また、機会があれば行きたいです。

来店日:2020年8月1日
  • 真琴のプロフィール画像

真琴さんの口コミ

お世話になりました!本当に綺麗な仕上がりにして頂き、お姉様の対応も親切で、すごく貴重な時間となり満足しております!しっかり伸ばしてまた伺いますので、是非宜しくお願いしたいです(^-^)♪本当にありがとうございました!

来店日:2020年7月29日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

丁寧に施術してくださって満足です☺️✨次回以降の案内もあればよかったかなと思いました💡

来店日:2020年7月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

わたし好みのとっても綺麗な眉毛にしてくださり、嬉しいです(*^^*) 最後らへんは心地良くて寝てしまいました笑 今日はありがとうございました!!🍑

来店日:2020年7月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

痛みも全くなく、丁寧な施術でよかったです^ ^ ありがとうございました👍

マツエク 本数希望できます! ¥0

来店日:2020年6月11日

eyelash salon ririの詳細情報

• eyelash salon ririの内観・外観1
eyelash salon riri
大阪府大阪市西区北堀江2-13-12 (地図)
西大橋駅3番出口、西長堀駅2番出口から徒歩5分 堀江小学校のすぐ近くです🏫
西大橋駅