.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.の口コミ

りさんの口コミ
洗髪の時のマッサージが気持ちよかったです☺️ 毛量や長さもちょうど良く切ってくださいました! ありがとうございました!
来店日:2025年2月11日
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
り様 ご来店頂きありがとうございました! マッサージまでお褒め頂きありがとうございます☆ カラーは今回色持ちもよく、落ちた時も茶色になりにくいカラーにさせて頂きました😌🤍 またお待ちしております🕊
返信日:2025年2月12日
UYU🍼さんの口コミ
好みや、仕上がりも親切に、色々聞いてくれて ありがとうございました!
来店日:2025年2月2日来店回数:2回
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
UYU🍼様 ご来店頂きありがとうございました! ハイトーンにレイヤースタイルとてもマッチしていてよかったです◎ 新しいスタイル、ワンカールで仕上がるのでぜひ楽しんでください💪🏻*.+゚
返信日:2025年2月6日
saさんの口コミ
今回担当していただきありがとうございました💇🏽♀️✂️ ばっさり2.30センチほどカットしていただきました✨ レイヤーボブ大満足です! 前髪も少しずつ確認しながらカットして下さり本当にお願いして良かったです😍 また機会があれば宜しくお願いします🥰‼️
来店日:2025年1月28日来店回数:2回
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
sa様 ご来店頂きありがとうございました🙂↕️ ばっさりイメチェンお任せ頂きとても嬉しいですෆ 初めてのボブとお伺いしましたが、とてもお似合いで新しいスタイルぜひ楽しんでください*.+゚ またお待ちしております☺️🤍
返信日:2025年1月28日
みーさんの口コミ
本日は丁寧に対応していただきありがとうございました! 予約後、日時変更もスムーズに対応していただいて助かりました😊 カラーも素敵な色で、シャンプーも気持ち良かったです◎ またお願いしたいなと思いました!
来店日:2024年12月26日来店回数:2回
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
みー様 本日はありがとうございました🎄 初めてとお伺いしたインナーカラー、とってもお似合いでした*.+゚ カラーだけでなくシャンプーまでもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です🥺🤍 色落ちなどもあると思いますのでまた何かございましたらぜひお願いします◎
返信日:2024年12月26日
ヒーちゃんさんの口コミ
丁寧にやっていただいて、今までやったボブで一番家族に評判がいいです ありがとうございました
来店日:2024年10月15日
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
くちょら様 ご来店頂きありがとうございました.⋆⟡ ご家族にもご好評とのこと、カットをお任せいただきとても嬉しく思います🙂↕️◝✩ お久しぶりのスタイルチェンジ是非楽しんでくれたら嬉しいです🌟 またお待ちしております◎
返信日:2024年10月15日
しょうさんの口コミ
本当に毎回ありがとうございます! いつも満足しすぎて困ってるくらいです笑 またおねがいします!!!
来店日:2024年9月3日来店回数:3回
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
しょう様 ご来店頂きありがとうございました! そしていつもカットさせて頂きありがとうございます✧︎*。 もっと満足して頂けるようにがんばります✊🏻 ̖́- またお待ちしておりますね ·͜·
返信日:2024年9月4日
hさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!また機会があればお願いしたいです☺️
来店日:2024年8月18日
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
hina様 ご来店頂きありがとうございました🫧 前髪も作らせて頂いて一段と雰囲気が変わってとってもお似合いでした✧︎*。 数日間は割れやすくなってしまうと思うので色々な方向から乾かしてあげると収まりやすくなるのでぜひやってみてください ·͜· またお待ちしております☆
返信日:2024年8月18日
ゆいさんの口コミ
大大大満足です😆 ツヤサラ、理想の髪色になれて嬉しいです‼︎ 初めて髪を染めた美容室がこちらで良かったなって思いました ありがとうございました‼︎
来店日:2024年6月27日来店回数:2回
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
ゆい様 ご来店頂きありがとうございました🌟 初めてのヘアカラーお任せ頂いたこと光栄です✧ ︎*。 また仕上がりもお気に召して頂きとても嬉しいです! またご利用お待ちしております◎
返信日:2024年6月29日
しょうさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! もう本当に最高でした!!! またご利用させてもらいます!!
来店日:2024年6月4日来店回数:3回
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
しょう様 ご来店頂きありがとうございました⚽️ ご紹介やお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです☺︎⟡.· たくさんお話も出来て楽しかったです◎ 何度でもご利用出来ますので是非またお願いいたします🤍🫧
返信日:2024年6月4日
yukiさんの口コミ
この度はとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。 カットもシルエットもイメージ通りで大満足です。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年5月12日
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
yuki様 ご来店頂きありがとうございました☁️ ぴたっと首にフィットしたミニボブとてもお似合いでした¨̮⃝ たくさんお話も出来て楽しかったです!! また担当させていただけると嬉しいです🪄︎︎🌟
返信日:2024年5月13日
お昼寝アヒルさんの口コミ
笑顔が素敵な、親切でかわいい方でした(^-^) とても丁寧に対応、施術して下さってありがとうございました(^-^)
来店日:2024年5月9日来店回数:2回
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
お昼寝アヒル様 ご来店頂きありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます⟡.· また伸びてきて気になってきた際、再度担当させて頂けたら嬉しいです💐
返信日:2024年5月11日
えーちゃんさんの口コミ
1年ぶりのカットでした。やったことがない髪型で始めは緊張しましたが、要所要所を確認し、上司の方も柔軟に要望を聞いてくださり、指定があるながらも希望どおりの髪型になりました。 シャンプーから仕上げまで気配りも細やかで、色んなタイプのスタッフがいらっしゃるので幅広い客層が安心して通えると思います。
来店日:2024年5月7日
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
えーちゃん様 ご来店頂きありがとうございました🌷 久しいカットとお伺いしこちらも少し緊張しましたがお気に召して頂いたようで嬉しいです!! 新しい髪型是非楽しんでください✩.
返信日:2024年5月8日
kanaさんの口コミ
急な予約にも関わらずご対応下さりありがとうございました😊 すごく綺麗なお店で丁寧に対応して下さり感謝しています。静かに過ごせてとても快適でした。仕上がりも思った以上に綺麗にできてとても満足しています。次回は通常メニューを予約させて頂きたいと思います😊本当にありがとうございました✨
来店日:2024年5月2日
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
kana様 本日はありがとうございました☆ バッサリカットの大胆なスタイルチェンジお任せいただいた事とても光栄です✨ 定期的にメンテナンスしてあげるのがオススメなので是非またお願いいたします🤍🫧
返信日:2024年5月2日
Mさんの口コミ
綺麗に染めてもらいました! 初めての暖色1ヶ月間楽しみます!
来店日:2024年3月10日
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
M様 ご来店ありがとうございました🫧 レッドカラーとてもお似合いでした🎡ෆ˚* ディズニートークもたくさん出来て楽しかったです☺︎ NEWカラー楽しんでいただけると嬉しいです◎
返信日:2024年3月11日
Rさんの口コミ
ご丁寧にありがとございました✨
来店日:2024年1月25日来店回数:2回
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
R様 今回もありがとうございました🦕💫 ワクワクするお話たくさん聞けて楽しかったです𓂃 𓈒𓏸 また次のときご報告もお待ちしております😌
返信日:2024年1月26日
Yさんの口コミ
とても丁寧なカットとカウンセリングをしてくださり、素敵な仕上がりになりました✨☺️ またぜひお願いしたいです🙇♀️
来店日:2024年1月14日
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
Y様 先日はありがとうございました☁🫧 初めてのレイヤーだとお伺いしましたがとってもお似合いでした💖 ストレートアイロンでワンカールするだけでもスタイリングが決まるので是非やってみてください✨ また機会がございましたら是非お願い致します🕯
返信日:2024年1月16日
あやさんの口コミ
とても快適で要望もよく聞いてくれて、仕上がりもとても満足いくものでした。ありがとうございます。
来店日:2023年12月24日
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
あや様 ご来店頂きありがとうございました🦌 ̖́- お時間も頂きありがとうございます ! レイヤースタイルとてもお似合いでした🤍 また機会がございましたらお願いします🫧
返信日:2023年12月25日
舞子さんの口コミ
切りっぱなしボブ気に入りました。 ありがとうございます。
来店日:2023年12月16日
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
舞子様 ご来店頂きありがとうございました🌟 たくさんお話しながら施術出来て楽しかったです🪼𓈒 𓏸 新しいヘアスタイルも気に入って下さって光栄です! また機会があればよろしくお願いします✨
返信日:2023年12月17日
ayuさんの口コミ
初めてでしたが、安心して利用することができました。髪の長さや量など確認してから切ってくださいました。練習が目的のため、その点をよく理解しスタッフの方を応援する気持ちで利用する方が増えると良いなと個人的には思います。沢山の経験積んで技術向上に繋げられると良いですね!
来店日:2023年11月8日
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
ayu様 ご来店頂きありがとうございました! お久しぶりのカットお任せ頂けたこと嬉しいです😌✨ また、嬉しいお気持ちもありがとうございます💭 今後も技術向上のため精進します❤️🔥
返信日:2023年11月10日
☆とも★さんの口コミ
予約時から親切に提案を色々してくれ、施術当日も丁寧に対応してくれ、とても満足です😊 ありがとうございました❣️
来店日:2023年10月14日
.⋆⟡💖 Marin💖⟡⋆.さんからの返信
とも様 ご来店頂きありがとうございました🔆 嬉しい口コミもありがとうございます! 久しぶりのカラーいかがだったでしょうか? 今後もカラーを続けて頂くとまたご希望のカラーに更に近づけると思います🎀💕 また機会がありましたらよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝
返信日:2023年10月16日