Le'a first ユイの掲載
祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分

Le'a first【レアファースト】 京都店所属・Le'a first ユイの口コミ

• orakanaのプロフィール画像

orakanaさんの口コミ

とても綺麗に変えていただいてありがとうございました🫧🌿

来店日:2022年7月26日

Le'a first ユイさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊 また口コミのご投稿もありがとうございます🌼🌈 お仕上げにご満足頂けて嬉しいです☆ これからも技術向上の為に努めます💪

返信日:2022年7月26日
  • とりぴのプロフィール画像

とりぴさんの口コミ

約束のお時間に遅れてしまったにも関わらずご丁寧に対応していただき、また施術自体もとても丁寧で出来上がった眉毛の形はとっても満足のいくものでした!!!!本当にありがとうございました😍❤️

来店日:2022年7月22日

Le'a first ユイさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✉️🌼 喜んでくださり、とっても嬉しいです🥹💕 励みになります😌これからも頑張ります💪⭐︎

返信日:2022年7月24日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足です。とてもきれいに整えてもらい、メイク方法も教えていただき大変よかったです💕

来店日:2022年7月22日

Le'a first ユイさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます🥹 喜んでくださり、とても嬉しいです🥹✨ メイクもぜひお役立ててください👀

返信日:2022年7月22日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました! 仕上がり大満足です😳ありがとうございました!

来店日:2022年7月19日

Le'a first ユイさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミをご投稿して下さりありがとうございます🥹💫 喜んで下さり、私もとても嬉しいです🥰 これからも頑張ります!!!

返信日:2022年7月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

アイブロウスタイリングでお世話になりました! とても温かいおもてなしをして頂き、丁寧にカウンセリングをして頂きながら、一緒に完成のイメージを決めてくださいました! 施術も進める一つ一つの過程で説明してくださり、その都度、痛みがないかの確認もしてくださって、とても安心してお任せすることができました!アイブロウメイクの仕方も教えて頂き、ありがたかったです! 本当にステキなアイブロウリストさんでした♫

来店日:2022年7月11日

Le'a first ユイさんからの返信

この度はご来店して頂き、誠にありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます✉️✨ お褒めの言葉大変嬉しく感じます😭✨ 更なる高みを目指して頑張りますので、是非今後とも宜しくお願い致します👀🌱

返信日:2022年7月16日

Le'a first【レアファースト】 京都店の詳細情報

Le'a first【レアファースト】 京都店
京都府京都市東山区宮川筋一丁目216 Nippoリバーサイドビル2F B号 (地図)
祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分
祇園四条駅
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC