渥美由佳里 (LUCK読売ランド前)

【ミニモ限定◎料金半額✨最大85%OFF✨当日予約可!!】#透明感カラー#グラデーション#ハイライト#ゆるふわパーマ☺︎読売ランド前駅徒歩30秒✨✨

こんにちは!
LUCK読売ランド前店の あ つ み ゆ か り です
技術向上のためモデルさんを募集しております✨

小田急線、読売ランド前駅から徒歩30秒!

❣️カットモデル
❣カラーモデル
❣ヘッドスパモデル
❣トリートメントモデル
❣パーマモデル
❣️縮毛モデル

数あるページからこちらのページをご覧頂きありがとあございます✨

minimo限定特別割引似て募集させて頂いております!

記載以外のメニューもモデルさんのご希望にあわせて施術させて頂きますのでご相談ください✨

あなたの髪質、ダメージに合わせてトリートメントをさせていただきます!!!!

❤️カット
ご希望のヘアスタイルにさせていただきます✨
カット単品での予約がございますが他のメニューにプラスでカットもできますのでお気軽にお申し付けください!!
ととのえるだけでも、バッサリでもなんでも承ります✨
⚠︎お子様カットはお断りさせていただきます。ご了承お願いいたします。

❤️カラー
【大人気✨うる艶カラー】
カウンセリングをさせていただき、
モデルさんのご要望にお応えしたカラーを
提案させていただきます!

【大好評No.1✨アディクシーカラー】
外国人風にしたい方、アッシュにしたい方には
特におすすめのカラー❤
日本人特有の赤みの強いブラウンを
かき消してくれるカラーです✨
赤みが苦手な方!くすませたい!
ブリーチしなくても外国人風にしたい方是非!!

❤️トリートメント
4種類のトリートメント✨
パサツキ、乾燥、うねりなど髪の悩みはさまざま!
4種類のトリートメントはそんな悩みに合わせて
選ばさせていただきます!!
どのような髪質にしたいのか一緒に考え、
キレイな髪にしましょう✨
仕上がりのしっとり感やサラサラ感でも選べます!!

❤️ヘッドスパモデル
数少ない寝心地のいいシャンプー台✨
頭をほぐしながらトリートメントも一緒にできます✨
頭皮のコリを減らして頭皮の状態を整えましょう!!

❤️パーマモデル
ポイントパーマ。全体のパーマ。メンズの方のパーマ。
デジタルパーマやクリープパーマなどがあり、髪質やスタイリングによってパーマの種類を一緒に決めさせていただきます✨
朝のスタイリングを楽にしたい!!
お洒落になりたい!!
そんな方にオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))❤︎

❤️縮毛強制、ストレートパーマモデル
全頭、ポイントなどこれからの時期は髪の毛の広がりを抑えたい方にオススメです!
縮毛強制でしっかりとおさえこみまっすぐに☆☆
うねりをしっかり伸ばします!!
ストレートパーマで全体の広がりを抑えたい方は是非オススメです!!

美容師のスタイル

LUCK読売ランド前
神奈川県川崎市多摩区西生田3-9-27ランド駅前ビル2F(地図
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ヶ丘 登戸 読売ランド前
<<火曜定休>>9時から何時まででも!

• さちこ

カットとトリートメントを願いしました。終始、丁寧にやって頂きました。パーマもお願いする予定でしたが髪の質やダメージなど考慮してくださり、パーマはかけませんでした。施術中も楽しく話しかけてくださったのでとても良かったです。次回も、お願いしたいと思います(^^)

2017年08月23日
  • さくら

カットをお願いしました。

とても丁寧に対応して頂き、細かく相談を受けて頂き、満足のいく仕上がりになりました!!気に入っています✌︎
    アドバイスもくれ嬉しかったです☺︎
    駅近でお店も綺麗で楽しく気持ち良く過ごさせて頂きました。

またお願いします!

2017年08月21日
  • りらっくま

ミニモでのやりとりを丁寧にしてくださり安心してお任せできました(*´∀`)パーマの種類やどんな風にしたいか あまり考えずに伺ってしまいましたが細かく教えてくれて完成形のイメージを持つことが出来ました(*^^*)年齢も近いこともあり色々お話できて楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします!

2017年08月18日