🍒 SHIORI🍒の掲載
🍒 SHIORI🍒のプロフィール画像
another door by marry🍒 SHIORI🍒

池袋駅1分

🍒 SHIORI🍒の口コミ

• Kanonのプロフィール画像

Kanonさんの口コミ

とても満足出来ました 話しも楽しかったです またよろしくお願い 頑張ってくださいね

来店日:2021年6月3日
  • ‪^_−♡‬のプロフィール画像

‪^_−♡‬さんの口コミ

要望のイメージのまま、相談しながら自分に合った髪型にしていただけました◎施術もとても丁寧で、すっごく素敵に仕上がりました。ありがとうございます.ᐟ.ᐟ

★25日限定★レディースカットorレディースカットパーマモデル🧸💓🎀(9時〜12時)⚠️御徒町でのご案内となります ¥0

来店日:2021年5月25日
  • あけびのプロフィール画像

あけびさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 優しい雰囲気で、リラックスできました。 髪型とても気に入っています、ありがとうございました。

★21日限定★レディースカットorレディースカットパーマモデル🧸💓🎀(9時〜12時)⚠️上野でのご案内となります ¥0

来店日:2021年5月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

この髪型がいいというのを決めずに行ったのにも関わらず、一緒に髪型を決めてくださってありがとうございました! まとまりの良い可愛い髪型になれました♡ また機会があれば是非よろしくお願い致します。

★17日限定★レディースカットorレディースカットパーマモデル🧸💓🎀(9時〜12時半)⚠️上野でのご案内となります ¥0

来店日:2021年5月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングの段階から2人体制でしっかり要望を聞いてくださり、とてもありがたかったです! 途中も楽しくお話をしてくださり、過ごしやすい雰囲気でした❗️ 可愛く仕上げていただき、ありがとうございます🐣🤍

来店日:2021年5月5日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、ぼんやりしていた髪型のイメージも明確になり、ありがたかったです(*^^*) カット中も楽しくお喋りでき、仕上がりもとてもきれいで、大満足です✨ ありがとうございました🎵

来店日:2021年4月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とっても丁寧で上司の方も優しそうでよかったです🌟

すぐ予約NG🙅‍♀️ヘアカラー👼🏻🍎💕【モデル】※ロング料金なし❣️ ¥2,200

来店日:2021年4月16日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 髪もかなり軽くなってとても楽になりました!

来店日:2021年4月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました!👏😊

来店日:2021年3月15日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 機会がありましたら、また宜しくお願いします!

すぐ予約NG🙅🏼‍♂️メンズパーマ+メンズカット👦🏻💙🕶【モデル】 ¥1,650

来店日:2021年2月21日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

凄く丁寧で早くて満足のいく仕上がりでした^ ^これからは通いたいと思います!

❤︎今話題のフラットラッシュ❤︎140本 ¥7,150

来店日:2021年2月13日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても気に入りました🙇‍♀️ 是非機会があればまだお願いしたいです。

来店日:2021年1月21日
  • ひぐたくのプロフィール画像

ひぐたくさんの口コミ

本日は2回目のカットモデルとしてリピーターになってしまいました。 あまりカットモデルをリピートする方が、いるのかわからないのですが、私はとても満足なので、今度はパーマやカラーもやっていただきたいと思っています。 ありがとうございました!

すぐ予約🆖メンズカット🧒🏻👑🎩(刈り上げない方限定★)【モデル】※シャンプー込み※ ¥0

来店日:2020年11月11日来店回数:2
  • 麗雄のプロフィール画像

麗雄さんの口コミ

予約変更にも丁寧に対応頂き、 ヘアスタイルも希望通りの長さ、巻き具合に 仕上げていただきました! 時間なども繊細に気遣いしていただき 気持ちよく利用させていただきました♪ また是非お伺いさせて頂きたいです(o^^o)

来店日:2020年10月25日
  • ひぐたくのプロフィール画像

ひぐたくさんの口コミ

接客からまず丁寧にしていただき、しっかりと理想の髪型を聞いてくれました。 世間話をしながら楽しく過ごせました。 仕上がりはかなり気に入っています! また利用させてください!

来店日:2020年10月13日来店回数:2
  • ぴけさんのプロフィール画像

ぴけさんさんの口コミ

丁寧に作業しており、気さくに話してもくれたのでリラックスすることができました。 気配りもきいていてオススメできるスタイリストさんです。 店長がしっかり指導しており、課題点や良かったところを具体的にアドバイスしていて好感がもてた。

すぐ予約NG🙅🏼‍♂️メンズカット🧒🏻👑🎩(刈り上げない方限定★)【モデル】※シャンプー込み※ ¥0

来店日:2020年10月9日来店回数:4
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

大満足でした! 相当長かったので大変だったかもですが 丁寧にカットしていただきとても良かったです!

メンズカット🧒🏻👑🎩(衿足10センチ以上の方限定★)【モデル】※シャンプー込み※ ¥0

来店日:2020年9月30日
  • マキシマスのプロフィール画像

マキシマスさんの口コミ

昨日は長い時間ありがとうございました🙇‍♂️ 施術中はとても楽しく話しながら切っていただいてよかったです! 仕上がりもとても満足でした✨ またお願い致します!!

メンズカット🧒🏻👑🎩(刈り上げの方限定★)【モデル】※シャンプー込み※ ¥0

来店日:2020年9月26日
  • ロウエンのプロフィール画像

ロウエンさんの口コミ

頑張ってください

メンズカット🧒🏻👑🖤(刈り上げない方限定★)※シャンプー込み※【モデル】 ¥0

来店日:2020年9月12日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前日に急遽予約したにもかかわらず、ありがとうございました。 予定時間よりも遅れて始まりましたが、カウンセリングも丁寧で可愛い担当者さんでした! ただ、面接があるため自然な感じで暗くしたいとお願いしましたが仕上がりが真っ黒すぎてびっくりしました。 外で見ると黒と言うより濃いネイビーの様で周りからもびっくりされてしまいました。

来店日:2020年9月2日

another door by marryの詳細情報

東京都豊島区西池袋1-2-2 ウエストワン1F (地図)
池袋駅1分
池袋メトロポリタン改札徒歩1分
池袋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-20:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00