毎回希望通りのカラーにしてくださりありがとうございます!色味もめちゃくちゃ可愛いくて満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
本日ありがとうございました!
妹用の予約だったんですが、本人がとても喜んでいます!😄
また機会ありましたら宜しくお願い致します!
とても話しやすくアドバイスもしていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
急な予約だったのに丁寧に理想通りに仕上げてくれてほんっっっとに嬉しかったです^_^♡
迷ってる方いたらぜったいおすすめです!ありがとうございました!
カラーも縮毛もすごい綺麗で、髪の毛の悩みも色々教えてくださったりお話もすごい楽しかったです!!またお願いしたいです🙇🏻
今回初めて利用させていただきました(^^)
施術も接客もとても満足しています😭
今回かなり久しぶりのブリーチでインナーで希望する
カラーのできる範囲が少なくやりづらかったと思います。
本当にありがとうございました😭💜
次回もう少し抜けてさらにカラーの幅が広がって
ほしいなと思ってます(*'▽'*)髪の毛さんがんばれー!
また来月も宜しくお願いします💓
人見知りのわたしでもとても優しく接していただいて
緊張がほぐれました!ありがとうございました✳︎
先程は素敵な施術をして頂きどうもありがとうございました!!可能なインナーカラーの色合いとこちらの希望を照らし合わせて下さったので、とても素敵な色合いにして頂くことが出来ました☺️
また次のカラーもお願いさせて頂きたいと思います!本日は本当にありがとうございました⋆⸜🌷⸝⋆
3回程お世話になりましたが毎回理想のカラーで気に入っています!💙💜
また是非お願いしたいです!
よろしくお願い致します✨
理想通りの髪色にしてくださりありがとうございました‼︎
相談などもしやすく、親切にしてくださりすごく居心地のいい空間でした‼︎
ありがとうございました‼︎
理想通りの髪型、髪色にしてくださりありがとうございました...!!!!
初めてのカラーでいろいろ考えていたけれど、丁寧に髪色や今後、髪をケアするときなど親身になって話してくださって、自分が思ってた理想の髪色でほんとに満足しました🥺
ほんとにありがとうございました😿
またぜひお願いしたいです...!!
急なご予約なのに対応ありがとうございました^ ^
スパもして頂きリラックスできました!
とても満足しました!またお願いします✨
カラーもカットも、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪色、髪型になりました!!!
また伺いたいと思っています。本当にありがとうございました🙇♀️
昨日はありがとうございました!!
髪色についても親身になって
一緒に考えてくださって最後も可愛く巻いて下さり、
仕上がりはとってもとっても可愛い色になりました♡!
理想より綺麗な色に染めていただけて
とても嬉しいです(*´-`*)♡
終始ご丁寧に対応して下さりました!
この度は素敵な髪色にして下さり、
ありがとうございます!
またぜひお願いしたいです( . .)"♡
くせ毛で広がる髪質ですが、縮毛を
してもらってとても扱いやすくなりました☺️
希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。
黒髪なのに重たくならず透明感がありお気に入りです。
人気店のようでお店は混んでいましたが、待ち時間もなく過ごしやすかったです。
またよろしくお願い致します。
写真通りの綺麗な髪色にしていただけきありがとうございました!
次もお願いしたいです!
とてもいい感じにしてもらいました!♡
ぜひまたお願いしたいです!
希望のカラーにしてもらえてとても満足です。
美容院変えてばかりだったのですが、いい美容師さんに出会えてよかったです。またよろしくお願いします。
元々ブリーチしている状態で、根元をリタッチせずにカラーで繋げて欲しいと無理を承知でお願いさせて頂いたのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。
理想通りのカラーにして頂きありがとうございました!
カラー顔まわりカット対応全て大満足です。
また行きます‼︎