♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiの口コミ

• su7.yさんの口コミ

ほんとに優しいかたで、店内の雰囲気もとても良かったです!
    難しい経歴なのに、とても素敵な色にして頂きました😭💖
    ありがとうございました⋆。˚✩

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

前回はご来店誠にありがとうございました!!
    お色気に入ってくださり嬉しいです!!
    また是非ご来店心よりお待ちしております☺️♥️

返信日:2023年10月8日
  • とよさんの口コミ

かなりざっくりとした要望だったにも関わらず
    綺麗な仕上がりにしていただきました。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

• 莉子さんの口コミ

とても可愛い髪色に染めてくださいました。ありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )‪︎

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また色落ち後のカラーやケアいつでも
    ご相談お待ちしております✨✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2023年8月8日

素敵な髪型にしていただきありがとうございます😊
    パーマのセットのアドバイスも参考になりました!
    機会があればまたお願いしたいです✨

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日は誠にありがとうございました!!
    是非、またいつでもご相談ください✨✨
    口コミのご投稿もありがとうございます☺️

返信日:2023年8月8日
  • み♡さんの口コミ

今回もカラーもカットもケアも全部でしたさすがですT_T♡
    日常のケアについての質問も理由までしっかり教えてくれて信頼の塊すぎます

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    また何でもご相談ください♪♪
    お話できるのいつも楽しみにしてます😆😆

返信日:2023年7月28日
  • ルビーさんの口コミ

とても素敵な方でした。こうした方が発色が良くていい色が出ますよと丁寧に説明をしていただき、本当にオーダーをしてよかったと思いました。ずっとロングヘアーでやってきましたが、ミディアムヘアを挑戦してみたくて、相談しましたが、快く引き受けてくれて、大変満足しました。長時間で、疲れているはずなのに、満面の笑顔で接客してくれていました。機会があれば、また利用したいです。本当にありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ミディアムとインナーカラーが
    とても似合ってました!✨
    また機会ございましたら是非お待ちしております☺️

返信日:2023年7月19日
  • モモさんの口コミ

初のパーマで理想通りのクルクルパーマにしていただいけて本当に最高です!!!ありがとうございます!☺︎
    お話も楽しくて居心地もとても良かったです!
    またパーマして欲しいです!ありがとうございました!♡

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!😊
    パーマ気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    扱い方やなにかご相談ありましたらいつでも
    ご連絡ください♪♪
    また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月15日
  • haluさんの口コミ

くるんくるんのソバージュ(?)にしてもらって大満足です!前髪もとっても扱いやすくて、髪の毛をまとめた時にもカールが分かるのですごく気に入っています!
    遅い時間までありがとうございました。お勧めしていただいたヘアクリームも買ってみました。デカすぎて笑っちゃいましたが消費頑張ります!笑

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    パーマ気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    そしてヘアクリームも買って下さったんですね🤭!
    扱い方わからなかったりメンテナンスのご相談など
    いつでもお待ちしております✨
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年7月13日
  • さちさんの口コミ

初めてしっかりピンクを入れたのですが、とっても素敵な仕上がりで嬉しいです!☺️
    またぜひよろしくお願いします!

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうごさいました!
    ブリーチなしのピンク気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また是非ご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年6月25日
  • み♡さんの口コミ

他のところで過去に何度か挑戦してたカラー、どこいっても理想にならなかったのにまいさんが叶えてくれたの嬉しすぎましたT_T♡ ありがとうございます大天才です♡

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    久々のブリーチだったと思いますが
    カラー気に入ってくださってとても嬉しいです😆
    またご来店楽しみにお待ちしております✨
    嬉しい口コミありがとうございました😆

返信日:2023年6月20日
  • ななさんの口コミ

施術もご案内も全てが丁寧で、とても気に入りました。今までの人生ではリピートするほどお気に入りの美容師さんが一人しかいなかったのですが、麻衣さんにはまた次回もお願いしたいと思っています。施術後のカールも丁寧にしていただいて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。 笑顔が素敵で、施術してもらいながら癒されました( т т )♡

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!✨
    またいつでもご相談お待ちしております♪

今日は楽しんでください😆🩷

返信日:2023年6月15日
  • さやかさんの口コミ

本日は有難う御座いました!!
    綺麗に形が出ていて凄く満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいなと思います!

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    ご満足いただけてとてもうれしいです!
    またいつでもスタイリングの仕方や
    カットご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月31日
  • カホさんの口コミ

沢山相談をして強めにピンク入れてもらいました!
    本当に可愛くてお気に入りです^^
    またお願いします✨

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    めちゃくちゃ似合ってます♡
    また是非ご相談お待ちしております!!✨

返信日:2023年5月31日

先日はありがとうございました。

初めて行く美容院って緊張するんですが、担当のお姉さんが綺麗かつ可愛いですし、お話しやすかったです♡

カラー迷っていたのですが、提案してくださりピンク系の色に。

またセルフで前髪カットする時こうするといいですよって教えて下さったのも嬉しかったです。

またよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🥹❤️

また是非なんでもご相談してください♪

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月29日
  • harunaさんの口コミ

自分の思った通りのスタイルにしてくださってありがとうございました🥲🤍 またお願いしたいです!!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入ってくださりとても嬉しいです!♥️
    またスタイリングの仕方やヘアのこと
    いつでもご相談お待ちしております✨

返信日:2023年5月22日
  • まいたむさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてだった感覚もなく、
    担当の方もめちゃくちゃ綺麗で可愛くて😍
    可愛い女子大好きなのでテンション爆上がり!!
    可愛いというか、綺麗だし、トークがうまいの!
    しかも、カラー、カット、シャンプーも
    全て対応してくださって、好感度爆あがり❤️
    地元と変わらないでこの価格なら、
    ちょっと遠いけど足を伸ばす価値ありって思ってます🙆‍♀️
    また次回の美容院のときは、お願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    私もお話しとても楽しい時間でした☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!!🙇‍♀️
    またいつでもカラーの事などご相談ください✨

返信日:2023年5月22日
  • み♡さんの口コミ

現状でできる限り理想に近づけてくれる天才ですほんとに!!!、!!

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

いつもありがとうございます!🥺✨
    理想以上を作れるように頑張ります!
    またご来店楽しみにしています♪♪

返信日:2023年6月10日

とてもかわいいカラーにしてくださり満足です🧡
    セットの仕方も分かりやすく教えていただき
    ありがとうございました🫶

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    横浜店もご来店くださった事すごく嬉しいです!
    お色の事、スタイリングの仕方も
    またいつでもご相談ください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♡
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2023年5月17日
  • おももさんの口コミ

カットカラートリートメントで予約しました。

最終的な仕上がりはとても良かったのですがところどころで気になる点がありました🥲
    入店してから施術開始まで20分ほどかかり少し待たされました。
    オープンしたてとのことで忙しいとは思うのですがスタッフの人数の少なかったりと、バタバタされてました。
    またカウンセリングをして始めますという段階でドリンクが持ってこられました。1番最初に席についた時点で持ってきていただいた方が嬉しかったです。

スタイリスト様ご本人の施術はよかったのですがつなぎのシャンプーのアシスタント様がかなりパワー系のシャンプーで頭をかなり揺さぶられました。シャンプー台への案内、誘導も特になく少し不快でした。
    そして1番気になっているのがトリートメントはされているのでしょうか?カット、カラーシャンプーでトリートメントの工程が見られませんでした。
    もしシャンプー中にお声がけがあったのかもしれませんが全く聞こえずあまりのスピードに施術をしたのか疑いました。

時間にかなり余裕を持って予約をしたものの全体的にかなり待たされてしまったので途中で用事があって○○時には出なければならないことをお伝えした点に関しては申し訳ないと思っているのですがそれでトリートメントを省かれてしまったんではないかというくらいの雑さ粗さでサービス面がとても残念でした。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お待たせするタイミングができてしまい
    大変申し訳ございませんでした!🙇‍♀️

トリートメントはクーポンについている
    1ステップトリートメントをさせていただいておりますが
    ちゃんと私からの説明もしっかりする事ができず、
    他の面でもサービス面での満足が得られなかったこと
    とても悔しく思います。

この度は忙しい中足を運んでいただいたのに
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからスタッフ一同お客様が満足いただける
    空間、施術全力で心がけて参ります!

貴重なご意見誠にありがとうございました!

返信日:2023年5月12日
  • みぃさんの口コミ

ミニモでのやりとりからしっかり対応して下さりとても助かりました!
    やりたい髪型の希望も細かく聞いて下さり、丁寧にやって頂けました!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また是非カラーなどのご相談お待ちしております💛!

返信日:2023年5月5日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧