4.8女性
カラーよかったです。追加のヘッドスパも良かった〜
またお願いします、色持ちみてみます☺️
とてもにこやかで気持ちよくお出迎え頂きました。カウンセリングもしっかりしてもらえて安心してお任せできました。髪も可愛いレイヤーカットにしてもらえて満足です。仕上げのコテ巻きの仕方まで教えてもらえたので明日から実践してみようと思います。
ヘアオイルの金木犀がとてもいい香りで帰り道もウキウキでした。私も買いたいと思います。また是非よろしくお願いします⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
こちらの希望を真面目に聞いてくださり、希望通りの仕上がりになり、大満足です❣️♬ またお願いしたいです。
とても気持ちのよいヘッドスパでした、
おまかせカットにしたらはじめての髪型でしたが
とても可愛くして頂けたのでまたお願いしたいです。❤️
何ヶ月も美容院に行けず伸びていた髪の毛を綺麗なボブにしていただき、毛量も軽くしてもらえて大満足です!!
お話も楽しかったです🥰
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました。
イメージを少し伝えただけで、想像以上に仕上げて頂き感謝です!
シャンプーも本当に上手で気持ちが良かったです。
又、機会がありましたら宜しくお願い致します。
何度かお伺いしていますが、シャンプーも気持ちよく、カラーもカットも丁寧に対応してくださっています。
カットデビューを応援していますので、またよろしくお願いします。
希望通りどころか、それを超えるバッチリ👌な髪型にしていただき、とっても良い気分です♪♬ 施術中のお話しも楽しく、素敵なひとときを過ごさせていただきました❣️ ありがとうございました😊
施術時間ずっと楽しくて、おしゃべりが止まらなくて仕上がりも可愛くしてくださって感謝しかないです…!!ありがとうございました🧚🏻♀️💖
丁寧な接客とコミニケーション能力の高さで楽しかったです✨
自分が思っていた以上に爽やかにイケメンになれて最高です☺️
希望を取り入れつつ似合う髪型を一緒に考えて頂いてありがとうございました☺️
先日はありがとうございました。細やかなところまで気遣いが素晴らしく、終始居心地が良かったです。また、今まで数多くの美容院へ行きましたが、こんなに満足のいく仕上がりになったのは初めてです。これには本当に感動しました。また、ぜひ利用をさせていただきたいです。
予約をして案内の連絡を自動送信ではありますが頂いたにも関わらず当日伺ったところ店は空いておらず、本人へ問い合わせの連絡も入れましたが開店時間を過ぎても一切の連絡もありません。一言でいうとあり得ないとおもいます。そして交通費もかけて朝から伺ったにも関わらずお詫びの一言もないという不誠実さにはこの方のみならず、店舗全体への運営体制にも問題があると思います。今後予約をされる方はそこらへんをご留意された上で予約をしたほうがよさそうです。
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!
本当に可愛くて明るい方だった上に、施術もとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました😭❤︎
最後に髪の毛も可愛くして下さり、是非また施術をお願いしたいと思いました本当にありがとうございました頑張ってください😭😭❤️
とても楽しい時間でした!!
ありがとうございました!!!
シャンプーもブローもトリートメントも、力加減等もちょうどよく、とてもよかったです!
髪が生き返りました^^
お話もとても丁寧で楽しくて心地よい時間でした。
巻き方参考にさせていただきます!
抜け感のある綺麗な色味に仕上げてくださり、
最後は素敵にセットまでしてもらいありがとうございました😊
とても感じの良い方で、シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです!ブローのアドバイスも頂きありがとうございました!
ありがとうございました。シャンプートリートメントが気持ち良くてもっとお願いしたかったくらいです。
またお願いします^_^