- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiの口コミ

南海さんの口コミ
ヘアセットの悩みも聞いてくださり、丁寧にアドバイスまでくださってとても嬉しかったです。 仕上がりも完璧で、カットモデルとしてお願いしたのには勿体無いほどのご対応でした! 本当に有難うございました(^o^) また機会があればお願いしたいと思います♪
来店日:2022年1月5日
3さんの口コミ
15cm近くばっさり切っていただき、大満足のショートボブにしていただきました😌🤲アバウトな私のイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、乾かし方やアレンジのコツまで教えてくださって、本当にありがとうございました♥️今度はカラーもお願いします🥺❕
来店日:2021年12月28日来店回数:2回
しほなさんの口コミ
昨日は遅い時間までありがとうございました! イメージ通りのパーマですごくかわいく仕上げてくださって、最高です☺️ スタイリストになるまでもう少しとお聞きして、貴重な時間にお会いできて嬉しかったです! 応援してます!! また宜しくお願いします♪
来店日:2021年12月18日
本日はありがとうございました!今回お願いしたのは2回目でしたが、カウンセリングから丁寧で最後の仕上げまで、楽しくお話しながら施術して頂きあっという間の楽しい時間でした☺️また是非お願いしたいと思います♪
来店日:2021年12月16日来店回数:2回
みさとさんの口コミ
カウンセリングも親身に聞いてくださり、私がなりたかった髪型通りの最高の仕上がりでした! お話も楽しく、たくさんプライベートの話をさせていただき時間があっという間でした😌 スタイリストまであと少しという事で、、応援しております!本当にありがとうございました!
来店日:2021年12月6日
♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🥺 私もお話楽しかったです♫ また是非おはなしできると嬉しいです☺️ 応援のメッセージもありがとうございます! がんばります✨✨
返信日:2021年12月8日
hmkさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げて頂き感謝感謝です。 来店前日のメール等、お忙しい中色々とお気遣い頂き嬉しかったです。 又、機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
来店日:2021年11月30日来店回数:2回
♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます♫ これから、扱いやすく伸ばしていけるように お手伝いさせて頂けたらと思います☺️ また機会ございましたら是非お願い致します✨
返信日:2021年12月8日
もこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながら、オーダー通りのパーマをしていただけて大満足です! お話しもとっても楽しかったです♡ 朝からありがとうございました!またお願いします♡
来店日:2021年11月10日
♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! 口コミまでありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) また是非帰ってきた際に遊びに来てください♪
返信日:2021年11月15日
えのしんさんの口コミ
よき。
来店日:2021年11月1日
Mayukawaさんの口コミ
漠然としか希望するカラーをお伝えできなかったにも関わらず、理想的な色に仕上がって大満足ですし、カットとヘアエステもバッチリ👌 加えてトリートメントでサラッサラになり、嬉しいです。またお願いしたいです❣️
来店日:2021年8月31日来店回数:6回
まなさんの口コミ
来店日:2021年8月31日
まさんの口コミ
口下手であり、こだわりがそこまで強い方ではないのでオーダーが伝わりにくいかもしれなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、理想通りの髪型と髪色になれました! 是非ともまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月29日
!さんの口コミ
要望に合わせて仕上げて頂きました。 対応が丁寧でお話もしやすく居心地が良かったです。 仕上がりはもちろんアドバイスも聞けて凄く満足です。 シャンプーも気持ち良かったです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2021年8月27日
萌衣さんの口コミ
とても可愛く理想的なスタイルに仕上げて頂きました! 同じ職場のスタッフや友人にもとても好評でお願いして良かったです♡ とても親しみやすくリラックスして施術中過ごせました。 お店の店内も可愛くて綺麗でとても良かったです!
来店日:2021年8月24日
♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 周りから好評だったとのことですごく 嬉しいです!♡ また機会ございましたら是非お待ちしております!
ふみふみさんの口コミ
カット前にしっかりカウンセリングをしてくださって、希望の髪型にしてくださいました。シャンプーもとても気持ちが良かったです
来店日:2021年8月24日
♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです!! また是非機会ございましたら ご来店お待ちしております☺️
ののさんの口コミ
とても可愛らしく笑顔が素敵な方でした❤︎ 手際もよく、それにすごく丁寧で、終始安心してお願いできました。仕上がりも綺麗にまとめて下さり、満足でした◎ ありがとうございました❤︎
来店日:2021年8月23日来店回数:3回
♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足頂けてすごく嬉しいです☺️ これからも技術向上に努めていきます!
rinさんの口コミ
カラーよかったです。追加のヘッドスパも良かった〜 またお願いします、色持ちみてみます☺️
来店日:2021年8月13日
♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 色持ちの経過みてみてください☺️ また是非ご来店お待ちしております♡
izumiさんの口コミ
とてもにこやかで気持ちよくお出迎え頂きました。カウンセリングもしっかりしてもらえて安心してお任せできました。髪も可愛いレイヤーカットにしてもらえて満足です。仕上げのコテ巻きの仕方まで教えてもらえたので明日から実践してみようと思います。 ヘアオイルの金木犀がとてもいい香りで帰り道もウキウキでした。私も買いたいと思います。また是非よろしくお願いします⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
来店日:2021年7月30日
♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます💓 また巻き方等たくさんお伝えできたらと思います! ヘアオイルだけの購入も可能なので、いつでも お問い合わせください☺️ ありがとうございました!
返信日:2021年8月4日
Mayukawaさんの口コミ
こちらの希望を真面目に聞いてくださり、希望通りの仕上がりになり、大満足です❣️♬ またお願いしたいです。
来店日:2021年7月27日来店回数:6回
♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 巻き方やアレンジの仕方もまた色々 お伝えしていきたいです☺️ また是非お待ちしております💓
返信日:2021年7月29日
さちこさんの口コミ
とても気持ちのよいヘッドスパでした、 おまかせカットにしたらはじめての髪型でしたが とても可愛くして頂けたのでまたお願いしたいです。❤️
来店日:2021年7月14日
朱里さんの口コミ
何ヶ月も美容院に行けず伸びていた髪の毛を綺麗なボブにしていただき、毛量も軽くしてもらえて大満足です!! お話も楽しかったです🥰 またお願いしたいです!
来店日:2021年6月23日来店回数:2回