♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

• かえさんの口コミ

本当に可愛くて明るい方だった上に、施術もとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました😭❤︎
    最後に髪の毛も可愛くして下さり、是非また施術をお願いしたいと思いました本当にありがとうございました頑張ってください😭😭❤️

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️❤

また是非カラーなどでもさせて頂きたいです!

学校も頑張ってくださいね☺️🎶

返信日:2020年8月21日
  • ayanaさんの口コミ

とても楽しい時間でした!!
    ありがとうございました!!!

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    わたしもすごく楽しい時間でした💗
    また是非お願い致します♪

返信日:2020年7月20日
  • (^^)さんの口コミ

シャンプーもブローもトリートメントも、力加減等もちょうどよく、とてもよかったです!
    髪が生き返りました^^
    お話もとても丁寧で楽しくて心地よい時間でした。
    巻き方参考にさせていただきます!

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊

嬉しいクチコミありがとうございます!!

また是非カラーやトリートメントお任せください♪♪

返信日:2020年7月15日

抜け感のある綺麗な色味に仕上げてくださり、
    最後は素敵にセットまでしてもらいありがとうございました😊

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

いつもありがとうございます!!

満足頂けて嬉しいです😆

また是非宜しくお願い致します♪

返信日:2020年7月2日

とても感じの良い方で、シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです!ブローのアドバイスも頂きありがとうございました!

• mmksさんの口コミ

ありがとうございました。シャンプートリートメントが気持ち良くてもっとお願いしたかったくらいです。
    またお願いします^_^

• 睦月さんの口コミ

石垣さんのシャンプーは、指先に力が入っていてすごく気持ち良かったです。
    ヘッドスパのような指圧加減で、終わった後、目がぱっちり、頭がスッキリしました。栄養たっぷりのシャンプーで髪の毛もサラサラになりました。
    ありがとうございます。
    こちらの美容院では、ヘアドネーションや街のゴミ拾い、シャンプーの量り売りなど、環境に意識を向けているとのこと。石垣さんも児童養護施設で出張カットのボランティアに行かれたと聞きました。
    素晴らしい取り組みだと思います。また、お世話になりたい美容院です。

ご丁寧にありがとうございました☺︎
    サラサラになりました!

• まえだ ゆかさんの口コミ

対応も丁寧でスムーズでした。
    接客もとても感じが良く、仕上がりもサラサラで大満足です。

• Yuunaさんの口コミ

まっすぐになりすぎてしまうのが不安でしたが、すごい自然でツヤツヤとぅるとぅるの仕上がりになりました!
    追加でカラーもしていただいて、長時間の施術だったにも関わらず、とても話しやすく、スタイリストの方の丁寧な説明とチェックもあり、ずっと楽しく、安心していられました。
    また行きたい、担当してもらいたい、と本当に思う、今までで1番楽しい美容室での時間でした!
    ありがとうございました🌼
    これからも頑張ってください🌻

♥️ブリーチ/ボブ/ レイヤー♥️maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けてわたしもすごく嬉しいです!!

赤みが強く出ていらっしゃたので、今回は

赤みを消すお色を入れさせて頂きました!

次回も同じ色味を入れていくともっと綺麗に

透明感のある色味になると思います♪

また是非お待ちしております∩^ω^∩

返信日:2020年1月11日
  • カナさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上げも可愛く巻いていただいて嬉しかったです♪また予約させていただきます(*^^*)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す