courage 徳田の掲載
北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

SET SALON COURAGE所属・courage 徳田の口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

私の体調にお気遣いいただいき、 エレベーターの工事の時間などご配慮ありがとうございます😭 スピーディーで技術も高いのに、 良心的な価格でいつも大満足です👀❤️ またお願いいたします!

オーダーメイドメニュー フラットラッシュ・ボリュームラッシュMIX オフ込[お支払い現金のみ] ¥4,000

来店日:2024年5月2日来店回数:18

courage 徳田さんからの返信

ma様、先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。 お身体ご無理なさらずに、私もまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年5月29日
  • 上田明日香のプロフィール画像

上田明日香さんの口コミ

とても親切に丁寧に対応していただけました。 わたしに合わせたデザインをお薦めしてくださり、 出来上がりも満足です!

来店日:2024年3月9日来店回数:3

courage 徳田さんからの返信

上田明日香様、先日はご来店ありがとうございました。 デザインお気に召して頂けて嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

近場でLカールが無い所が多くて、courageさんにはLカールがあるよと娘に聞いて紹介してもらいました。場所は北新地って聞いたので、なんか緊張する〜って思ったのですが、すごく優しい感じの、ふんわりした方だったので、安心しました❣️ 初めて付けてもらった時に今迄にないぱっちりとした目になったのが嬉しくて、リピートしました🤗 料金も安い方だと思うし、もちも良かったので、気に入ってます💕

オフ込フラットマットラッシュ 120本 前回ご来店から1ヶ月以上経過のお客様[お支払い現金のみ]+500円でLカール可 ¥4,000

来店日:2024年3月4日来店回数:3

courage 徳田さんからの返信

や様、またのご来店ありがとうございました。 口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 いつも仲良くお越し頂いて私もとても癒されております。 次回もよろしくお願い致します。

• みのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 施術の時間が非常に短く、すぐ終わりました。 目をつぶったままにしておくのが苦手なのですが 思ってたよりも早くて安心しました。 友達にも可愛いと褒めて貰えて嬉しいです。

オフ込フラットマットラッシュ 120本 ご来店期間1ヶ月以内で何度でもOK[お支払い現金のみ]Lカール変更¥500 ¥3,500

来店日:2024年2月29日

courage 徳田さんからの返信

みお様、当店ご利用頂きありがとうございました。 口コミ返信遅くなり大変申し訳ございません。 安心して施術受けて頂けて何よりでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

前回と比べてのまつ毛の状態やそれに合うデザインを提案していただいて、説明もとても丁寧で今回も大満足でした!!また宜しくお願い致します!

オフ込 ボリュームラッシュ100束最大500本 お支払い現金のみ ¥4,000

来店日:2024年2月14日来店回数:3

courage 徳田さんからの返信

rina様、当店ご利用頂きありがとうございました。 違うデザインもお気に召して頂けて嬉しいです。 口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。次回もよろしくお願い致します。

• 幸美のプロフィール画像

幸美さんの口コミ

丁寧な説明と施術をしてくださり有難うございました。

ミニモセール下パーマ無料🌟平日限定🌟韓国パーマ、パリジェンヌ可🙆ケラチンラッシュリフト[お支払い現金のみ] ¥5,000

来店日:2024年2月13日

courage 徳田さんからの返信

幸美様、当店ご利用頂きありがとうございました。 口コミ返信遅くなり大変申し訳ございません。 またのご予約心よりお待ちしております。

• 未紅のプロフィール画像

未紅さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ とても満足し、可愛いデザインにしてもらいました! そして施術中、わたしからの質問に丁寧に 答えてくださり次もお願いしたいと思いました😌 次はボリュームラッシュでよろしくお願いします!

オフ込フラットブラウン120本 何度でもご予約OK[お支払い現金のみ] ¥4,000

来店日:2024年1月20日来店回数:2

courage 徳田さんからの返信

未紅様、先日はご来店頂きありがとうございました。 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。 こちらこそ色々お話しさせて頂いて楽しい時間をありがとうございます。 ボリュームラッシュもつけ心地とてもいいので是非試して頂きたいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月1日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧で、今までで1番満足なデザインでした!またお願いしたいです!

オフ込.ボリュームラッシュ80分付け放題【最低160束800本お付けします】 ¥6,000

来店日:2024年1月5日来店回数:3

courage 徳田さんからの返信

rina様、先日はご来店頂きありがとうございました。 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。 お手入れしにくい所などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 またのご来店心よりお待ちしております。

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

いつも丁寧にしてくれて、持ちもよくてずっとリピートしてます!デザインも毎回変わらないですか?って声をかけてくれたり、こっちの方が持ちいいですよって提案してもらえて毎回満足です!☺︎

来店日:2023年12月4日来店回数:9

courage 徳田さんからの返信

なつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 コメントのお返しが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 今回は状態いかがでしたでしょうか? また扱いにくい所、お手入れしにくい所ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 またのご来店心よりお待ちしております。

• 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

何度も利用させていただいてます!毎回持ちが良く施術時間も早く助かってます!

来店日:2023年12月4日来店回数:12

courage 徳田さんからの返信

琴音様、先日はご来店頂きありがとうございました。 コメントのお返しが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらこそいつもありがとうございます、また何かございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご予約心よりお待ちしております。

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただきました。 まつ毛の状態とかも見ていただいて、仕上がりも気に入ってます!! また次回もお願いします。

フラットLカール付け放題 長さ8​〜​12㎜、太さ0.15 お支払い現金のみ ¥5,000

来店日:2023年11月8日来店回数:2

courage 徳田さんからの返信

s様、先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです。 こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

早くて丁寧で仕上がりが綺麗です。 本当に言うことがないぐらい、満足です。 まつ毛や希望に合った提案をしてくださるので、それもとても嬉しかったです。 まつ毛やデザインに悩みがあったり、マツエクは時間かかるから苦痛な人迷ってる方は、親身に丁寧にお話ししてくださるし、めっちゃ綺麗で早いので、行ったほうがいいと思います、ありがとうございました♡

オフ込フラットマットラッシュ 160本 ご来店期間1ヶ月以内で何度でもOK[お支払い現金のみ]Lカール変更¥500 ¥3,900

来店日:2023年11月5日

courage 徳田さんからの返信

あや様、先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります。 また気になるデザインなどございましたらいつでもおっしゃって下さい。 次回もよろしくお願い致します。

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

丁寧にデザインも一緒に考えてくださり、出来上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!

オフ込フラットマットラッシュ 140本 ご来店期間1ヶ月以内で何度でもOK[お支払い現金のみ]Lカール変更¥500 ¥3,700

来店日:2023年11月3日来店回数:5

courage 徳田さんからの返信

い様、先日はご来店ありがとうございました。 デザインお気に召して頂けて嬉しいです。 こちらこそありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

2度目です。居心地がよく、持ちもとてもいいです。まつげの相談も的確に答えていただけます。

来店日:2023年11月2日来店回数:13

courage 徳田さんからの返信

り様、先日はご来店ありがとうございました。 経過良好のようで良かったです。 また何かございましたらいつでもご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

まつ毛の方向まで考えて付けて頂いたので 伸びてきたときにまつ毛が回ったり曲がることがなく 1番快適に過ごせてます。 また宜しくお願い致しますm(__)m

来店日:2023年10月23日来店回数:3

courage 徳田さんからの返信

J様、先日はご来店ありがとうございました。 快適にお過ごし頂けているとの事で何よりです。 こちらこそまたよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

毎回、デザインも綺麗に揃っていて満足です! 毎回毎回丁寧な施術ありがとうございます! 今までの中で一番自分に合うサロンなのでこれからもリピートしたいです!!

来店日:2023年10月3日来店回数:9

courage 徳田さんからの返信

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました。 いつも嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります。 こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

ありがとうございました! チクチクもせず綺麗についてました😊

来店日:2023年9月28日来店回数:2

courage 徳田さんからの返信

YU様、先日はご来店ありがとうございました。 その後経過はいかがでしたでしょうか? またお手入れなどご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

ありがとうございました 接客も程よい距離感で、心地よかったです デザインもざっくりお伝えしたのですが 汲み取ってもらえて仕上がりもよかったです!

来店日:2023年9月23日

courage 徳田さんからの返信

mk様、先日はご来店ありがとうございました。 デザインお気に召して頂けて嬉しいです。 お手入れなどご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

滲みることも痛みもなく、リラックスして過ごせました。 丁寧で仕上がりも良い感じです! 腰痛についてもご配慮頂きありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします⭐️

オフ込フラットブラウン140本 何度でもご予約OK[お支払い現金のみ] ¥4,200

来店日:2023年9月15日来店回数:2

courage 徳田さんからの返信

あいり様、先日はご来店ありがとうございました。 口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません。 リラックスして頂けて何よりです。 また気になる事あればいつでもご連絡下さい。 こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

• sakkyのプロフィール画像

sakkyさんの口コミ

リピートさせていただいてます。 睫毛の状態に合わせてデザインしていただき、 もちも良いですし、つけ心地が最高です☆ 来月もよろしくお願いします。

来店日:2023年9月7日来店回数:4

courage 徳田さんからの返信

sakky様、先日はご来店ありがとうございました。 口コミのご返信遅くなってしまって申し訳ございません。 MIXメニューはボリュームラッシュを間に入れる事でさらに着け心地が軽く扱いやすくなっております。 こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。

SET SALON COURAGEの詳細情報

• SET SALON COURAGEの内観・外観1
SET SALON COURAGE
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-10-16 永楽ビル6階 (地図)
北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅8分
北新地11-23番出口から徒歩30秒、国道2号線沿いファミリーマート小浦曽根崎新地店の隣 永楽ビル6階
梅田駅
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 10:30-18:00 日 10:30-18:00 祝 10:30-18:00 定休日 不定休