40%以上オフ!ミニモSALE
courage eyelashの掲載
北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

SET SALON COURAGE所属・courage eyelashの口コミ

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

日時の変更や直前にオフを伝えたのにも関わらず快く対応してくださいました 仕上がりもとても綺麗でアドバイスもしっかりしていただけたので大変良かったです 本当にありがとうございました! また時間が合えばぜひお願いしたいです

オフ込 ボリュームラッシュ140束最大700本 お支払い現金のみ ¥5,000

来店日:2021年7月16日来店回数:9

courage eyelashさんからの返信

meg様、この度はご来店ありがとうございました。 ボリュームラッシュの持ちなどはいかがでしたでしょうか? またお時間ご都合の合うときがございましたら是非こちらこそお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月16日

まりえさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございます。

オーダーメイドメニュー フラットラッシュ・ボリュームラッシュMIX[お支払い現金のみ] ¥4,000

来店日:2021年6月29日来店回数:11

courage eyelashさんからの返信

まりえ様、いつもありがとうございます。 今回のMIXメニューはいかがでしたでしょうか? また落ち着かれましたらご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月16日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

丁寧に付けていただきました。 仕上がりは大満足です。持ちがよかったら良いなと思います。楽しみです。

オフ込フラットブラウン140本 何度でもご予約OK[お支払い現金のみ] ¥4,100

来店日:2021年6月20日来店回数:3

courage eyelashさんからの返信

ミナミ様、先日はご来店ありがとうございました。 ブラウンのお色味とても似合っておられましたので満足して頂けて嬉しく思います。 また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月28日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

期間限定 コーティング付フラットマットラッシュつけ放題[太さ0.15 カールJ.C.D8〜13ミリ]オフ込 現金のみ ¥4,500

来店日:2021年6月16日

courage eyelashさんからの返信

はっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。 マスカラの件ですが注意事項とカウンセリングでお伝えさせて頂いたのですが、私の伝え方が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回の事を真摯に受け止め、カウンセリングや施術中に分かりやすくお伝えできます様に改善に努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

• LIhoのプロフィール画像

LIhoさんの口コミ

お部屋もとっても綺麗で 親切で施術もすごく満足です!

来店日:2021年6月10日

courage eyelashさんからの返信

Llho様、先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の様子はいかがでしたでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

すごく丁寧に施術頂いた上、デザインも本当に素敵でした。事前にご提案や注意点などもしっかり説明して頂き本当に大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

平日のみ Lカールフラットラッシュ撮影モデル 先着5名   お支払い現金のみ ※補足説明必ずご覧下さい ¥3,500

来店日:2021年5月25日来店回数:3

courage eyelashさんからの返信

ゆぴ様、先日はご来店ありがとうございました。 デザインお気に召して頂けてとても嬉しいです。 お手入れの方法などご不明点ございましたらいつでもご連絡下さい。 撮影モデルにご協力頂きありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

• Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

オフからの施術ありがとうございます★ 痛みもなく、まつげの状態を見て付けて下さり 長さもボリュームも満足しております。 また、次回も…お願いします。

オフ込 ボリュームラッシュ100束最大500本モニター モデル様募集 お支払い現金のみ ¥3,500

来店日:2021年5月19日

courage eyelashさんからの返信

chi様、先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? ケアの方法などご不明点ございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

• hirokoのプロフィール画像

hirokoさんの口コミ

デザインをどうしたらよいかよくわからなかったのですが、長さやつける位置など相談しながら施術していただけました。きれいな仕上がりでした。

来店日:2021年5月18日

courage eyelashさんからの返信

hiroko様、先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡下さい。 撮影モデルにご協力頂きありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

まりえさんの口コミ

はじめてのボリュームラッシュ、イメージ通りに仕上げてもらいました。いつもカウンセリング、施術とも丁寧でリックスして施術が受けられます。またよろしくお願いします。

オフ込 ボリュームラッシュ100束最大500本モニター モデル様募集 オフ別途 お支払い現金のみ ¥3,500

来店日:2021年5月6日来店回数:11

courage eyelashさんからの返信

まりえ様、いつも口コミありがとうございます。 ボリュームラッシュお気に召して頂けてとても嬉しいです。 次回もご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月10日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、 ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしていただき、 安心しました! 仕上がりもとても満足できました! またお願いしたいと思います!

オフ込フラットブラウン140本 ご来店期間1ヶ月以内で何度でもOK[お支払い現金のみ] ¥4,100

来店日:2021年4月30日来店回数:3

courage eyelashさんからの返信

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? ケアの方法、扱いにくいところなどございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

2回目の施術ですが本当に丁寧でしかもすごく早いです!1ヶ月余裕で持ちます🙆‍♀️また是非お願いしたいです❤︎ありがとうございました🌸

来店日:2021年4月26日来店回数:3

courage eyelashさんからの返信

きらり様、先日はご来店ありがとうございました。 いつも嬉しいお言葉とても励みになります。 これからもお客様に満足頂けますよう接客、技術共に向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても良かったです! 痛くもなく綺麗にしていただけました!

ボリュームラッシュ80束最大400本モニター モデル様募集 お支払い現金のみ ¥2,500

来店日:2021年4月17日

courage eyelashさんからの返信

零菜様、先日はご来店ありがとうございました。 モニターにご協力頂きありがとうございました。 ボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月22日
  • 璃華のプロフィール画像

璃華さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました🌷 ありがとうございました

ボリュームラッシュ100束最大500本モニター モデル様募集 オフ別途 お支払い現金のみ ¥3,000

来店日:2021年4月17日来店回数:17

courage eyelashさんからの返信

璃華様、先日はご来店ありがとうございました。 ボリュームラッシュのお手入れなどご不明点ございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月16日
  • kanacoのプロフィール画像

kanacoさんの口コミ

新店舗へ行ってきました🌸 駅からも分かりやすく、すぐに辿り着けました。 店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく リラックスして施術を受けれました🌱 いつもまつ毛の事を気にかけて頂き、 その時の状態に合わせてデザインを お任せしているのですが、私の好みに提案して頂き 仕上がりも丁寧で毎回とても満足しています🙌🧡 アフターケアの仕方も教えていただけて とてもありがたいです🥰

オフ込フラットブラウン140本 太さ0.15Cカールのみ8〜12mm お色2種類から選択可[お支払い現金のみ] ¥4,600

来店日:2021年3月29日来店回数:33

courage eyelashさんからの返信

kanako様、先日はご来店ありがとうございました。 いつも当店ご利用頂きありがとうございます。 まつ毛の状態もだんだん良くなりケアの効果が確実に出ていると思います。 新店舗でも引き続きお客様に満足して頂けます様努力してまいりますので今後もよろしくお願い致します。

まりえさんの口コミ

新店舗でしたが駅近で迷わず行けました。 施術はいつも通り変わらず丁寧で、カウンセリングも丁寧でした、またよろしくお願いします。

オフ込フラットマットラッシュ 120本 0.15mmカールJ.C.D 8〜13mm[お支払い現金のみ] ¥3,400

来店日:2021年3月26日来店回数:11

courage eyelashさんからの返信

まりえ様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます。 しばらくお忙しいかと思いますが大阪にお越しになられた際はいつでもお待ちしておりますね。 またお会いできる日を楽しみにしております。

• arのプロフィール画像

arさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです。 仕上がりもとても綺麗で満足できました。 まつ毛の状態も教えてくれるので良かったです。 ありがとうございました。

オフ込フラットマットラッシュ 160本 0.15mmカールJ.C.D 8〜13mm[お支払い現金のみ] ¥3,900

来店日:2021年3月25日来店回数:30

courage eyelashさんからの返信

ar様、先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で良かったのですが、1日で左目のマツエクがほぼ半分ポロポロと取れました。 目頭から3分の1は全て取れてしまっていて左右差が酷いので他店で近々お直しに行く予定です。 お安いのでしょうがないですが1日でこんなにも取れたことがないので改善が必要だと思いました。

コーティング付 期間限定、エアセーブルつけ放題[太さ0.15のみ、カールJ.C.D8〜13ミリ]オフ別途 ¥3,800

来店日:2021年3月7日

courage eyelashさんからの返信

yyy様、先日はご来店ありがとうございました。 お客様のまつ毛に合った提案が出来ておらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 シングルエクステはお客様によってはまつ毛に負担が掛かってしまう事もございますので、改善策としてメニューの見直しをさせて頂き、今後はより負担が少なく持続性の高い毛質に切り替えさせて頂き、更なる技術向上に努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

まりえさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと施術で満足してます。

2月限定オフ込 大人気抗菌シングルブラウンエクステ140本 Cカールのみ8〜13mm太さ0.15mm[お支払い現金のみ] ¥3,200

来店日:2021年2月28日来店回数:11

courage eyelashさんからの返信

まりえ様、いつもありがとうございます。 新店ではメニューも改め、更に皆様に快適に過ごして頂けたらと思っております。 次回もお会い出来ます事楽しみにしております。

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

今までしみたりして痛かったことありますが しみたりもせず、いつのまにか施術が終わっていました😊 仕上がりも綺麗ですごくよかったです

2月限定 オフ込フラットマットラッシュ 140本 0.15mmカールJ.C.D 8〜13mm[お支払い現金のみ] ¥3,200

来店日:2021年2月25日来店回数:49

courage eyelashさんからの返信

chie様、先日はご来店ありがとうございました。 当店では皆様に安心して頂けるように、安全にまつ毛エクステを付ける事を常に心がけております。 またのご来店心よりお待ちしております。

• rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 特にマツエクにこだわりはなかったですが、形や長さを提案していただき、可愛い目元になり満足です🌟 また、宜しくお願いします😌🤍

2月限定オフ込シングルエアセーブルエクステ 140本 0.15mm カールJ.C.D 8〜13mm[お支払い現金のみ] ¥3,000

来店日:2021年2月20日来店回数:3

courage eyelashさんからの返信

rrr様、先日はご来店ありがとうございました。 デザインお気に召して頂き嬉しいです。ブラウンも雰囲気にお似合いになると思いますので次回は是非お試し頂けたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

SET SALON COURAGEの詳細情報

• SET SALON COURAGEの内観・外観1
SET SALON COURAGE
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-10-16 永楽ビル6階 (地図)
北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅8分
北新地11-23番出口から徒歩30秒、国道2号線沿いファミリーマート小浦曽根崎新地店の隣 永楽ビル6階
梅田駅
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 10:30-18:00 日 10:30-18:00 祝 10:30-18:00 定休日 不定休