ななみさんからのワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの口コミ

• ななみさんの口コミ

カラーやカットの技術は高く、理想に近い仕上がりでした。
    特に顔周りは何度も確認しながら真剣にカットしてくださったのがよかったです。
    ただ、配慮の足りない方だなと感じる点がいくつもありました。
    まず、カラーの塗り方が雑で顔にカラー剤が飛び散り、帰宅後鏡を見たら耳の内側にもカラー剤がついたままでした。あの時もしカラー剤が目に飛んでいたら、、と思うと恐怖です
    シャンプーへ誘導する際の階段の昇り降りも、「足元お気をつけください」といった一言もなくさっさと前を歩いていってしまうし、そもそもタメ口だったのでなめられてるのかなと思いながら施術を受けていました。
    また、顔まわりについては前回の美容師さんの切り方が残っているようで、軽めにしたいと何度も伝えているのに頑なにあまりオススメしないと言われたことについては、髪の構造上百歩譲って仕方ないにせよ、「朝からこんなに悩むと思わなかった」「これだとカオナシみたいですもんね」といった言い方をされ、客に対する言葉選びどうなってんのかと思いました。
    それから最後顔についた短い髪の毛を払ったりティッシュ渡したりとかあると思うんですけどそれが何もなかった美容院は初めてでした
    最後の送りの際は首をかしげていかにも疲れましたみたいな態度と、サラッとありがとうございましたと言うだけでお辞儀もなく私がその場を去るより先にさっさと店へ戻られていたのもびっくりしました
    技術の高さや施術への真剣さは良くても、客への配慮や態度が悪いせいで、せっかくの美容院で居心地悪い時間を過ごしました
    施術中の空気感をさらに悪くしたくなかったので、不快な態度はなるべく出さないようにしていましたが、そもそもこちらが気を遣わなければならないような美容師さんは初めてでした。

ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの口コミ

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店付近の美容室・美容院情報

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店付近の駅の美容室・美容院を探す