ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの掲載
ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクのプロフィール画像
GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店 ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンク

ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの口コミ

naさんの口コミ

バイトの関係で1週間前にセルフで暗く髪を染めてしまったので、染まりにくい状態で今回カラーを頼みました。
    ですが、色が入りにくいのにも関わらず、理想を超えた仕上がりにしてくださいました!
    接客もすごくよかったです!
    また予約させて頂きたいと思います!

ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクのプロフィール画像

ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクさんからの返信

こちらこそありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    髪質もも良くてこちらこそ助かりました✨
    いつもオリーブ系らしいのですが、暖色系も似合ってて可愛かったです⸜❤︎⸝‍
    カラーを重ねる毎に発色しやすくなるので育てて行きましょう😳
    お話も楽しかったです🥰
    またよろしくお願いします!!

返信日:2022年3月27日
  • nさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださりありがとうございました!
    またお伺いします!^^

• rさんの口コミ

ワンカラーでしっかりピンクが入ったので大満足です!🎀

ずっとお世話になっている美容師さんです!!
    カラーしたいけどダブルカラーやブリーチは痛みが気になる…って方も、できる限り一回のカラーで理想に近づけてくれます✨

顔周りのカット、終わったあとのセットもいつもめちゃくちゃ可愛くしてくださるので、毎回ざっくりなおまかせばかりしてしまいます…!

シャンプーもとっても気持ちいいので、長くお付き合いできる美容師さんです!!
    迷ってる方はぜひ一度、施術受けてみてください◎

• ゆらさんの口コミ

希望通りの色になって大満足です
    ありがとうございます❕

• みぃさんの口コミ

美容院慣れしていない私に対して丁寧に説明してくださり、私に相応しいメニューについて色々とアドバイスをいただきました。髪色は理想そのもので、大変満足しました。またうかがいたいと思います。

• しおりさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてくださりました☺️
    丁寧にお話や説明もしてくれて安心しました!
    またお願いしたいです😌

• なさんの口コミ

成人式のカラーでお願いしました!
    いつも曖昧で難しいオーダーなのに一緒にたくさん考えて決めてくださってありがとうございました!
    おかげで素敵な成人式になりました💐
    またお願いいたします🙇♡

• jさんの口コミ

あまりにも頼んだ髪色と違いすぎて他でやり直してもらいます🥲この方にも思ったより暗くならなかったって明るく言われましたが、何度も染めたら髪も痛むしお金もかかるし大迷惑です。
    また前髪固めないでほしいと伝えたのに固められてよくわかりません。
    全体的に不信感を感じました。

今までいくつも美容室お邪魔しましたが、髪のことについてめちゃくちゃ親身になって下さいます◎
    そして何よりカラーが良いです…!
    赤系はいつも茶色くあまり綺麗な色落ちしなかったんですが、色落ちまで楽しめるカラーは初めてです。

あとカットも早くてざっくりしたイメージをしっかり汲み取って可愛くしてくれます…オススメです!!

• はやしさんの口コミ

あまりこだわりがなく、美容に詳しくない私に対して色々アドバイスを下さったり今回のカラーも一緒に決めてくださりとても心強かったです🥹🥹💖また、本当にこのお仕事が好きなんだなぁと美容師さんとしての熱❤️‍🔥を感じました☺️☺️!仕上がりととても満足です🌟またお願いします♪

• chamoさんの口コミ

カウンセリングから、希望や悩みについてを聞いてもらい、丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足です!

• Sさんの口コミ

髪質改善レポート

Before(髪の特徴)
    ・柔らかい毛質でよく絡まる
    ・くせ毛(髪の生え際は癖がない)
    ・過去のハイライトとレイヤーによって普通のトリートメントではツヤが見えない
    ・要望 : 地毛の髪色で艶を出して欲しい

Do (施術中)
    ・髪の特徴を分析、美容院の履歴を細かくヒアリング
    ・カットは艶が見える&顔の形に合わせた提案をしてくれる(決して強いるようなことはありませんでした)

After
    ・過去のハイライトとレイヤー部分はカット
    ・伸ばしていた前髪を顔の形に合わせてカット
    ・思い描いていたサラサラストレートヘアでした

【総評】
    初めて通いたいなと思った美容師さんでした。
    次回は、卒業生で一番綺麗なサラ艶ヘアーにして頂きたいです🌸

可愛い髪色にしてただけて満足です。カウンセリングもじっくり時間をかけてくださり、ヘアアイロンで巻くのが苦手なところを丁寧に教えてくださったのも良かったです。

• Rさんの口コミ

かわいい髪色とカットありがとうございました!!
    またお願いします!☺️

• Miさんの口コミ

とても可愛らしいピンクラベンダーになり
    最後のスタイリングも希望通りしてくださって大満足でした💕

• 心愛さんの口コミ

初めてのピンク系だったんですけど、しっかり可愛くして貰えて良かったです!お話も楽しかったです!👍🏻

希望通りのカラーにして頂けました!最後も可愛く巻いて頂いてありがとうございました!

• だいふくさんの口コミ

理想のカラーにしていただけて大満足です!
    お話もしやすくて素敵な時間をすごすことができました!ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

とても綺麗で可愛い色に仕上げてくださいました!
    施術中も色々なお話ができ、とても楽しく過ごせました
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ずっとお世話になってます🙏
    毎回色味だけ大雑把に伝えてしまうのですが、毎回めちゃくちゃ可愛い色に仕上げてくれて、周りからも毎回髪色を褒めてもらえますദി ᷇ᵕ ᷆ )♡お話も楽しいし、何より髪が傷みにくいのがありがたいです🥲

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店付近の駅の美容室・美容院を探す