ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの掲載
ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクのプロフィール画像
GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店 ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンク

ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの口コミ

• 🐰さんの口コミ

髪色については特に不満はありませんが、髪の毛の扱いを丁寧にして頂きたかったです。何度か引っ張られて痛かったです。

事前にカウンセリングをしっかりとしてもらい、望み通りのヘアセットにしていただきました。
    またヘアセットのアドバイスもくださいました。

• ねさんの口コミ

顔周りカットカラーをお願いしました!
    カラーも自分の要望を取り入れながらオススメも教えてくださり結果満足いくカラーでした!!
    めちゃくちゃ艶感があって可愛いです🥺
    顔周りカットも骨格に合わせてすごく真剣に悩んでくださって初見でしたがいつも一人一人と向き合ってるんだなって感じました😂
    またお願いしたいです✊ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

前髪のカットをとてもこだわってくださったので、期待以上の仕上がりになりました❤︎
    髪色もとっても可愛いチョコレートカラーでとても満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• 琉衣さんの口コミ

ブリーチ毛でカラーが入りづらいとの説明を受けましたが、希望通りのカラーに仕上げていただき、ありがとうございました☺︎自分史上最強に可愛いカラーでした♡またよろしくお願いいたします♪

• chiさんの口コミ

前日はありがとうございました!
    曖昧なオーダーだったにも関わらず、骨格や雰囲気、今後の予定などに合わせて丁寧な説明と施術をして下さり、仕上がりが理想的で本当に感動しました!✨
    次回もよろしくお願いします☺️

• 乃さんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。髪色や前髪など、細かい部分まで丁寧に希望通りにやって頂きとても嬉しかったです。最後のハーフアップも可愛かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Äさんの口コミ

今日はありがとうございました!想像してた何倍も可愛い髪型にしていただいて嬉しかったです!!また切るときはお願いします😆

カウンセリング丁寧だし、髪色可愛くしてくれました、ありがとうございました~!

• ぼくすんあさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけました。
    施術も丁寧でした
    ありがとうございます😊

• yuさんの口コミ

カラーについてあまりわからなかったのですが、すごく丁寧に教えていただき、大満足の髪色にしていただきました!
    またお願いします🌼

• ゆきさんの口コミ

とってもかわいいカラーになって大満足です🥰また、お願いします😊

• れいなさんの口コミ

時間を間違えてしまったのにも関わらず、施術して頂いてありがとうございました。髪も艶々になって満足です。

• possiさんの口コミ

どう説明すればいいのかわからずふんわりとしたオーダーだったんですが、理想通りの髪色にしてくださり感謝しかありません!
    男性美容師には話の雰囲気やシャンプーの指圧が強すぎたりとあまりいい経験がなかったんですが、ヘッドマッサージもすごく気持ちよく、穏やかな雰囲気で終始リラックスして過ごせました✨
    ありがとうございました☺

• saさんの口コミ

曖昧な要望に丁寧に対応してくださりありがとうございました!色もカットも可愛くて、大満足です!
    またよろしくお願いします🌿

• 🐻さんの口コミ

シャンプー後の頭のマッサージが気持ちよかったです!
    骨格などを考えて丁寧に前髪を切ってくださり、ありがとうございました✨
    髪色も前髪もとても気に入りました!

• あみさんの口コミ

カラーありがとうございました。
    色々説明してくださって、思い通りの色にして下さいました。またぜひお願いしたいです!

• miyuさんの口コミ

丁寧にカラーの調節をしていただけて嬉しかったです!

• misakiさんの口コミ

想像以上の仕上がりで満足です😊
    施術中も楽しく会話してくれたので、退屈に感じませんでした😌

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店付近の駅の美容室・美容院を探す