ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの掲載
ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクのプロフィール画像
GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店 ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンク

ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの口コミ

• Rさんの口コミ

とてもかわいい色といい感じの顔まわりのカットして頂きありがとうございました!☺️
    仕上げに巻いていただいたのもとってもかわいかったです!

• 明日叶さんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらえました!とても良かったです!

• Sさんの口コミ

ブリーチなしでしたが希望のカラーにして下さってありがとうございました!

• nさんの口コミ

イメージや好きな系統を細かく丁寧に聞いてくださり、色落ちも気にするとお話ししたところそちらを優先してカラーしていただきました。仕上がりも想像以上に大満足で、これからの色落ちがとても楽しみです😌🤍施術中のお話も楽しくて安心してお任せできました。ありがとうございました!またお願いしたいです🍃

• すずなさんの口コミ

到着が遅れてしまったのにも関わらず、要望を細かく聞いてくださり、良い時間を過ごすことが出来ました
    ありがとうござました!

• さくらさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきましたっ!
    ずっと前からしてみたかったカラーが出来て大満足ですっ♪
    色々なお話もできて楽しい時間を過ごせました!
    次回もぜひご利用させていただきたいです!

交通機関の関係でかなり遅れてしまったにも関わらず、やさしく丁寧に施術していただきました。カラーについても親身になって相談にのってくださりました。
    ワンカラーでここまではっきり色が出たのは初めてで、とても満足しています!ありがとうございました!!

優しいし、今までで1番頭皮の痛みがなかったです!カラーもブリーチなしなのにすっごい可愛いです🙆‍♀️

• いおりさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    久しぶりのカラーだったけど、とってもかわいいラベンダーになってとても嬉しかったです(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)💖
    接客も丁寧で、たくさんお話できて楽しかったです!
    また予約させていただきたいと思います✨

• さきかさんの口コミ

ちょーかわいく仕上げてもらいました~😭😭
    自分がこだわりなさすぎて どうしよ~💦ってなってたけど沢山カウンセリングしてくれてめちゃめちゃ可愛くしてくれました~~😭‼️ またお願いしたいです!!

• さきかさんの口コミ

とても可愛くしてくれて嬉しかったです🎶
    急な無茶振りにも対応していただき感謝です!

• しさんの口コミ

髪の毛すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    同い年ということで色々なお話が弾んで楽しかったです!

• なさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、毎回理想以上に可愛く仕上げていただいてます🤍
    顔周りの巻き方も説明していただきとてもありがたかったです✨
    昨日はありがとうございました!
    次回もぜひお願い致します🙇

• すずきさんの口コミ

毎月カラーして頂いてます❕
    いつも希望通りの髪色にして頂いてとても満足してます😊カラーの持ちもとても良く、色落ちもとても綺麗なので最高です👍🏻施術中の会話もとても楽しいです❕
    来月もよろしくお願いします😏

• ゆづきさんの口コミ

なりたい髪色の写真を見せてできるだけその色に近づくように染めて下さってとってもお気に入りの髪色になりました✨朝早くありがとうございました!!

• ハルさんの口コミ

顔のパーツから似合う前髪をアドバイスしてくださったり、カラーも無理なお願いをしてしまったのにも関わらず満足のいく色に仕上げてくださいました!!また行きます!!!!!!!

• Ayakaさんの口コミ

接客が丁寧でした!
    この色!というのがなく漠然とピンクのオーダーをしたんですが、コミュニケーションとってくださって、したい色が決まりました。
    カラー剤がモコモコで新体験でした✨仕上がりも綺麗で大満足です!

• ぴさんの口コミ

いつも仕上がりが綺麗で理想のカラーにしてくれます💗 ありがとうございます!🌟

• eriさんの口コミ

自分の要望通りの色ではありませんでした。暗くしてほしいと言ったのにかなり明るめで学校にもバイトにも行けませんでした。自分の髪の毛をとかしたコームで髪をとかされました。また施術開始時間25分も遅れているのにマイペースに施術されました。

• Sさんの口コミ

曖昧な要望に対して、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても可愛かったです☺︎🎶ありがとうございました!

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店付近の駅の美容室・美容院を探す