ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの掲載
ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクのプロフィール画像
GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店 ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンク

ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの口コミ

• なつさんの口コミ

初めは少し緊張していましたが、凄く丁寧に髪色がどんなものがいいか、この髪質でしたらこういうことをした方がいいなど細かい所までわかりやすく説明してくださいました!
    親身になり考えてくださり私自身凄く安心して任せる事ができました!

• minaさんの口コミ

カウンセリングからセットまで丁寧に施術していただきました!髪色もすごく可愛くて大満足です☺️終始細やかに気遣いしてくださったり、お話も楽しくて、いい時間でした!これから通いたいと思います🤍

• lisaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♪

• miさんの口コミ

前髪の長さなど、都度細かく丁寧に確認しながら切ってくださり、イメージ通りの仕上がりになりました✨
    お任せして良かったです☺️
    ありがとうございました✨

• まるさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🥰
    色もカットも悩んだままで当日を迎えてしまったのですが最高に可愛い髪型、髪色にして頂きました!!

• ごまちゃんさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました!🙇‍♀️ とても丁寧な施術で理想の髪型になりました!施術中の会話も楽しかったです(^^) ヘアアイロンでの巻き方もすごく勉強になりました!!!

• 美穂さんの口コミ

最初から迅速に対応して頂き、髪型も私がフワッとしか考えていなかったのでお任せにしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました😊施術中も楽しく過ごすことができ、また東京へ行く際はぜひお願いしたいです✨

色の仕上がりはとても満足です!
    最後巻いてくださいましたが、癖っ毛が変にうねってるだけのような感じになっててそこだけ気になりました。

• chi..さんの口コミ

とても満足しました(^^)

• 🐱さんの口コミ

カラーの色味は特に不満は無いですが髪の扱いをもう少していねいにして欲しかったです。
    特にヘアオイルつけた後にコテを通されたのはとても不快でした。オイルをつけた髪にコテを通すのは痛むのでやめて欲しかったです。

• まさんの口コミ

すごく可愛いカラーにしてくださいました!
    ありがとうございました☺︎

• ゆあさんの口コミ

希望通りにしてくださってとても満足しています。丁寧な施術ありがとうございました。

• ササキさんの口コミ

対応も丁寧で素敵な髪色にして頂きました🥰

• Amiさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入ってます♪

• minoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

お任せで!という感じでお願いしたら、髪色、カット、セットまで丁寧に、素敵な髪に仕上げてくださいました!
    とっても気に入りました✨
    韓国風の巻き方もすごく可愛かったです💓
    家族にも友達にも似合ってるね〜って言ってもらえて嬉しかったです!!

たくさんお話できて楽しかったです!
    ありがとうございました☺️✨

• tamaさんの口コミ

最初から最後まで、非常に丁寧に施術して頂きました!
    たくさんお話できて居心地のいい時間でしたし、悩みや要望も細かく聞いてくださったおかげで、髪色も髪型も理想通りで大満足です☺️ありがとうございました!

• ataさんの口コミ

初めてお願いしましたが、私のめんどくさい要望を叶えるためたくさん相談に乗っていただきました!
    仕上がりもとっても可愛くて満足です😊
    相談もしやすく、楽しかったです!
    またぜひお願いします🙇‍♀️
    ありがとうございました🌸

• mi_taさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    髪色もカットも丁寧に施術していただけてとても満足してます👏🏻🤍また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• moguさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    髪色や前髪の悩みが多く、沢山要望してしまったのですが、細かくカウンセリングしながら施術していただき、安心してお願いすることができました。

• 雅さんの口コミ

縮毛矯正のリタッチで、とても丁寧に
    施術して頂きました!
    他の美容院での縮毛は数日後にうねりが
    出てきたりしてしまうことがたまにあったのですが、
    そういった事もなく大変満足しています。
    細かな要望まで応えてくださいました。

また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました🌞

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店付近の駅の美容室・美容院を探す