TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• MIYUさんの口コミ

髪の状態もあまり良くなく、困っている状態でしたがきれいにカラーしていただけました☺️
    色もきれいに入っていて、嬉しい限りです😭

MIYU様

昨日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます☆
    難しい髪の状態でしたがなんとか色も入り私自身ほっとしました!また色が抜けてきた時にはお待ちしております(^^)

またのご来店お待ち致しております!!

• unaさんの口コミ

前日予約で2人一緒だったのにスムーズにやってもらってありがとうございました😊🤍

強いオレンジも消してくれて、カラーもカットも気に入ってます!!
    アシスタント?のお兄さんもシャンプーしてくれたお姉さんもみんな優しくて楽しかったです!🤍

また行きます〜〜〜!

ゆうなさま

先日はお姉さまとのご来店ありがとうございました!
    お2人ともスムーズに施術が進められるようアシスタントにも手伝ってもらいながら施術させて頂きました☆
    楽しく有意義な時間を共有でき私達自身も大変楽しく過ごさせて頂きありがとうございました😊

また色が抜けメンテナンスが必要な時はいつでもご連絡下さい!!
    またのご来店お待ち致しております☆

返信日:2020年5月11日

綺麗になっていい色になってまた行きたいって思いました😇

みいさま

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの返信遅れ申し訳ございませんでした。

その後色落ち加減はいかがでしょうか?季節の変わり目ですのでヘアカラーで色々と楽しみたいですね!!またいつでもご相談して頂きたいです(^ ^)

またのご来店お待ち致しております☆

• るかさんの口コミ

リピートです!
    春先にダブルカラーを予定してたのですが、コロナの影響で5月になってしまい春カラーではなく夏に向けてのカラーを相談、おまかせでお願いしました。
    いままでしたことの無いカラーになり新鮮で仕上がりは満足です!
    またお願いしようと思います✨

• なおさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。カラーもカットも大満足です💕JIMMYさんのお人柄がほんとによくあっという間に時間が過ぎました!コロナのことも気を遣ってくださり、アルコール消毒や換気など徹底されてました。ぜひまた伺います!

なお様

口コミのご返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    このようなうれしい口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    僕の人柄を褒めていただき大変嬉しく思っています。
    私自身楽しくお話しさせて頂き有意義な時間を過ごさせていただきました。
    コロナウィルスで自粛ムードが漂う中私たちできる限りのことをさせていただいております。こんな時だからこそリフレッシュできる場所でありたいと思い努めさせていただいてます。

皆さんがご安心してご来店いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

• なーさんの口コミ

カットもカラーもTOKIOトリートメントも
    最後コテ巻きのアレンジも凄くかわいくて
    今回もとってもよかったです\( ¨̮ )/♡

ちゃんとカウンセリングしてくれるので
    安心してお任せできます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾

なー様

口コミのご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    そしていつもご来店、担当させていただきありがとうございます。

これからも常に新鮮な気持ちを持ちお客様に寄り添いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

返信日:2020年5月11日
  • りさぽよさんの口コミ

本日はパーマとカットの施術ありがとうございました!
    最初の方は忙しそうでアシスタント?の方が担当してくれたのですが、丁寧にやってくれたので不安なくお願いできました。
    初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、施術中も熱くないか何度も聞いてくれたり、ドライヤーの仕方も教えてもらえて有難かったです!
    サロンも綺麗でまた行きたいと思えました。

りさぽよ様

先日はご来店いただき誠に有り難うございました。またお忙しい中口コミのご投稿までしていただき誠にありがとうございました。
    口コミのご返信遅れて誠に申し訳ございませんでした。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマをするとご自身のホームケアが大切になってくると思いますので何かわからないことがあればまたご相談いただければと思います。

髪型が崩れてきたときにはまたぜひ担当させていただきたいです。

返信日:2020年5月11日
  • なったんさんの口コミ

このようにしたいと言った通りにしてくださり、最後にヘアセットしてくださる時も丁寧に説明してくださり大変満足しています!

なったん様

口コミのご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中このようなうれしい口コミのご投稿までしていただきありがとうございました。

前回の施術では大変満足と言うことで私自身大変うれしく思います。私の説明で日々のヘアスタイルがより素敵になってることを願ってます(^ ^)
    またわからないことがありましたらいつでもご相談していただく思います。

• あやのさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    カラーもカットも全部が大満足です!!
    お話も楽しかったですし、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    また絶対行きます!!

あやの様

昨日は数ある美容室の中から私を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。またこのような素敵な口コミのご投稿までして頂きありがとうございました!

こちらこそ色々とあやの様とお話ができ有意義な時間を過ごさせて頂きあっという間の2時間でした😄職業が変わってなければまた絶対ご来店下さいね!笑

髪質改善の縮毛矯正も是非ご検討下さい^_^

またのご来店心からお待ち致しております。

返信日:2020年3月25日
  • しーちゃんさんの口コミ

行く前には要望が多くあまりイメージが固められなかったのですが、接客していただいたことでイメージがすっと湧き、自分の理想通りになりました!また、最後のセットの際は外ハネスタイルも初挑戦でしたが、やり方を丁寧に教えてくださり、新しい自分に出会うことができました。

しーちゃん様

先日はご来店誠に有り難うございました。
    またお忙しい中このような素敵な口コミのご投稿までしていただき誠にありがとうございます。
    新しいヘアスタイルはいかがでしたでしょうか。普段ではできないヘアスタイルに挑戦するのも美容室に来たときの特権だと考えていますので喜んでいただけると幸いです。

また次回もしーちゃん様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきますのでまたのご来店心からお待ちしております!

• ほのさんの口コミ

コロナの影響で当日まで何度か日程や時間変更のご相談させていただきましたが、快く引き受けてくださいました。
    仕上がりもとてもよく、「ポニーテールをしたい」という要望にきちんと答えていただいた上、おろしてもポニーテールしても可愛い仕上がりでした!
    料金も良心的で、またぜひお伺いさせていただきたいです!

ほの様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご返信大変遅れまして申し訳ございませんでした。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    価格以上の技術サービスと感じて頂き私自身大変嬉しく思っております。これからもお客様に寄り添いる美容師であり続けるために精進して参ります。
    また髪型が崩れてくる頃に何でも相談していただきたいです。

• おゆさんの口コミ

今まで悩んでた髪質の事に親身になって
    頂いて、とても満足でした!
    今後もぜひ通います!!

おゆさま

口コミのご返信遅れて申し訳ございません!
    またお忙しい中口コミのご投稿して頂きありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りの際は何でも相談して頂きたいです!

またのご来店心からお待ち致しております☆

• あやかさんの口コミ

色も長さもアドバイス頂きとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    春らしい雰囲気にしていただき大満足です!
    ありがとうございました

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのことをご投稿していただきありがとうございました。

施術にご満足いただき私自身大変うれしく思います。
    春らしい雰囲気になりあやか様にとてもお似合いでした。

また次回季節のトレンドなど色々とご提案させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

またのご来店心からお待ちしております。

• るかさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって感動しました!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店誠に有り難うございました。
    またうれしい口コミのことを口までしていただきありがとうございます。

生まれ変わったかのようなサラサラヘアーになりましたね。
    前回提案させていただき良かったなと私自身も思いました。

朝のお手入れがとても楽になったのではないでしょうか^_^

これからは毛先のケアをしていき髪全体がサラサラになるようしていきましょう。

またのご来店心からお待ちいたしております。

返信日:2020年3月24日
  • まちゃろんさんの口コミ

遅くなりすみません。
    とても満足いく施術でした!
    カラーもはじめての色味でしたがすごく
    気に入ってます💓
    ぜひまたお願いしたいなと思います!!

まちゃろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

新しい髪色の挑戦でしたがとてもお似合いでした。そして何より喜んでいただき私自身大変うれしく思います。

季節に合ったカラーや髪型をこれからもご提案させていただきますのでまたのご来店心からお待ちいたしております。

• せみさんの口コミ

完璧ー!

• Eviさんの口コミ

こちらの無茶なお願いも髪が傷まないよう色々提案してくれて仕上がりも想像以上に満足なものでした。
    アシスタントの方も丁寧な施術をしてくれて嬉しかったです。

Evi様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミのご投稿までしていただき大変うれしく思います。

お客様の髪の状態を1番に考え最善の薬剤選定、施術をさせていただきました。その中で喜んで頂き私自身大変うれしく思います。またアシスタントへのお褒めの言葉も大変うれしく思います。日々トレーニングを積んだアシスタントですのでご安心して施術を受けられたのではないかと思います。

次のご来店の際も想像以上な仕上がりになるよう全力でお客様に向き合わせていただきますのでまたのご来店心からお待ちしたしております。

• Myuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    凄く丁寧で親切な方で、素敵に仕上げて頂いて、巻き方も伝授して頂きました☺️ またお願いします!

☆Myuさま☆
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミのご投稿までして頂きありがとうございます!

ご自身でも巻いてみた感じはいかがでしょうか?
    今回はレイヤースタイルにしてイメチェンになりましたね(*^^*)

こちらこそぜひまた次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2020年3月3日
  • でらおのさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    インナーカラーの希望と全体は暗めで、としか伝えてなかったのにバッチリの色にしていただきました!
    友達にも褒められたので大満足です✨
    またお願いします☺️

☆でらおのさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿までして頂きありがとうございました☆

とてもいい感じのコンビネーションカラーになりましたね!!
    お友達にも褒められたというのを聞いて私自身も嬉しく思います。
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します☆
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• AnNa☆さんの口コミ

今回もとても素敵な髪色にして頂きました(*´꒳`*)
    次回もぜひお願いしたいです♪

AnNa☆さん

いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します^_^
    少しでも期待にお応えできるよう、精一杯の技術と接客をさせて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)

返信日:2020年3月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す