TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• AnNa☆さんの口コミ

今回もイメチェン大成功でした(^^)髪の毛もセットしやすくカットしていただいたので、毎朝のセットも楽ちんです♪またよろしくお願いします‼︎

• oruさんの口コミ

カラーしてからカットだったのですが、カラーは色だけ決めてあとはほとんどアシスタントの方がやってくれました。思ったより暗くなってしまいましたが、私もざっくりとしか伝えられなかったので仕方がないと思っています。
    カットは意見を聞きながら慎重にやって下さった印象です。
    有り難うございました。

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿までしていただきありがとうございました。

ヘアカラーでの仕上がりにご満足させる事ができず本当に申し訳ございませんでした。
    今回のヘアカラーはグレー系を入れさせて頂きました。
    カウンセリング時にブリーチなしでグレー系を出すには暗めの色味を使用して染めないと色味がでないと事前にお伝えはさせて頂きましたが、私の説明不足で想像よりも暗くなったと感じさせてしまいました。

これからはしっかりと仕上がりのイメージなど細かく共有し施術させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 甜さんの口コミ

今度のヘアカットとても好きです、ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ヘアカット気に入って頂き大変嬉しく思います。
    とてもショートお似合いでしたね!!

これからもお似合いのヘアスタイルをご提案させめ頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ち致しております。

返信日:2021年2月26日

昨日はありがとうございました^_^すごく痛んでいた髪もカットで改善していただき、カラーもキレイな色で大満足です!
    今後も通わせていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございました!

髪すごく綺麗になり喜んていただき大変嬉しく思います!
    カットだけでも手触りがとてもよくなりましたね!!

また色々と楽しくお話をして頂きありがとうございました!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

• かおさんの口コミ

めちゃくちゃ遅くなりました!
    最高の出来栄え!
    Disney前にめちゃいいお色にしてもらえてhappyです!また行きます👏🏻

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

とてもお似合いのカラーでしたね^_^Disneyは楽しめましたか??
    楽しい会話もありがとうございました😊

またいつでもご相談、ご来店お待ち致しておりますのでよろしくお願い致します☆

返信日:2021年3月1日

友人からの紹介でミニモからElenaさんに初来店しました
    カラーもカットも自分で決められず何となくの希望だけ伝えてお任せしたのですが、結果大満足の仕上がりになりました✂️✨

カットを担当して頂いたJIMMYさんは、カット中とても真剣にカットしてくださるのが伝わってきて仕上がりも私が想像してたよりも可愛く仕上がっていました。
    家でのケア方法も、簡単に自分で出来る方法を教えて頂いけたので、これならサボり癖のある私でも出来そうで次回もカットをお願いしたいと思いました。

カラー・シャンプーを担当して頂いたスタッフさん達もお話とても上手で緊張せず美容室にいれました。シャンプーの力加減も調度良かったです。
    確かお名前はSyotaさんとFumiさんでした😳

全体的に満足な美容室さんでした、

• やなのすけさんの口コミ

髪型が決まらず、おまかせでお願いしましたが、前回と同様可愛くしていただき、とても気に入っています!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊

また信頼してお任せして頂きありがとうございます!やなのすけ様に似合う髪型をご提案させていただき気に入って頂き大変嬉しく思います^_^

これからは季節の変わり目ですのでまたカラーや髪型もご提案させて頂きますね!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2021年3月1日
  • yukiさんの口コミ

もう何度もリピートさせて頂いてます。
    スタッフの皆さんが優しく通いやすいです。
    カラーは最近お任せですが毎回素敵にしてもらえて大満足です!

• くらげさんの口コミ

インナーカラーをやっていただいたのですが、透明感もあり、色落ちが楽しめる素敵な色にしてもらいました!いつも色々なカラーを入れてもらいますが、毎回人に見せびらかしたくなるような髪色にしてくれます!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

良い感じのインナーパープルが入りましたね^_^そして上の髪もなかなかの透明感と鮮やかな髪色でとてもお似合いでしたよ!!
    次回はブルーですね(^。^)
    これからも色々な髪色、髪型にチャレンジして楽しみましょうね☆

そしてスタッフとの楽しい会話もいつもありがとうございます♪

返信日:2021年1月27日
  • タミィさんの口コミ

実物の方が、よりカッコよかったです。
    対応も良く、居心地も良かったです(*^ω^*)
    また、使わせて頂けたらと思っております。
    ありがとうございます。

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿までして頂きありがとうございました。
    色々とお褒めの言葉ありがとうございます。
    コロナ禍の中でのご来店で気になることも多かったかとは思いますが、このような嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様のヘアスタイルだけでなく居心地のいい空間づくりを徹底して参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 紅さんの口コミ

カットもカラーも思っていた以上の仕上がりにしていただきました!

頭の形や髪質の悩みにも分かりやすくセットの仕方などアドバイスを下さり、普段自分で簡単にできることでもここまで印象が変わるのかとビックリしています!初めてのハイライトお気に入りです!朝洗面台に立つのが前より少し楽しくなりました!

是非またお願いしたいです( ^ω^ )

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!
    また髪で印象の変化に気付いて頂き、また毎日のスタイリングが楽しくなっていただきとても安心致しました!
    ハイライトカラーもしてるので色落ちも楽しめるかと思います^_^

また次回も色々と提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• りこさんの口コミ

この度はお世話になりました!
    話も楽しく、出来上がりもとても満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

こちらも楽しくお話もでき、お似合いのウルフカットをさせて頂きありがとうございました。

ご自宅でも簡単に再現できるようにと思い自分でもできるスタイリング方法を伝授させていただきました!
    お時間がある時はぜひやってみて下さいね☆

またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

返信日:2021年1月22日

人生で初めて、ロングだった髪をバッサリ切りました。曖昧なイメージだったのにも関わらず、理想通りの長さにしてくださり満足です!

カラーも同時にお願いし、暗めの色でお任せと言ってしましたが、いい感じに暗くなりとてもよかったです。

またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!!

初めての担当させて頂きまたバッサリスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました。
    髪色、髪型ともにとてもお似合いでしたね!!満足していただき大変嬉しく思います!

また髪の事など気軽になんでも相談して頂けると幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております!

• ほのさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• まーさんさんの口コミ

いつも楽しいお話ししていただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも毎回大満足でこれからも通わせて頂きます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿までして頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^_^これからも来て良かったと思って頂けるよう精進致します!!
    またのご来店も心よりお待ち致しております☆

• maさんの口コミ

一週間程前お伺いしました。
    トリートメントのサラサラが長持ちしています。
    ヘアセットはお任せでお伝えしましたが素敵に巻いて頂きとても気分が上がりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

先日はTOKIOトリートメントをさせて頂きました!
    髪の芯から髪が復活してとてもサラサラになりましたね^_^
    仕上げのヘアセットも喜んでいただきありがとうございます♫

またなんでも気軽にご相談していただけると嬉しいです!

• うさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくれてありがとうございました!
    次の予定があって時間合わせてくれて感謝です!!

ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

髪色に満足して頂きありがとうございます!
    また次のご予定は間に合いましたでしょうか??

また何かお困りでしたらなんでもご相談して頂けると嬉しいです!!

• エツコさんの口コミ

最高でした!またお願いします!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日らご来店頂きありがとうございます!
    ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

すごくサラサラ、ツヤツヤになりましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか??
    また何かお困りでしたらなんでも相談していただけると嬉しいです^_^

今後も髪の健康のことを第一に施術、ご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• マシマシさんの口コミ

予想通りの髪色に染めてもらえて大満足です!
    店内も綺麗で他のスタッフさんの対応もよかったです。

ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

理想の髪色に染めれて私自身も大変よかったなと思っております!その後の色落ちはいかがでしょうか?

お客様にとって居心地の良い空間づくりのひとつとして、店内美化は常にスタッフ全員で取り組んでおります!

これからもお客様皆様に居心地よく綺麗になって頂けるよう精進致しますのでよろしくお願い致します!

• yukiさんの口コミ

とても良かったです。

ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

いつも楽しくお話ししながらの施術楽しく美容師ができありがとうございます!
    そしていつもヘアデザインとてもお似合いですね!
    色が抜けた時も綺麗になるようさせて頂いておりますのでご来店のたびに安心してます^_^

またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2021年1月21日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す