TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

バレイヤージュのイメージの写真をしっかり見せて、できるだけ「白」にしたかったのですが、提案された色落ちの経過で白っぽくなるようにグレーで染めてもらうことになりました。ですが色落ちは少し明るみが増しただけのグレージュ?でしょうか...全く、全っっく白に近づいていません😭
    ただ全体が暗いだけの髪色です…
    まだこれから白に近づく落ち方では一切ないです。
    見せたイメージの写真のホワイト部分を「あれは確か色落ち後の写真」と嘘を言っているのは分かっていましたが、、期待してしまった分残念です
    これだったら最初から"できるだけ明るいバレイヤージュ"にしてもらえば良かったです...

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また今回、ご期待ご要望に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回の施術ではなるべくホワイトになるようにグレーを入れて色落ちをホワイトに近づけていくという施術をさせて頂きました。最善をつくしバレイヤージュのデザインを作り直しカラーをさせて頂きましだが、ご希望に添える事が出来ず本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    もしa様のお時間がよろしければ、もっとご希望に添える様にお直しをさせて頂きますので、ご連絡頂けると幸いです。

あと私は嘘をつくということは決してしておりませんし、お客様に対して嘘を絶対につきません。そちらだけこの場を借りて投稿させて頂きます。

これからも全てのお客様との信頼関係を築き上げるよう精進致しますのでご都合がよろしければご連絡お待ち致しております。

• AnNa☆さんの口コミ

今回もとても素敵な色にしてもらいました。何も決めずに相談したの決めたのですが、お気に入りの色合いになりました。周りのみんなにも素敵と褒めてもらえて嬉しかったです。また、よろしくお願いします!

AnNa様

いつもご来店いただきましてありがとうございます😊
    また口コミもご投稿頂きありがとうございました!

周りの方達からの評価とても嬉しいですよね!私自身も嬉しいです^_^
    何も決めてこなくても一緒に決めれたら大丈夫ですので、美容室に来て決めるでも全く問題ありませんよ🙆‍♂️

またのご来店も楽しみにお待ち致しておりますー!

• なみさんの口コミ

エクステが2回目の挑戦で、どう色を入れた方が良いかなどもよくわからない中丁寧な説明に加えてドンピシャな提案をしていただいたおかげでとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!

またインナーも分けて色入れしていただいたので、予定の時間よりだいぶ伸びてしまいましたが、それでもとても丁寧に仕上げていただきました!

次は眠くない時にいきます!笑
    また宜しくお願い致します^^

なみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございました!

今回の施術ではインナーカラーに合うようにエクステでデザインをさせて頂きました!初めのカウンセリングでしっかりとできる事をご説明させて頂きましたのでよかったです!
    仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思っております^_^
    お時間予定より遅くなり申し訳ございませんでした。
    その後のご予定は大丈夫だったでしょうか?眠くても全く問題ありませんよ!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

• さくらさんの口コミ

超お気に入りの髪型になりました!
    ありがとうございました^^

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お気に入りの髪型にさせて頂き大変嬉しく思っております!また何かチャレンジしたい時などご安心してお任せ頂けると幸いです!!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• 鈴木 奈美枝さんの口コミ

ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

• みゆさんの口コミ

良い口コミを信じて初めて利用しましたが、満足のいく仕上がりになりました!可愛い外ハネにセットしてくれてありがとうございます。

みゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

期待を裏切らない施術ができ私自身も大変嬉しく思っております!
    外ハネスタイルとてもお似合いでしたね!ご自身でのセルフスタイリングはいかがでしょうか?

もしやりにくい所なとございましたらお気軽に相談して頂けると幸いです!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

• くらげさんの口コミ

いつもお世話になっているのですが、
    今回も素敵な色を入れてもらいました!!
    顔周りのみブリーチして、ピンクを入れてもらったのですが、色落ちも込でとても楽しめます☺️
    挑戦してみたいけど失敗したくない…という方は
    JIMMYさんに託せば間違いなしです✨️

くらげ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今回はフェイスフレーミングにピンクを入れとても可愛くなりましたね!
    ブリーチをしてれば色々な髪色を入れれますのでまた変えたいなどのご要望があればお気軽に相談してくださいね!!

大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• MKさんの口コミ

今回も大満足でした!!
    いつもありがとうございます!!
    またお願いします⭐︎

MK様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
    もし何か変えたいなどのご要望があればお気軽にご相談して頂けると幸いです☆

またのご来店もスタッフ一同お待ち致しております!!

• ざきさんの口コミ

縮毛矯正の仕上がりで満足いくことがなかなかなく、美容院を転々としてましたが、初めのカウンセリングで丁寧に悩みを聞いていただけて、使う薬剤の説明もしてくださったので安心してお願いできました☺︎
    少し時間が経ちましたが、今も綺麗な状態が続いていてとても満足です!カラーの色味もお任せしましたがとても気に入っています♪ぜひまたお願いしたいと思います^^

ざき様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回の施術では髪に負担が少なくなるべく綺麗にクセが伸びるように施術をさせて頂きました!
    カラーもお任せ頂いたので染める前の髪色を考慮してカラーをさせて頂きましたが、喜んで頂き大変嬉しく思っております^_^

これからもお客様にあった施術をさせて頂きますので、またのご来店も心よりお待ち致しております!

返信日:2022年11月14日

美容室で今まで行きつけを作った事がなかったのですが、とても丁寧な接客と技術なのでリピートしてます。
    今回も希望通りの髪型にして頂けて大満足です、ありがとうございました🥰

yama様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます😭
    いつもバタバタとしてしまいお客様の負担にならないよう最善を尽くさせて頂いておりますので、この様な口コミは励みになります!

これからもどんな状況でもお客様に寄り添い技術、接客をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ち致しております!

• もちさんの口コミ

とても楽しく、あっという間な時間でした!
    カラーもカットもトリートメントも全て大満足です。
    またよろしくお願いします。

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

こちらもはじめてのご来店とは思えないくらい、いろいろなお話ができとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

施術のほうも満足いただき大変うれしく思います。
    またお気軽に何でも相談していただきたいと思っております。
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2022年10月6日

初めてウルフカットに挑戦するため緊張していましたが、こちらの細かなこだわりを汲み取って理想通りの髪型にしていただけました。スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

フライドチキン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

はじめてのウルフカットにご満足いただき大変うれしく思います。はじめのカウンセリングでお好みの形のウルフカットを教えていただきましたので、スムーズにお気に入りのカットができました!

はじめてのご来店と言うこともあり緊張もされたかと思いますかお任せいただきありがとうございました!

またの来店も楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• てぃさんの口コミ

可愛くなった

• AnNa☆さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです^ ^
    手に負えなくなってた髪の毛が、生き返りました笑
    カラーも髪型もとっても気に入りました♪

AnNa様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

カットとトリートメントでとても髪がツヤツヤになり手触り良く生き返りましたね!!
    カラーもカットもご満足いただき大変うれしく思います!

また何かご相談があればお気軽にしていただけたら幸いです!
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• えりさんの口コミ

とてもカットが上手でした!大満足です。またお願いしたいです。

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カット技術のお褒めの言葉大変うれしく思います!
    すべての施術においてカットが決まらないと他の施術も決まらないと思っていますので、特にカットは自信がある技術の1つなのでこういった口コミがとても励みになります!

これからも丁寧な技術と接客で全てのお客様にご納得いただけるサービスを提供していきます!

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• 映実さんの口コミ

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント全て大満足の仕上がりでした☺️
    髪の乾かし方やアイロンのかけ方も丁寧に教えて頂いたので、これからしっかり実践しようと思います!!
    髪が綺麗になってとっても嬉しいです!!
    本当にありがとうございました😊

映実様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

すべての施術に満足していただきありがとうございます!
    とてもつやつやな髪になり喜んでいただき、こちらも大変うれしくなりました!
    これからも技術、接客ともに一切妥協することなくすべてのお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• C🦦さんの口コミ

念願の韓国カットをしてもらえて嬉しかったです!
    巻き方も教えていただけたので自分でのセットもできそうです。
    またお願いします\( ˆoˆ )/

C様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    念願の韓国風カットを任せて頂きありがとうございました!

初めてお任せさせて頂き緊張もあったかと思われますが、とてもお似合いの髪型になりこちらも嬉しくなりました!

美容師としての技術は日々研究してますので、お客様に寄り添ったサービスを提供できるようこれからも精進して参ります!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

返信日:2022年10月6日
  • りーしゃんさんの口コミ

髪質改善縮毛矯正とエクステをしていただきましたが、毛量が多く1本1本が太い私の髪の毛でもふんわり柔らかい髪の毛に大変身することが出来ました!!✨またエクステも私の髪色に合わせて色を作っていただき違和感のない素敵なロング髪になりました🥹💞初めてのエクステがここのお店で本当に良かったですᐢ. ̫ .ᐢ ♡⃛4時間以上の施術でも会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました最高です❕❕❤️‍🔥体育祭は素敵な髪の毛と一緒に踊ってきます💪🏻 ̖́-家からは少し遠いけどこんなに素敵な髪の毛にしていただけるなら通います🙌🏻💗

りーしゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    体育祭は楽しまれましたでしょうか??^_^

なるべくお客様の要望に近づけることができ、私自身大変良かったと思っております!また初めてとは思えない位とてもお話が盛り上がりあっという間の時間でしたね!

これからもお客様のご要望に少しでも近づけることができるよう寄り添いサービスをご提供させていただきます!

また遠方からのご来店もありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております^_^

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ササキさんの口コミ

2回目です!カラーもカット今回も最高の仕上がりにして下さいました!ありがとうございます^^

• はるかさんの口コミ

初めてのバレイヤージュでしたが、
    想像以上に素敵にしていただきました^^
    本日はありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す