TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• ささんの口コミ

インナーグラデーションというめんどくさい施術もとても丁寧にきれいに仕上げて頂きました。
    イメージ写真を少し見せただけなのに完璧に再現してくださり、色落ちするのも楽しみです。
    たくさんお客さんいらっしゃってるお忙しい中、ありがとうございました。

ささま。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます。

お客様一人ひとりの要望は違いますので、少しでも理想に近づけるよう最善を尽くさせていただぎした。
    喜んでいただきとても嬉しく思います。その後の色落ちはいかがでしょうか?

またヘアスタイルのことでわからないことがあればいつでもご相談いただけると幸いです。

• テンさんの口コミ

結構難しい注文をしてしまったと思ってます…ですが、それに応えてくれて、自分が思ってたよりも良い感じに仕上がって本当に大満足です!感謝しかないです☆
    また是非利用させてください(^^)

テンさま。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。

思ってたよりも良い仕上がりになり私自身も大変嬉しく思います。私なりにお客様のなりたい髪色ヘアスタイルを共有させていただき最善を尽くさせていただきました。

これからも少しでもお客様の希望により添えるようこれからも精進いたしますのでまたのご来店をお待ちいたしております!!

• miiiさんの口コミ

曖昧なオーダーにもかかわらず、凄く求めていたカラーにしていただけました!
    少しヘアスタイルも変わったのでそれに応じたアレンジ方法も教えていただけたので、これからそのやり方実践します!

miiiさま。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございました。

少しでも希望のヘアカラーになるよう全力を尽くさせていただきました!求めていたヘアカラーになり大変私自身嬉しく思います!!

またヘアスタイルのことなどわからないことがあればいつでもご相談いただければ幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

• faさんの口コミ

ミニモでも迅速な対応をして頂いて安心できました。
    この価格でこんなに綺麗にしてもらっていいのかな〜ってくらいとても素敵な色にしていただけてとても満足してます!
    担当していただいたスタッフの方々も気を使っていただいて優しい方ばかりでした。
    久しぶりのダブルカラーでしたが、素敵なミルクティベージュでとても気に入っています!
    家から近いのでまた是非お願いします🦋

faさま。
    先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿していただいてありがとうございます。

とてもきれいなミルクティーベージュになり私自身大変嬉しく思いました。そして楽しく色々とお話ができあっという間のお時間でしたね!

お近くに住んでいると言う事ですのでまたいつでもご来店お待ちしております!!

• Silviaさんの口コミ

2回ともとても理想の綺麗なカラーに仕上げてもらえました^ ^
    丁寧で完成度が高く最高でした!

Saki様。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミのご投稿までしていただいてありがとうございます。

とても喜んでいただき私自身大変嬉しく思います。
    今の技術で満足するのではなく今後ともより良い技術を提供できるよう精進して参ります!

また色が抜けてきた頃にお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• 由紀さんの口コミ

当日確定予約でminimoのメッセージも返信がなかったので、予想外の来店だったのかな、という印象でした。ですが、申し訳なさそうに『少しお待ちくださいね』『お時間大丈夫ですか』と気にかけてくださるので、
    いやどっちかっていうとお忙しいのにこちらがすみません。って感じでした。全体的にすごく感じのいい方ですありがとうございました。
    施術でも、わたしのふんわりした“なりたいイメージ”の輪郭をしっかり捉えてくださりさすがでした。あとで後悔しないように。と、たくさんのサジェストとカンバセーションを重ねてくださいました。あ、あと髪色最高です。
    お忙しい中、丁寧な施術と対応に感動しました。シャンプーしてくださった方も気さくでほっこりしました。力加減痛くもなく緩くもなくちょうどええでした

また行きますきっと、人柄と技術どちらも信頼をおけるお店だと感じます。改めてありがとうございました

由記さま。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿までしていただきありがとうございました。

初めて担当させていただきましたので、よりしっかりとカウンセリングをさせて頂きました。これから先のことを考えた施術をさせていただました。

満足いただけたので大変嬉しく思います。

シャンプーなどの他のサービスもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。これからも技術接客ともに向上して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• SAORIさんの口コミ

しっかり要望も聞いてくれて、全て満足です!
    またお願いしたいので、よろしくお願いします😊

SAORI様

先日は担当させていただき誠にありがとうございました。
    とても満足していただいたと言うことで私自身大変嬉しく思います。
    ぜひこちらとしても担当させていただきたく思いますので、またよろしくお願いいたします。

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    あまり髪色や髪型を決めていないで伺ったのですが要望を聞いていただいて丁寧に仕上げていただきました。
    毛先の部分が色落ちしたり飽きたら切ろうかなと思っていましたが、綺麗に仕上げていただいたのでまた色を入れるのをお願いしに行くかもしれません。 忘れ物もわざわざ届けに走って来てくださってありがとうございました。 またお伺いします◎

R様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

グラデーションカラーはグラデーションになるように、つなぎ目をナチュラルにする技術が求められますが、とても自然なグラデーションカラーになり私自身大変嬉しく思います。
    色が抜けてまた色を入れると素敵なヘアカラーになりますので、色々と楽しんでいただけたらと思います。

次回も色々と相談させていただき素敵なヘアカラーにできるようご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

返信日:2020年7月16日
  • mamiさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました☆

mami様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミまでいただき大変ありがたく思います。

ヘアカラーとてもお似合いでしたね!喜んでいただき私自身大変嬉しく思います。
    次回も素敵なカラーにできるよう色々とご提案させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

返信日:2020年7月16日
  • みさきさんの口コミ

ざっくりとしたイメージで伝えてしまったにも関わらず理想の髪色にしていただけてとても嬉しいです!
    シャンプーをしてくれた方もとても丁寧でヘッドマッサージが気持ち良かったです!またお願いしたいです!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日もご来店誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿までしていただきありがとうございました!

ヘアカラー、シャンプーなどお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!これからもお客様のコンディションを見極め、最適な施術、サービスをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• 美咲さんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、安心して任せることができました。仕上がりにも満足しています。

美咲様

先日のご来店本当にありがとうございました。

はじめてのエクステでしたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。エクステはご説明させていただいたように、セルフケアがとても大事になりますので、頑張って長持ちできるようにしていただけますと幸いです。

また何かお困りでしたらいつでもご相談していただけるとうれしいです☆またのご来店も心からお待ちいたしております!

• おゆさんの口コミ

前回も今回も素敵な髪色、髪型にして頂き大満足です!!
    ありがとうございました◡̈*.。
    髪の毛サラサラで触り心地がとてもいいです!

おゆ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    またいつも口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    とても髪の毛サラサラになりつやつやになりとてもいい感じになりましたね。その後の梅雨対策はいかがでしょうか。

今後とも髪の状態を見極めさせていただき、様々なご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• AnNa☆さんの口コミ

今回もとてもいい仕上がりで、大満足です(^^)次回もよろしくおねがいします(о´∀`о)

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回違うカラーリングをされてますが、いつもとても素敵になり私自身大満足しております。
    今後もいろんなカラーに挑戦できるよう、髪の状態を見極め薬剤選定などさせていただきますので、よろしくお願いします。

• まゆさんの口コミ

髪の状態をしっかり見て頂き、傷みを最低限に抑えた施術をして貰いました♪♪結果、綺麗で満足のいく仕上がりになりました(*^-゚)vまた宜しく御願いします☆*☆*☆*

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿していただき誠にありがとうございます。

とてもサラサラになりいい感じになりましたね!
    また次回も髪の状態を見て施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• とよさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらいました。セットの際も巻き方を親切に教えてくださり参考になりました!また次回もカラーお願いしたいです😌🌼

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿までしていただき誠にありがとうございます。
    その後の髪の状態、ヘアセットの調子はいかがでしょうか?
    次回もまた素敵なカラーになるようご提案させていただきます。またのご来店心からお待ちいたしております。

• 兆美さんの口コミ

やりたい髪を相談したところ、予約していたものより良いものを提案していただき施術していただきとても満足な仕上がりになりました!また今度もお願いしたいと思いました!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までして頂きありがとうございました。

お客様の髪質を一番に考え最善の施術をさせて頂きました。
    満足していただきとても嬉しく思います。
    次回もお客様により良い施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年6月17日
  • MIYUさんの口コミ

髪の状態もあまり良くなく、困っている状態でしたがきれいにカラーしていただけました☺️
    色もきれいに入っていて、嬉しい限りです😭

MIYU様

昨日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます☆
    難しい髪の状態でしたがなんとか色も入り私自身ほっとしました!また色が抜けてきた時にはお待ちしております(^^)

またのご来店お待ち致しております!!

• unaさんの口コミ

前日予約で2人一緒だったのにスムーズにやってもらってありがとうございました😊🤍

強いオレンジも消してくれて、カラーもカットも気に入ってます!!
    アシスタント?のお兄さんもシャンプーしてくれたお姉さんもみんな優しくて楽しかったです!🤍

また行きます〜〜〜!

ゆうなさま

先日はお姉さまとのご来店ありがとうございました!
    お2人ともスムーズに施術が進められるようアシスタントにも手伝ってもらいながら施術させて頂きました☆
    楽しく有意義な時間を共有でき私達自身も大変楽しく過ごさせて頂きありがとうございました😊

また色が抜けメンテナンスが必要な時はいつでもご連絡下さい!!
    またのご来店お待ち致しております☆

返信日:2020年5月11日

綺麗になっていい色になってまた行きたいって思いました😇

みいさま

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの返信遅れ申し訳ございませんでした。

その後色落ち加減はいかがでしょうか?季節の変わり目ですのでヘアカラーで色々と楽しみたいですね!!またいつでもご相談して頂きたいです(^ ^)

またのご来店お待ち致しております☆

• るかさんの口コミ

リピートです!
    春先にダブルカラーを予定してたのですが、コロナの影響で5月になってしまい春カラーではなく夏に向けてのカラーを相談、おまかせでお願いしました。
    いままでしたことの無いカラーになり新鮮で仕上がりは満足です!
    またお願いしようと思います✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す