TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• せりかさんの口コミ

希望通りの綺麗なベージュになりました(*´`)施術もスムーズでとても良かったです。

☆せりかさま☆

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございました!

今回のカラーも気に入って頂き嬉しく思います^ - ^
    次回も期待にお応えできるよう頑張らせて頂きます!!

またのご予約お待ち致しております☆

• あやかさんの口コミ

ありがとうございました( ◠‿◠ )
    イメージを伝えるとちゃんと吸収して下さいます。
    表面だけの接客が多い中、
    真剣に施術して下さったのが伝わりました!

久々にリピートしたいと思えた美容師さんでした。

☆あやかさま☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    またこのような嬉しい口コミのご投稿して頂きありがとうございました!

いつもお客様には自分のもってる全てを提供させて頂いてます!
    あやかさまに気に入って頂き大変嬉しく思います!

次回もしっかりと向き合い施術させて頂きますので、是非よろしくお願い致します!

またのご予約、ご来店心からお待ち致しております。

• サクさんの口コミ

暗いけど透明感のある髪色になりました!!とっても満足です♡色落ちも楽しみです(^O^)ありがとうございました!

☆サクさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また素敵な口コミまでご投稿して頂きありがとうございました!

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    いい色落ちをしてる事を祈ってます^_^

次回もまた期待にお応えできるよう頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

返信日:2020年2月28日
  • まーさんさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でカラーも満足です😌またお願いします😌

☆まいさま☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿していただきありがとうございました!

次回からも丁寧な接客とご満足して頂ける技術を提供できるよう努めます☆

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

返信日:2020年2月22日
  • みぃさんの口コミ

私のわがままに付き合っていただき、本当にありがとうございました。「ブルーバイオレット」としか伝えてないのに、本当に私好みなカラーに仕上げて頂きました!!ステキなグラデーションカラーありがとうございました!!

☆美里さま☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います!!
    難しいカラーでしたが僕の最善のカラーの調合で気に入って頂き本当によかったです☆
    また色落ちも楽しめると思いますので楽しんで下さいね!!

• なーさんの口コミ

早めにお店を出たい相談したら
    快く調整してくれて助かりました!

短い時間内でもカットもリタッチも丁寧で
    最後コテ巻きのアレンジもかわいくて、
    お店も居心地よく全体的にとてもよかったです!

ありがとうございました(*´˘`*)♡

☆なーさま☆

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで書いて頂きとても嬉しく思います!
    お時間通りに私自身もホッとしておりました。時間内でできる最高のサービスをさせて頂きました☆

またのご予約、ご来店心からお待ちしております!!

• emiさんの口コミ

前回初めて伺い、希望通りのカットカラーにしていただいたので、また伺いました!
    私の大まかな要望からでもどんなイメージにしたいのか汲みとってくださり、今回もとても満足な仕上がりです😊
    お話も楽しく、またお願いしたいと思います♪

☆emiさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで書いて頂きとても嬉しく思います☆

今回は2回目と言うこともありよりemiさまの好みのイメージをより共有できたのではないかと私自身思います^_^
    私も楽しくお話しできて時間があっという間に過ぎる感覚になりました(^^)

• 由佳さんの口コミ

普段イルミナカラーをしているのですが、赤身を更に軽減させたい、色持ちをよくさせたくスロウカラーを試したかったのですが、普段通っているサロンでは取り扱っておらず、
    金額も近く技術力もある方を探していました。

結果的に色持ちも普段より1週間長く、かつ色が抜けても
    マイルドな色の抜け方をしたので抜けても綺麗です。
    トリートメントも丁寧にしてくださったので、
    綺麗な仕上がりでした。

また、最後にセットをしていただいのですが、
    ふわっとした仕上がりになるカールの仕方を教えていただけてよかったです。

次回お伺いするときは、アディクシーカラーも試してみようかなと思っています。

今回はありがとうございました。

• せりかさんの口コミ

トリートメントがとても良かったです!サラサラになりました。施術もとても迅速にやっていただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

☆せりかさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで書いて頂きありがとうございます☆

トリートメントも髪質にあっているのでしょうね^_^効果を実感して頂きとても嬉しく思います☆

こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月14日
  • 赤い繭川さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングの後、希望の色、希望のカットをしてていただけて大満足です!!施術だけでなく対応も良くてとても楽しい時間を過ごせました!!!また、シャンプーがとっても気持ちが良くてまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!!!!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーやカット、カウンセリング、シャンプーまで褒めて頂き大変嬉しく思います!!
    今後もお客様のイメージや希望に近づけれるようカウンセリングから技術まで精進してまいります!!

• るかさんの口コミ

ブリーチ後、3〜4回目のフルカラーだったのですが色落ちも綺麗だしプリン目立たないしで満足です!

☆るかさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までしていただき大変嬉しく思います!

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    根元の伸びがまた気になり出したら是非またご相談頂けると幸いです。

• あゆみさんの口コミ

はじめて行かせて頂きました。
    いつも美容師さんにお任せしてしまってるのですが
    カラーやカットもとても好きな感じに仕上がっていて大満足でした!!
    すぐ明るくなってしまうので暗めに入れて頂いてすごく気に入りました!!

☆あゆみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿までして頂きありがとうございます!

私自身、ご提案させて頂いた事があゆみ様に気に入って頂き大変嬉しく思います!こらからも様々なご提案、相談をさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

またのご来店心からお待ち致しております!!

返信日:2020年1月21日
  • なみなさんの口コミ

お忙しい中黒染め後の私の髪に合った施術を時間をかけて丁寧にしていただき、今までで1番気に入ったとっっても可愛い髪色になりました😊
    途中お気遣いの言葉をかけてくださったり、素敵なスタッフさんたちのとても丁寧な接客のおかげで楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました🥰またよろしくお願いします!🌟

☆なみなさま☆
    そしてお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます☆

とてもヘアカラーお似合いでしたね!!
    さらに良いヘアカラーができるよう次回も頑張ります👍

スタッフのコミュニケーションも褒めて頂き嬉しく思います🥺

またのご来店心からお待ち致しております☆

• りなさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえて、大変満足しました。ありがとうございます!
    仕上げのスタイリングも、今までやったことのないスタイリングでしたが、とても可愛かったので自分でもやってみようと思います(^^)

ただ1点。
    シャンプーとタオルドライをしてくれた別のアシスタント?の方、ガッシガシやられて頭皮めっちゃ痛かったです。ビックリして目が覚めました。

☆あやかさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご返信遅れまして大変失礼いたしました。
    申し訳ございません。

またご指摘の貴重なご意見ありがとうございました。

ご指摘であった事をスタッフ一同で共有しお店全体が成長できるようこれからも取り組んでまいります。

次回は期待にお応えできるよう取り組ませて頂きます。
    次回よご来店スタッフ一同心からお待ち致しております!

• eさんの口コミ

かなりロングヘアなのですが、丁寧に良い色に染めていただけました。留学のお話もしてくれて参考になりました(笑)あと最後に髪を巻いていただいたのですが、巻きすぎないふわふわで嬉しかったです。ありがとうございました!

☆eさま☆

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿までして頂きありがとうございました☆

とても良い感じのヘアカラーでしたね😄ロングヘアですがきれいに染まりよかったです🥺

その後英語の調子はいかがですか?笑
    僕も負けじと英語の勉強もまだまだ頑張ります👍

またのご来店心からお待ち致しております☆

返信日:2020年1月17日

理想通りに仕上げていただきとても満足しています!
    赤みが出やすい、色が抜けやすいなどの相談にも親身に乗ってくださいました。アドバイスありがとうございました😊

☆美有☆

そしてお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます☆

その後ヘアカラーはいかがでしょうか?
    また色が抜けてきたらご相談していただけると嬉しく思います☆
    次の対策も一緒に考えさらにベストなヘアカラーができると思います!!

返信日:2020年1月17日

髪色も髪型も大雑把にしか決まっていませんでしたが
    色々と提案してくださりとてもいい感じになりました。
    今までは自分のなりたい髪型と仕上がりが違うことが多かったのですがやりたい髪型にできたのでとても満足しています。
    またほぼ満席の状態で多くのお客様に対応しなくてはならない状態であったのにも関わらず丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

☆chiakiさま☆

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミまで投稿して頂きありがとうございます☆

今回の仕上がりにご満足頂き私自身本当に嬉しく思います!
    少しでも理想に近づけれるよう最善を尽くさせて頂きました。
    また、店内バタバタしてたのにも関わらずご理解頂きありがとうございます。

今後も更にサービスの向上ができるよう努めて参ります。

• Yさんの口コミ

やっと素敵な美容師さんに出会えた!と感動するほどスタイリングまで全て気に入りました!
    黒染めの部分やブリーチの部分があったりしたのですが、その部分部分に合わせて違う色を使ってカラーして下さりました。仕上がりもかつて無い程大満足で是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!

あんさま

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

お客様それぞれ髪の状態が違うのでご理解頂いた上で施術させて頂きました。あん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!

これからもより良い技術、接客をご提供できるよう精進します。

またのご来店心からお待ちしております!!

• サラさんの口コミ

ありがとうございました!おおまかなイメージだけ伝えただけでしたけど、いろいろ提案してくれました!前髪も切りたいだけ伝えるとこうしませんかって考えてくれて嬉しかったです!
    色もイメージ通りです。ありがとうございました😊

サラ様

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までして頂き本当にありがとうございます。

少しでもサラ様の髪色、髪型が良くなるよう精一杯の技術をさせて頂きました。

これからもお客様に寄り添いより良い技術、接客ができるよう精進します。

またのご予約心からお待ちしております!

• miyuさんの口コミ

すごく楽しくて可愛くしていただきました☺️また行きたいです☺️

miyu様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせて頂きました^ ^またいらっしゃった時は旅行のお話しも聞かせて下さい☆

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2019年12月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す