TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• はるかさんの口コミ

イルミナカラーで予約をしていましたが希望の色がアディクシーの方が入りやすいとのことで変更しました。別の種類のカラー剤に急遽変えたため追加で料金を払うものだと思っていたら値段は変わらずで嬉しかったです。
    希望の色が入ったらどうなるか等何度も確認して下さり、カラー剤を塗った方は別の方でしたがその方の塗り方もとても丁寧に感じました!
    このお値段でここまで良い仕上がりになると思わなかったのでとても満足しています(^^)ありがとうございました!

はるかさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミのご投稿までありがとうございます!!

今回のご希望のヘアカラーがアディクシーカラーの方がより良いと思いご提案させていただきました!喜んで頂き私自身嬉しく思います^_^

アシスタントのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    これからもチームワーク良くより良いサービスを追求し、技術、接客ともにお客様に満足して頂けるよう精進します☆

ぜひまた担当させて下さい!
    またのご来店心からお待ちしております!

• 🧸さんの口コミ

黒染めとブリーチでかなり色むらがある状態でカラーをお願いしましたが、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。ぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました🥰

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミのご投稿までありがとうございました!

長い施術になりましたが、僕の最大限の知識と技術をダメージを考慮し提供させて頂きました!!イメチェンになりましたね!

今回の施術で🧸さんの髪の情報を得たので、次回は今回よりより良い技術ができるかと思います☆

またぜひ担当させて下さい☆
    よろしくお願い致します^_^

• さきさんの口コミ

またよろしくお願いいたします☺️

さきさま

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミのご投稿までありがとうございました!

こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!
    ヘアカラーのこれからの可能性を最大限に活かし、勉強しよりよい技術を提供できるように精進します!

これからもよろしくお願い致します!!

• なつみさんの口コミ

来店して約1ヶ月経ちますが、カラーの色落ちも綺麗で、毛量が多い私の悩みに合わせて希望のスタイルにしていただきました!的確かつ私でもできるようなアドバイスも頂けてお家で実践してます!またぜひお願いします🙏🏻

なつみさま

先日のご来店またこのような嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます☆

その後髪の状態はいかがでしょうか?色落ち後の髪の状態が綺麗と言うことで私自身大変うれしく思います。これからもなつみ様と長いお付き合いが出来るように日々精進して参ります!!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月9日
  • 未生奈さんの口コミ

髪の状態があまり良くなく、他の美容院で納得のいくような色になる事が少ないのですが とても綺麗な色にしてくれました。傷んでるところも切ってもらい、全体的に大満足の仕上がりです✨
    髪の毛について色々教えてくれたり、最後の仕上げまでとても丁寧にやって頂き嬉しかったです😆

未生奈さま

先日のご来店、またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

髪の状態は人それぞれ違いますので、ダメージ、髪質を見極めお客様にあったベストなカラー剤を選ばせていただいてますので、未生奈さまにとって気に入っていただき大変嬉しく思います!!

少しでもホームケアや普段のスタイリング、アレンジなど簡単で素敵なヘアスタイルになれるようまた最善を尽くさせて頂きます^_^

未生奈さまのまたのご予約、ご来店心からお待ちしております!

返信日:2019年12月4日
  • ゆかさんの口コミ

カットとカラーのオーダーでしたが、
    どちらも思い通りにしてくださいました。
    とっても満足です!!
    アレンジの仕方を色々教えていただき
    ヘアアレンジまで丁寧にやってくださいました。
    接客も丁寧で、また是非行きたいと思いました!

ゆかさま

先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までして頂きありがとうございました!

少しでもゆかさまの希望のカット、ヘアカラーになるようダメージなども考慮し最善を尽くさせていただきました。ヘアアレンジも少し加えるだけでまた雰囲気変わってヘアスタイルを楽しんで頂きたくレクチャーさせて頂きました!

これからも色々なヘアスタイル、ヘアカラーが楽しめるよう最善を尽くさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!!

ゆかさまのまたのご予約、ご来店心からお待ちしております!

返信日:2019年12月4日
  • 華蓮さんの口コミ

髪を染めてみたかっただけという要望にもしっかり答えてくださって、逆にお時間を取らせて申し訳なかったです
    髪の相談にもちゃんとのってくださいました!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

初カラーでしたがその後はいかがお過ごしでしょうか。
    また何か髪の事で気になる事、お困りの際はお気軽にご相談頂きたいです!

華蓮さまのまたのご来店心よりお待ち致しております!!

返信日:2019年11月25日
  • AKさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂けて、大満足です!
    お話も楽しく、安心してお任せできました♫
    また、行きたいと思います!

AK様

先日のご来店またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

エクステの本数のご提案にも承諾して頂き、地毛になるべく馴染むよう最善を尽くさせて頂きました^_^とてもイメチェンになりましたね!!

また何かお困りでしたらお気軽にお問い合わせしていただけると嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしております!

• takaさんの口コミ

希望以上の仕上がりで大満足です(^-^)

施術もすごく丁寧にしていただきありがとうございます✨
    美容室での時間があっという間に感じるほどリラックスできました^ - ^

またよろしくお願いします♫

taka様

先日のご来店またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

初めてのご来店にもかかわらずリラックスして頂きます大変嬉しく思います!これからもお客様が気を張らずリラックスできる雰囲気から安心して頂ける技術ができるよう努めてまいります。

また髪の事で何かございましたら、いつでもご連絡頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!

• naさんの口コミ

カットの相談も乗って下さり、カラーも希望の色味でとても満足のいく仕上がりでした!

お話もしやすく、一つ一つの施術が丁寧で安心してお任せできました。

また伺いたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

na様

先日のご来店またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

これからもna様の美容に少しでもお役にたてるよう技術、接客ともに成長できるよう努めます!

また髪の事でお困りの際はお気軽にお問い合わせ頂けたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りかさんの口コミ

今日はありがとうございました❗️
    黄色っぽくなってた髪色がとても綺麗になりました!
    少しパープルが入ってて可愛くて気に入ってます😁

カットもとても丁寧で、軽くなりました!
    髪の毛サラサラでツヤツヤで嬉しいです♪

沢山ロンドンのお話して下さりありがとうございました‼️楽しかったです😆

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ海外のお話もたくさんできて楽しかったです😄✨

またロンドンから帰ってきた時にお土産話し期待してます😉
    Have a safety trip😋

返信日:2019年11月8日
  • まゆさんの口コミ

優しく丁寧な方です。
    今までもボブにしてもらったことはありましたが、あんなに細かくチェックしてくださったのは初めてでした。
    カラーはおまかせしてしまいましたが、綺麗なアッシュでとても気に入りました!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからも技術、接客ともに妥協なくお客様にとってよりよい時間になるよう努めます!

またご来店楽しみにお待ちしてます😄

JIMMY

返信日:2019年10月12日
  • ほしさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    バッサリカットしてもらってとても気に入っています!
    友達にも褒められてすごく嬉しいです🌟
    スタイリングも可愛く巻いて頂いてありがとうございます( ^ω^ ) カラーもイメージ通りになりました!!
    また宜しくお願いします😁

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえさらにお友達にも好評もいうことで私も大変嬉しく思います😄
    またなんでも相談して下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております🔥

返信日:2019年9月29日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す