TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

とても居心地よく安心して過ごせました。
    くせ毛の悩みを理解して頂いてありがたかったです。
    シャンプーの際には私が使ってるトリートメントの使い方にもアドバイス頂いて本当に感謝です!

皆さんのお人柄が温かくて、また是非お願いしたいと思いました!

もちろん仕上がりも最高にツヤツヤ、さらさらで毎日嬉しいです。

Mako様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またフタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    これからもお客様に居心地の良い環境づくりをスタッフ全員で取り組んで参ります!!

その後のヘアケア、髪の状態はいかがでしょうか??
    また何でもご相談頂けたら幸いです^_^

返信日:2021年7月2日
  • くうちゃんさんの口コミ

結構丸投げの状態で行ったのにも関わらず
    可愛く仕上げてもらって大満足です!

また伺わせていただきます。

くうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

色々と任せて頂きこちらこそありがとうございました!
    今回は全体のブリーチ状態からバレイヤージュカラーのデザインチェンジでしたので、逆バレイヤージュと呼ばれる施術をさせていただきました^_^

とてもお似合いで綺麗な髪色になりましたね!!
    またなんでもご相談、ご提案させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2021年7月2日
  • ぴーさんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧に対応していただき、今までで一番お気に入りの髪型になりました✨自宅でのセット頑張ります!またお願いしたいと思います😊

ぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今までで1番のお気に入りと聞き大変嬉しく思います^_^
    ご自宅のヘアセットの調子はいかがでしょうか?

ぜひまたこれまでのお気に入りを越えれるようさせて頂きますのでご来店お待ち致しております☆

• にしさんの口コミ

初めての利用です。
    カット、カラー、トリートメントでしたが、とても良かったです。
    アッシュのハイトーンにしてもらったのですが、キレイに色が入ってたと思います。
    前、別の美容院でアッシュにしてもらったのですが、なんか思い通りに染まらず悲しいおもいをしたので、とても嬉しかったです。
    髪染めと髪洗ってもらうのはアシスタントの方でしたが、とても丁寧に施術して下さいました。
    また行きたいです。

にし様

先日はご来店頂きありがとうございました!

髪色とてもキレイに入りいい感じでしたね^_^
    染める前は赤身が強かったのでご希望のお色味にできるか心配でしたがキレイに赤みの無いカラーに透明感のある髪色になりましたね!

アシスタントの技術のお褒めの言葉もとても励みになると思います!

これからもお店全体でレベルアップを続け指示されるサロンづくりを徹底してまいります!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年6月17日

いつもとっても素敵にしてくれますー!今回もありがとうございました☺️

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

少しでも髪のお手伝いができこそありがとうございます!
    これこらも飽きないお客様が何でも言いやすい環境づくりをしてまいります!

• Erikoさんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりしてもらえました!また、今後どのようにしたらなりたい髪型になれるかを丁寧に説明をしてくださり、次回の提案までしていただけました!!!
    また教えていただいたメニューで次回の予約したいと思います(^^)ありがとうございました★

Eriko様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

Eriko様におすすめしたメニューはほんとに髪質との相性もいいと思いますのでしていただけたら毎日のスタイリングがとても楽になると思います!

今後ともお客様にとっていいメニューはご提案、発信して参りますので今後ともよろしくお願い致します☆

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

• akinaさんの口コミ

ばっさりボブにしてもらいました!カットラインもとても綺麗だしカラーもすごく素敵でした( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟまた行きます!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回バッサリカットを任せて頂けありがとうございました!
    とてもお似合いでしたね!その後髪のお手入れはいかがでしょうか??
    カット技術もカラーの薬剤選定もとても自身があることなのでお褒めの言葉大変嬉しく思います^_^

ぜひまた担当させて頂きたいです!!

• くみさんの口コミ

いつも満足してます。
    カット今回特にいい感じです。

くみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またいつも以上に満足いただけ大変嬉しく思います!

これからもお客様がいつも新鮮な気持ちでヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精進致します。

またのご来店もお待ち致しております!

• よさんの口コミ

今日も素敵な感じにして頂きありがとうございました^ ^
    大変満足してます✨
    また宜しくお願い致します^ ^

よ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また大変満足との口コミ大変嬉しく思います!

こちらこそまた宜しくお願い致します!
    これからもお客様にあった素敵なヘアスタイル、メニューなどご提案させて頂きます!

髪でお困りの際はぜひ何でもご相談下さい^_^

• 美加さんの口コミ

施術前に、できること、できないこと、やった方がいいこと、をしっかり丁寧に説明してもらえて、とても安心感がありました。実際の仕上がりを見て、想像以上で大満足です!!パートナーにも、綺麗な色だねと褒めてもらいました!またお願いしたいです!

美加様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

とてもキレイなカラーデザインになりましたね!パートナーさんにも褒めてもらえたと聞き僕自身もより嬉しくなります!

色が抜けると次はカラーだけでまたいい感じにできますし、もっとハイトーンがよければまたブリーチでデザインを作る事もできますので、またご相談頂けたらと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店もお待ち致しております☆

• ひかるさんの口コミ

いつもバッチバチに決めて頂き、ありがとうございます❤️またお願いします!

ひかる様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回もバッチバチなこだわりの素敵なヘアスタイルでしたね^_^

少しでもお客様の理想に近づける事ができるようこれからも精進致します!!
    また何でもご相談頂けたら嬉しいです♪

またのご来店もお待ち致しております!

• タミィさんの口コミ

お疲れ様な所、私にまで丁寧な対応もして頂き感謝でしかないです。(o^^o)
    今回は、親戚に何年かぶりに会うので気分良く会えるように、ご協力頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿とても感謝しております!!

とても素敵な仕上がりでしたがご親戚の方との久々の再会はいかがでしたか??
    また髪の事、何かのイベント前などなんでもご相談頂けたら嬉しいです☆

またのご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

• パセリさんの口コミ

ヘアカラーとカットをして頂きましたがどちらも大満足です🥰またお願いしたいです✨

• maaarさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    電車の遅延で遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応と施術で本当に行ってよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 苺さんの口コミ

本日初めての来店でした。ヘアスタイルも似合うものを提案してくださり、髪色も理想的なお色にしてくださいました!大満足です☺️セットの仕方も教えていただけたので維持できるように頑張ろうと思います

• けぃさんの口コミ

今までどこの美容室に行っても気に入ったピンク系になった事がなかったのですが、
    今日は完ぺきに好みの色味にしてもらえました!!
    最高の調合です!!
    仕上げのゆるふわ巻きも普段自分では巻かないので気分上がりました☆
    またお邪魔します!

• さなさんの口コミ

毎回可愛いカラーで染めてくださりしかも綺麗に仕上げてくださるのでお気に入りの美容師さんです❤︎
    いつもさらさらツヤツヤにしてくださりありがとうございます!
    また行かせていただきます☺️✨

• くららさんの口コミ

あまり、髪型も髪色も漠然とした状態で、綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    髪型も、以前より扱いやすくなった気がします。
    巻き方なども詳しく教えていただいてありがとうございました。

次回もまたお願いしたいと思いました。

• さらさんの口コミ

バッサバサだった髪の毛がしっかりまとまりのある髪の毛になりました!ありがとうございました😊

• 愛さんの口コミ

2度目の来店でした。
    今回も理想通りのカラーとカットで大満足です。
    セットのやり方なども細かく教えていただいて良かったです。
    またリピートしたいと思います。

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらも楽しくお話もでき、お似合いのカット、カラーをさせて頂きありがとうございました。

ご自宅でも簡単に再現できるようにと思い自分でもできるスタイリング方法を伝授させていただきました!
    お時間がある時はぜひやってみて下さいね☆

またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

返信日:2021年6月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す