TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYのプロフィール画像

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• AnNa☆さんの口コミ

今回もデザインとカラーを提案してもらって、大満足の仕上がりでした♪是非またよろしくお願いします^ ^

• るるさんの口コミ

ミニモで口コミを書くのは初めてですが、今回初めて書きたい!と思ったので書かせていただきます。

来店は今日で2回目でした
    1回目の時にカットとカラーをお願いしてその際に弱酸性縮毛矯正をすすめていただき、理想通りに仕上げてくれたり話しやすい点もあり早速2回目そのメニューでお願いさせていただきました^^

途中で他のスタッフさんがお手伝いをしてくださりますが、サロン全体的に雰囲気がいいので気になりません

また次もお願いしたいです!ありがとうございました♪

今回2回目です。前回も大満足な施術を受けて、今回はそれを超えちゃうくらい、髪型も色味もとても気に入りました。ありがとうございました。
    またお願いします。

• nyさんの口コミ

わたしのなりたい!を叶えてくれる素敵なひとです~
    エクステも合わせて染めてくれて、ほんとにありがとうございます また行きます(^ ̳ _ ̫ _ ̳^‬)

• やむさんの口コミ

自分がしたい色はブリーチをしなければ再現が難しいのですが、何年もブリーチ毛を無くす為に努力し伸ばし少しずつ切りを繰り返しブリーチ毛を完全に無くしたロングの為、「こんな色味にしたいです」程度にしかお伝えしていないのですが、とても理想的な色にしてくださり、有難いです。また伸びてきた部分がパッキリプリンにならないので毎回不思議です。(在宅が多く休みの日に会社のある駅まで行きたくないなーと怠け2ヶ月は余裕で空いてしまう為助かっています。)ケアカットの意味もあり10cm程切ってもらいましたが、巻いたらこのくらいの長さになったらいいなーと勝手に思っていた長さになりとても感激しました。ありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました✨
    素敵なひとときでした!
    またぜひ宜しくお願いいたします!

• AnNa☆さんの口コミ

今回も大満足です(^^)v
    お気に入りの色になりました♪

• ササキさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    いつもありがとうございます!

• りょうこさんの口コミ

4回目なんですが、初めて口コミ書かせて頂きます✍

いつもカラーは綺麗にしてくださって、色落ちも途中経過も変な色にならずずっとキレイなままです✨
    カラーだけじゃなく、多毛で広がりやすい髪の毛をいつも落ち着かせてくださって、カットも大満足です✨
    JIMMYさんのところにくると絶対可愛くしてもらえるので安心していけます☺️
    また来ます!

• ちさんの口コミ

2週間経ちましたが、色落ちぜんぜん分からないし、髪型も安定していてとてもうれしいです。
    今日もぐっすり14時間ほど寝て、起きてからすぐ鏡見ましたが、ブラッシングする前からすでにきれいなウルフカットが再現されてて感動しました。笑
    また伸びたらお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

• 瞳さんの口コミ

カットはもちろん、いつも適切なアドバイスをいただけるのでとても信頼してます。
    私はヘアケアとかヘアセットの知識がなくて、変な要望とかしちゃうんですが、意図を汲みとって提案してくれるので、安心してイメージを伝えられてます。
    本当ありがたいです♪

• さえさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました🙏🏻
    シャンプーとトリートメントは別の方にやっていただきましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです…!
    今までで1番好きなショートの形にしていただきました🥺
    ありがとうございました!👏🏻
    これから通います!

• やむさんの口コミ

3度目の利用です。定時が18時の為間に合わないことや、染め方や色の調整が上手なおかげでプリンが目立たないため気が付いたから4ヶ月も空いており、さすがにまずいと思い休日に予約をしました。(お時間の件ご対応くださりありがとうございました;;)とても的確で尚且つ、「これはこうなるからこうした方が良い」という説明をしてくださるので、とても分かりやすいですし、理に適っている為安心して施術を受けられます。またとても誠実なお仕事をされる方だなあーととても感じます。毛先のカットに関してどうしてもいつもレイヤーや軽くしたのも良いかなと血迷いますが、止めて下さり大変感謝です。よくよく自分の好みのスタイリングを見ると毛先は重めがマストなので、仕上がりを見た時、次の日自分でセットした際に言うことを聞いてよかったーとなります。笑ありがとうございました。また伺います。

• はさんの口コミ

サラサラにしていただきました。
    カラーも気に入りました!

• にゃこさんの口コミ

急に思いつきで予約させてもらいました!
    カットのみで申し訳なかったです!

次回はカラーもお願いします☺️

• ササキさんの口コミ

カラーもカットも毎回希望通りで感謝です^^

• ゆうかさんの口コミ

技術もサロンの居心地も大満足でカラーも希望通りに仕上がりました!仕上がりイメージが曖昧なまま伺いましたがしっかりカウンセリングとアドバイスしていただけたのでよかったです。

ご本人に施術をしていただけるかと思っていたのですが、カウンセリングと薬の選定、カラーの調合以外は他のスタッフさんに代わられていたので初めは少し不安でした。
    ※変わっていただいたスタッフさんも話しやすくてすごく楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりにも全く不安はありません!

• ささんの口コミ

今回もありがとうございました。
    シャンプーが今までお願いしてきた方の中で1番上手です!!

次もお願いします。

• うぴゃさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️

私のずっとやりたかった髪型ができてめっちゃ嬉しかったです!色も推しカラーを入れて頂いてありがとうございます!
    友達からも褒められました👼💗

また行くのでその時はお願いします!

• みほりんさんの口コミ

とても丁寧にいろいろ教えていただき
    ありがとうございます。
    カラーでまたお伺いします。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す