TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• AnNa☆さんの口コミ

難しいカラーにも関わらず、素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

• sonokoさんの口コミ

入籍のタイミングでどうしてもカラーをしたくて
    ご無理を言って急に調節していただき
    本当にありがたかったです。

いつも素敵なカラーとカットを
    していただきありがとうございます!

いろいろな美容院を転々としていましたが
    こんなに通っている美容院は初めてです!

また行きます!

• ササキさんの口コミ

今日もありがとうございました^^
    毎度 仕上がり大満足で感謝です◎👏🏻
    次回もよろしくお願いします~

• ささんの口コミ

またお願いします。

さ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

髪色髪型共に素敵になりましたね!その後の色落ち、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか??

髪の事でお困りの際はお気軽にご来店下さいね☆

返信日:2023年1月24日

酸性の縮毛とカットでツルッツルに仕上げていただきました!色落ちも楽しみたいと思います。またお願いします!

ぴ様

その後の髪質改善の調子はいかがでしょうか?
    乾かすだけでピカピカの艶髪になりましたねー!髪質でお悩みの方や毎朝のお手入れに時間をかけれない方におすすめしてるメニューですので喜んでいただけて大変嬉しく思います^_^
    色落ちも楽しめるようにカラーもさせて頂きましたので長く髪色を楽しめてる事を願ってます!!

• nさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしたのですが、朝起きたらツルツル癖もついてなくてびっくりでした!サイコーとなりました笑
    1週間たった今もクシをとかしただけでツルツルで憂鬱な朝もハッピーに変わりました!
    ずっとアシスタントとしてやってくれたお姉さんがとても丁寧で良かったです|˶' '˶)

n様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪質改善ストレートの調子はいかがでしょうか?
    乾かすだけでツルツルの艶髪になりましたねー!

次回は☆5の口コミを頂けるよう精進します!

• みかんさんの口コミ

カウンセリングも説明も丁寧で理想の髪型になりました。縮毛矯正とカットで広がっていた髪が綺麗に収って艶が出ました。ありがとうございました!

みかん様

その後の髪質改善の調子はいかがでしょうか?
    乾かすだけで艶髪になりましたねー!

• 裕葵さんの口コミ

初めてお伺いし私の様なオバさんが場違いかなと緊張しましたがカットもカラーも大満足です。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

裕葵様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

カットとカラーをお仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います^_^また年齢などはお気になさらず私にお任せして頂きたく思います!
    当店は幅広い層のお客様にご来店頂き居心地のいい雰囲気作りも徹底しておりますので、今後とも精進し雰囲気の良いサロンにして参ります!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!れ

返信日:2023年1月25日
  • やむさんの口コミ

書くと長くなるのですが、とても綺麗にして頂けました。
    こちらのお話をとても汲み取って下さり、その上でどうしたら良いかを的確にアドバイスくださります。
    日々この髪を扱うのは自分ですから、自分が扱いにくい髪型は毎日憂鬱ですし、お話を聞いてくださった上で施術してくださるのはとても有難かったです。(何より技術がある方だととても感じます)
    ブローもカットもとても丁寧で、前回私の髪質のせいもありますが、カラーがあまり思うようにいかなかった点も今回はこういう色になりたくないというイメージだけお伝えしおまかせでお願いした所、とても満足な仕上がりでした。(赤みやオレンジが抑えられつつ緑っぽくはならずすごく髪が綺麗に見えるカラーな気がします。)電話のスタッフさんも受付して下さったスタッフさんも、
    最初に根元を塗ってくださったスタッフさんも、JIMMYさんだけでなく皆さんとても丁寧でした。また伺います。

やむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

やむ様の髪はとても長く綺麗ですので、なるべく引っ張らず綺麗に塗布しダメージさせない事。色落ちまで計算してカラー材を調合する事。好みの髪色になるべく近づける事を意識して施術させて頂きました!

喜んで頂きまたスタッフへのお褒め言葉も大変励みになります!ありがとうございます。

遅くなりましたが
    先月末に初めて伺わせていただきました!
    他のお店で断られ続けたブリーチ毛のストレートも
    綺麗に仕上げていただけて大満足です☺️
    カラーも素敵で色落ちも楽しめました✌🏻 ̖́-
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    またよろしくお願いします💫

m様

先月はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

あれから約1ヶ月経ちましたが、髪の調子はいかがでしょうか??
    ブリーチをされてましたので大変難しい施術にはなりましたが、大切な髪を私に任せて頂きありがとうございました😊
    カラーの色落ちも楽しめて頂けたようで大変嬉しく思います!!

また何かお困りの際は私に任せて頂けたら幸いです。
    またご来店も楽しみにお待ち致しております!!

返信日:2023年1月25日
  • みーさんの口コミ

初めてお店に行き、ロングからボブへ30cm以上カットしてもらいました☺️癖毛があるので、髪の毛の様子を見ながら縮毛矯正していただき、髪の毛を扱いやすいように考えてカットしてくださいました☺️
    カットが素晴らしく、自分に似合う髪型にしてくださり本当にありがとうございました🙇‍♂️

みー様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後の髪質改善ストレートの調子はいかがでしょうか?
    先日は乾かすだけで艶髪になりましたね☆

• Sawaiさんの口コミ

決めずに伺って、いつも気分や流行を教えて頂いて満足いく仕上がりにしてくれます

Sawai様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    当日にお店で話し合って髪色、髪型を決めるのも楽しいですよね^_^なんでもお気軽に相談して下さいねー!

• 瑠樹さんの口コミ

初めてで注文も結構難しくしてしまった気がしますが、丁寧に最後まで対応してくださいました。話し下手なのであまりぐいぐい来られるのが苦手なのですが、程よい距離感でとても過ごしやすかったです。あまり頻繁には通えませんがまた行きたいと思います。簡単な髪の巻き方教えてくださってありがとうございました!!

瑠樹さま

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    接客でのお褒めの言葉も大変励みになります!ありがとうございます!お客様に合わせた接客と技術をこれからも提供できるよう努めて参ります。

また髪の事でお困りの際はお気軽にご来店、ご相談下さい☆

• 🐈‍⬛さんの口コミ

ブリーチ沢山していたり、髪質改善していたりと髪の毛の履歴が複雑で全頭ブリーチは断られるかな、、と思っていたのですが、髪の毛の状態を見て丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても丁寧で大満足です!また行きたいなと思います!
    本当に有難う御座いました!

きらら様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    髪の状態を見極めながらの施術になりましたが、喜んで頂き大変嬉しく思います。ブリーチを複数回してますので髪色はすぐに色落ちやすくなってると思いますのでまたメンテナンスでカラーにご来店頂きたく思っております!!

• 瞳さんの口コミ

初めての来店でドキドキしていましたが、最初から最後まで丁寧に要望を聞いてくださってとても安心でした。
    今回していただいた縮毛矯正とカラー、カットの全て大満足です。特に縮毛矯正した後の髪がびっくりする程サラサラになっていて感動…!
    また長年ショートヘアで生きてますが、ショートカットもとても素敵な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

瞳さま

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後の髪質改善の調子はいかがでしょうか?乾かすだけで艶髪になりましたね☆

またショートもとてもお似合いでしたー!お褒めの言葉もありがとうございます😊

• かれんさんの口コミ

まず、日程変更の希望に対して迅速な対応をしていただきありがとうございました!
    施術に関してですが、私が体感的に悩んでいること・縮毛矯正の履歴・髪へのダメージをいかに低くするかなどを配慮いただきながら丁寧なカウンセリングのもと行っていただきました。
    実際、施術後の髪は本当に指通りがよく、ツヤも出て、本当に満足しています。
    ありがとうございました!今後も宜しくお願い致します。

かれん様

その後の髪質改善の調子はいかがでしょうか?
    乾かすだけで艶髪になりましたねー!なるべく髪に負担をかけないように髪質を見極め施術をさせて頂きました!

特に髪質でお悩みの方や癖で広がる方、毎朝のお手入れに時間をかけれない方におすすめしてるメニューですので、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

• 久実さんの口コミ

髪が本当に綺麗になって嬉しいです😊

久実さま

その後の髪質改善の調子はいかがでしょうか?
    乾かすだけで艶髪になりとても綺麗になりましたね!

• てぃさんの口コミ

可愛くしてくれました

てぃ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

髪色喜んで頂きこちらまで嬉しくなりました!とてもお似合いで可愛くなりましたねー!
    色落ちした際にもご相談頂けると幸いです!!

• ふなさんの口コミ

こちらで初めて髪質改善してもらいました!ドライヤーで乾かしただけなのに艶でビッカビカになりました!髪の毛がすごく扱いやすくなって感動してます
    ありがとうございました

ふな様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

髪質改善の調子はいかがでしょうか?

• あわさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングをして頂き、
    理想の色にして頂きました!!!
    次はブリーチに挑戦するのでよろしくお願いします!!

あわ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

理想の髪色をご提案でき大変嬉しく思っております!
    施術中も色々と髪のお話ができお客様の好みを汲み取る事ができよかったです!

次回のブリーチする際もしっかりとカウンセリングをさせていただき施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2022年11月14日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す