TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• なさんの口コミ

2回目の来店です。
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    最後髪を整えて頂く時もかわいくセットして下さるので気分があがります。
    またよろしくお願い致します。

• AnNa☆さんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきました。スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえたので、自分でセットするのが楽しみです。またよろしくお願いします。

• ひかるさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    めっちゃ可愛くなって大満足でーす!
    また色んなお話しましょー!

• み。さんの口コミ

カラーもウルフカットも凄く気に入りました!
    セットも教えてもらえたので頑張って練習してみます、ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

凄く酷い髪の状態から良い色に染めてもらい、またきれいなウルフカットにしてもらいとても満足しています。たくさんワガママを言ってしまい本当に申し訳ないです。ありがとうございました。ヘアケア頑張ります!

• みちゃさんの口コミ

カウンセリングの際に中途半端な長さで跳ねてしまうのが嫌で切るか伸ばすか悩んでいるとお伝えしたら
    直近のスタイルだけでなく、先々のスタイルのことも考えて提案してくださり助かりました。
    仕上がりも満足です、今は耐えどきということで頑張って伸ばします。
    また宜しくお願い致します(^^)

• 明希歩さんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧な対応でした!
    行きつけのサロンを探していたので方向音痴なので道さえ覚えられればこれから通うのに良さそうです☺️
    フェイスフレーミング凄く気に入りました!
    セットの仕方も教えてくださって助かりました!

• さらさんの口コミ

少しピンクをいれたカラーにしてもらいました。
    こういう風にしたいですとお伝えしたら満足のいく色にしてもらえました!
    シャンプーも気持ちよかったです
    また行きたいです!

• ノゾミさんの口コミ

本日はありがとうございました!希望通りの色でとても満足しています。お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします。

• 美菜さんの口コミ

ウルフカット初めて挑戦しましたが、すごいきれいなフォルムに仕上げてもらいました!セットの仕方も丁寧に教えてもらえてよかったです!ありがとうございました。

• おゆさんの口コミ

丁寧な施術で満足です!
    これからも通います!

初めて利用させてもらったのですがとてもスムーズでした。シャンプーがいつも行っている所よりも丁寧で気持ちが良かったです!一つだけ気になるのが髪の匂いが焦げ臭くて、多分コテのせいだと思います、、。カット自体はとても良かったですありがとうございました!

• くらげさんの口コミ

暗めながらも透明感のある素敵な色にしてもらいました!
    少し時間が経って色落ちしてきましたが、その色もとても綺麗で変化を楽しめます。
    また、バサバサに傷んだ髪もトリートメントをしてもらいサラサラに戻りました!!
    JIMMYさんに施術してもらうと毎回誰かに見せびらかしたくなるような髪に仕上げてもらえるので、本当に感謝してます!

• ノゾミさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても満足しています。初めての来店でしたが丁寧に話をしてくださりとてもありがたかったです。毛先の色素が抜けきれていなくてそこまで明るくならないと仰っていましたが結果思ってた以上にあ軽くなっていてとても驚きました😳カラー、カット後前髪の巻き方や分け方を丁寧に教えて下さったり、可愛く巻いて下さりありがとうございました😊次回もよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️✨

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またご満足頂き口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!!

施術前にしっかりとカウンセリングをし、現状の把握と今日出来ることをしっかりお伝えさせて頂きました。
    その中で納得して頂きスムーズに施術をする事ができありがとうございます。

今回がはじめて担当させて頂きましたので、これまでの履歴などわからない状態で毛先の色素が濃く残っていた所が明るくなるかわかりませんでしたが、無事明るくなり色むらも綺麗に無くなりましたね^_^

これからもヘアカラーを楽しむためにも使用する薬剤には気を付けて施術していきましょう!

また家でのスタイリングなどわからない事などありましたらいつでもご相談下さい☆

• りらさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    本当に大満足で感動しています😭
    初めての来店でしたが、温かく迎え入れてくださったおかげで落ち着いて過ごすことができました。
    また、カウンセリングがとても丁寧で、「任せてください」と頼もしく対応していただいたおかげで安心して施術をお願いすることができました。
    カットが終わった時点で理想的すぎてマスクの下でニヤニヤしてしまったのですが、スタイリングが終わったときは思い描いていた理想通りにもっとなっていてひたすら感動しました、、、自宅で簡単にできるスタイリング方法を伝えてくださったので、実践していきたいと思います。
    いままでサロンを転々としていましたが、またぜひお願いしたい!と初めて思いました。
    本日は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

りら様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までして頂きありがとうございます!

カウンセリングの時に見せていただいた髪型は必ずりら様に必ずお似合いになると思いましたので、私自身自信を持って任せて下さいとお伝えさせていただきました。

本当にとてもお似合いで可愛くなりましたね!
    ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか??

こちらこそまたぜひ何でもご相談、ご来店して頂きたく思っております!

返信日:2021年7月25日

急だったのに対応して頂いて助かりました!ありがとうございます。セットの仕方も教えていただいて助かりました〜

み様

先日はご来店頂きありがとうございました!

とてもお似合いのウルフカットになりましたね^_^
    その後セルフスタイリングはしやすいでしょうか??

また当日予約でもかまいませんのでお気軽にご予約、ご相談いただけたら幸いです。

• hacoさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今日もありがとうございました!

やっと髪の毛が綺麗になってきて嬉しいです。
    カラーもイメージを汲み取ってくださって
    いい感じです。

また、よろしくお願いします◎

haco様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

髪質も初来店時と比べとても良くなり復活してきましたね^_^これからも髪の健康の事を第一に考え施術しもっも良くしていきましょうね☆

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• aaaさんの口コミ

カットが上手でまた行かせてもらいました!
    今回もすごくかわいくしてもらえて
    最後も可愛く巻いてくれてうれしかったです💕

aaa様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいメッセージまで頂きありがとうございました☆

お仕上がりに満足いただけ大変嬉しく思います!
    前髪切りとてもお似合いで可愛くなりましたね^_^

ご自身でも可愛くスタイリングして頂けたらと思います!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• akinaさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず素早く丁寧に施術していただきました!ほんとに頭が上がりません😭いつもありがとうございます!私用で今月行けなくなってしまったのですが次のカラーもよろしくお願いします

akina様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    美容室後の予定時刻には間に合いましたでしょうか?
    なるべくスムーズに施術を進めさせて頂きましたが、その後髪の仕上がりはいかがでしょうか。

また次回のヘアカラーもお待ちしておりますね!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2021年7月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す