ZELEアリオ鷲宮所属・元木 悠人の掲載
元木 悠人のプロフィール画像

ZELEアリオ鷲宮 元木 悠人

最寄り→久喜駅 久喜駅前よりバス10分で着きます。 バス停はマクドナルドの前 「アリオ鷲宮イトーヨーカドー行き」か「北陽高校前」で降りて下さい。

ZELEアリオ鷲宮所属・元木 悠人のメニュー

ZELEアリオ鷲宮所属・元木 悠人のフォト

ZELEアリオ鷲宮所属・元木 悠人の口コミ

スタイルのイメージは決まっていたものの、細かい部分やカラー等優柔不断でなかなか決まらず時間がかかってしまったにもかかわらず、一つ一つとても丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただきました。
    施術中も次進行する過程を伝えてくれて、確認しながら行っていたのでとても安心出来ました。
    カラーの方も、最初トーンダウンをする事に迷いはありましたが、思った以上に綺麗な色合いでとても気に入りました☺️
    スタイリストさんの手直しもあり、大満足の仕上がりです︎💕︎
    予約がいっぱいで何度もリクエストしたかいがありました。
    ぜひ、またお願いします!!遅くまで本当にありがとうございました✨

• 亜由美さんの口コミ

遅くまでありがとうございました。要望に答えてカットしていただけて満足です。

• 真理子さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。スタイリングのことも教えていただき、参考になりました。

ZELEアリオ鷲宮所属・元木 悠人のアピールポイント

お客様にあったスタイルを提供できるように一生懸命に施術させて頂きます!仕上げや手直しは当店のスタイリストが必ずさせていただきますので安心してご来店下さい!

最低でも1週間前のご予約、2週間前ですと予約を取りやすくなっております。また当店予約が埋まりやすくなっておりご希望のお日にちが取りにくくなっております。前日、4.5日前のご予約は取りずらく断らせて頂く場合がありますのでご了承ください。
また日にちの希望をいくつか出していただけると幸いです。
余裕を持ったご予約ですとスムーズにご案内できますのでよろしくお願い致します。

ZELEアリオ鷲宮所属・元木 悠人のプロフィール

こんにちは、埼玉県久喜市のアリオにあるZELEでアシスタントをしています!
スタイリストとして働く前に技術向上の為カットモデルをしています!
精一杯施術所をさせて頂きますのでよろしくお願いします!

カットは19時から施術をさせて頂きます。 料金は頂かずにカットさせて頂き、仕上げや手直しは必ずデザイナー以上のスタッフが行いますので安心してご来店下さい。カラーやパーマを同時にする際は材料費として¥1.000のみ頂きます。 お客様一人一人にあったスタイルを提供できるようにがんばります!!
運動

ZELEアリオ鷲宮の詳細情報

ZELEアリオ鷲宮の内観・外観1

ZELEアリオ鷲宮

埼玉県久喜市久本寺字谷田7-1 アリオ鷲宮一階 (地図

久喜市

久喜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧