EMU international所属・常角友野の掲載

常角友野

白岡 久喜 蓮田

• iwaiさんの口コミ

とりあえず明るくしたい!という希望を完璧に答えてもらいました!すごく満足で、家族にも大好評でした!
    いきなりの時間変更にも対応していただきありがとうございました!今の色も気に入ってるけど、色落ちも楽しみすぎてます!

iwai様先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいメッセージありがとうございます😊
    カラー気にいっていただけて嬉しいです!
    退色したころにまたご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月2日
  • グレイレモンさんの口コミ

今回初めて利用しましたが、とても良かったです。
    しっかり相談して頂いてから私に会う色にしていただきました。
    ダメージもほとんど感じられず、とても気に入りました。
    次回もまたお願いしたいです。(^ ^)

グレイレモン様ご来店ありがとうございました。
    色気に入っていただけて嬉しいです!
    今回が初のハイライトとの事だったのでまた少しずつ増やしていけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月18日
  • yさんの口コミ

何回かお店に行ったことがあったのですが、初めて担当してもらいました。とても話しやすくて、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも満足しています。

y様先日はご来店ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    仕事の都合でカラーも制限があると思いますがその中でも出来るデザインカラーを楽しんでもらえたらと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月13日

♦️月200人以上担当♦️【10/16空きあります⭕️】デザインカット、ハイライトカラー大人気✨ショート得意です❗️白岡駅直結駅ビル内《無料駐車場あり🅿️》

✨✂︎✨✂︎✨✂︎✨✂︎✨✂︎✨✂︎✨✂︎✨✂︎✨✂︎✨✂︎
数あるサロンの中からEMU白岡店をご覧頂きありがとうございます😊

EMU internationalチーフスタイリストの常角です✂︎

【自己紹介】
再現性高いスタイル提案をさせていただきます✨
カットとカラー得意です❗️
★カット→ショート〜ロングまで特にショートが得意です❗️
★カラー→外国人風、グレージュ系寒色カラーお任せ下さい❗️
★パーマ→ナチュラルストレート、ゆるふわカールお任せ下さい❗️

★カットモデルやカラーモデルとしてではなく、しっかりとお客様として、素敵にさせて頂きます❗️

『無料や激安価格に不安』

『仕上がりに満足したい‼️』

そんな方は是非僕にお任せ下さい‼️

【お気に入り登録❤️】して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります!

★すぐ予約をできなくてもリクエストいただければ
可能な限り予約お受けいたします!!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

お手数ですが下記の⚠️注意事項⚠️も合わせてご覧下さい。

✨EMUのカラーカウンセリング✨
ヘアカラーシステム『ColorOpe』を使用しお客様の求める髪色を50万通りのパターンからすぐに算出♪

EMU internationalではヘアカラーシステム『ColorOpe』を使用し、お客様の求める髪色をビジュアル化し分かりやすくカラーリングのカウンセリングを行います🌈

✨メニュー✨
※ロング料金はかかりません❗

♦️カット♦️
レディース〜メンズ、ショート〜ロングまで悩みにあったスタイル、似合わせ、トレンドスタイルお任せ下さい❗️

♦️カラー♦️
ヘアカラーシステム『ColorOpe』を使い、お客様のなりたいを見つけます🌈
人気のアドミオカラーによるダメージカットでツヤ感、色持ちUP⤴️

♦️パーマ♦️
流行りのゆるふわパーマ、メンズのミックスパーマお任せ下さい❗️

♦️ストレート♦️
柔らかい質感になるシルキーストレートからしっかり癖を伸ばしたい方向けのライト縮毛矯正まで✨
熱、薬剤によるダメージ最小限にカットします❗️

♦️高濃度炭酸SPA♦️
高濃度炭酸泉で頭皮をしっかりクレンジング❗
血流の流れを良くして血行促進効果も👍

♦️フレグランストリートメント♦️
STEPHEN KNOLLのトリートメントで髪の内部からダメージを集中ケア✨
ホームケア付きはシャンプーかトリートメントを選んでお家でもサロンクオリティをキープします✨

♦️頭皮ハニーパックSPA♦️
頭皮科学に長けているEralから出ている頭皮用ハチミツパックで頭皮を保湿&ケア🍯
四種のパックからお客様の頭皮合わせて選びます❗️

♦️フローディアシステムトリートメント♦️
フローディアのシステムトリートメント✨
2Step〜5Stepから選べます✨

ご不明な点がありましたら、お気軽にご質問下さい❗️

🔶定休日🔶

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

埼玉県白岡市小久喜1213-3 (地図

白岡 久喜 蓮田
火 定休日
⚠️毎週平日に不定期に休みがあります⚠️

⚠️すぐ予約が出来ない場合でも予約が取れる場合がございます。
ご希望がありましたらメッセージからご連絡ください❗️
Mastercard / Visa
あり
キッズスペースあり

埼玉で他におすすめの美容室・美容院情報