韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野の掲載
韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野のプロフィール画像

ZERO-ICHI WORKS 韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野

久喜駅2分

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野のメニュー

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野のフォト

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野の動画

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野の口コミ

まおさんの口コミ

とても綺麗にブリーチとカラーをしていただきました。
    施術中のお話も楽しかったのですが、最後髪の毛のセットしていただく際に輪郭に対して似合うヘアスタイルやセットの仕方を教えていただきとても嬉しかったです💖
    またカラーする際はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆうとさんの口コミ

丁寧な接客、施設の綺麗さ、カットの技術、とても良かったです。美容師の方も気さくな方でとても話しやすかったです。また行きたいと思います。

• 愛華さんの口コミ

とても満足です!
    細かい注文にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!

家からも近く便利なのでまた予約させていただきます。

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野のアピールポイント

4/25空きあり!エリアNo.1トレンドスタイル《スナップフォト必見♡》久喜駅東口徒歩3分❗️レイヤーカット/ウルフ/ブリーチカラーお任せください!

ご覧頂きありがとうございます☺️

12月1日よりopen

シェアサロン ZERO-ICHI WORKS 内でDionというサロン名で活動しております!

👇ヘアスタイル載せてます

・友達と来店OK

・すぐ予約OK

・メンズOK

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。

この度 数多くの中から

選んで ご覧頂きありがとうございます!

当店のご紹介をさせて頂きます↓

……………………………………………………………………………………

1️⃣自身で厳選したカラー、トリートメントなどの商材

2️⃣完全個室によるプライベート空間

3️⃣全ての施術を変わることなく担当

4️⃣カフェテイストな内装 インスタ映え間違いなし

《🍀特別割引🍀》

しっかりとした僕のデザインを体感して頂けるよう2.3回目も割引価格にてご案内致します🉐

【お気に入り登録❤️】して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります!

※予約が×でもお問合せしていただけるとお受け出来る場合がございますので気軽にお問合せください!

お手数ですが下記の⚠️注意事項⚠️も合わせてご覧下さい。

《🍀ピックアップメニュー🍀》

ダメージカットアディクシー艶カラー

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

インボーンシステムトリートメント

都内でもまだごく一部のサロンでしか取り扱っていない最新のシステムトリートメントを導入しています。髪を素髪の状態にしていくために業界でもトップクラスの補修成分が組み込まれています。しっとり系というよりはサラサラ系の質感なのでデザインの邪魔にもなりません。都内では平均8000円のトリートメントを毎月通えるリーズナブル価格でご用意してます!

ケアブリーチ

ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。プラス料金を頂きますが、ホワイトカラー
やブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。お興味ある方には詳しくお伝えさせて頂きます!

✨メニュー✨
ミニモ特別料金でのクーポンになります!
※ロング料金はかかりません❗

ご不明な点がありましたら、お気軽にご質問下さい❗️

🔶定休日🔶

縮毛矯正 PM16:00

韓国系/ウルフ/ ブリーチ/常角友野のプロフィール

こんにちは☺︎

表参道→久喜でフリーランス美容師として独立

一流サロンで培った技術をぜひ実感してください!

1人1人のご要望に合わせて丁寧に
カウンセリングを行いその人に1番似合う
スタイルを一緒に作っていきます!

日頃のケアの仕方からスタイリングまでなんでも
お聞きください◯

ツイストスパイラルパーマ、レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、ブリーチ、カラー、カット
韓国風、ナチュラル、メンズ
トレンド感のあるデザインを肌質、骨格、ファッションなどから似合わせるご提案をさせて頂きます。 こだわりの顔周りカットから再現性のある質感カットが得意です。 ブリーチを使ったハイトーンカラーから透明感のあるカラー、お任せください! メンズカットもお任せください! 最高の技術、接客を提供します。
ファッション、アニメ、ゲーム、ドライブ
stylist、カラーリスト

ZERO-ICHI WORKSの詳細情報

ZERO-ICHI WORKSの内観・外観1

ZERO-ICHI WORKSの内観・外観2

ZERO-ICHI WORKSの内観・外観3

埼玉県久喜市久喜東1-10-21 JAPANESE DINING NANA2F.3F (地図

久喜駅2分

久喜駅東口から徒歩約2分 JAPANESE DINING NANA 2F3Fにあります シェアサロンZERO-ICHI WORKS内になります。

久喜駅
⚠️シフト制のため不定期に休みがあります⚠️

⚠️すぐ予約が出来ない場合でも予約が取れる場合がございます。
ご希望がありましたらメッセージからご連絡ください❗️

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

久喜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZERO-ICHI WORKS付近の駅の美容室・美容院を探す