GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀の掲載

大阪梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 中津駅15分

GRAN Lucia 梅田茶屋町店所属・店長 奈須 雄紀の口コミ

• まこさんの口コミ

インナーカラーで伺いました。
    がっつり黒染めをしていて他店では施術を断られた程だったのですが、快く引き受けてくださりました。
    こちらの要望を丁寧にきいてくださり、想像以上の綺麗な色に仕上げて頂きとても嬉しいです。
    値段の手頃なメニューで伺ったのですが現地で追加を勧められるようなこともなく、必要があれば臨機応変にご対応いただける感じで、こちらとしても助かりました。
    とても満足しています。有難うございました。

• ぴぴまるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、こちらの要望を快く聞いてくださり大満足です☺️最後も巻いてくださり素敵な時間になりました!ありがとうございました!また宜しくお願い致します✨

• さよさんの口コミ

クセを自然にしっかり伸ばしていただきました!
    すごくサラサラで触り心地良くて嬉しいです。ありがとうございました!
    今までは、美容室をリピしたことはほとんどありませんでしたが、こちらにはまた伺わせていただきたいと思います!

• のんちゃんさんの口コミ

とても理想通りで最高の仕上がりでした︎☺︎
    成人式最高の日になります!ありがとうございます!

• 姫さんの口コミ

久々に大満足のカラーです。
    色々アドバイスありがとうございます。
    また行かせていただきます。

• miri...さんの口コミ

今回も奈須さんに全てお任せしていただき、憧れのトゥルントゥルンな髪にしてくれました!♡
    いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします😊

• miri...さんの口コミ

具体的なイメージが決まってなかったのですが、とても丁寧に話を聞いてくれて色々提案してくれました!
    普段のスタイリングやケアの仕方も詳しく教えていただき、楽しい時間が過ごせました!😊
    仕上がりも可愛くて大満足です!♡♡
    また次もお願いします!!

店長 奈須 雄紀のプロフィール画像

店長 奈須 雄紀さんからの返信

みりあ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミまで頂いてありがとうございます!

みりあ様、カウンセリングでお悩みなどなりたいイメージなどいろいろお話しして頂いてありがとうございました!
    みりあ様とスタイルの共有がしっかり出来たことで可愛いスタイルに仕上がることができました!

今回カットでは、お久しぶりのカットで重たさが出てきていたので、トップにレイヤーを入れて軽さを出しました!毛先に関しては梳き過ぎると冬場は暖房などで広がりやすくなるので、まとまりがいいようにしました!巻いて動く髪の毛を作ってるので巻いてスタイリングしても可愛いですよ♫

カラーではベースは暗めのピンクを入れてインナーはビビットなチェリーピンクでカラーさせて頂きました!仕上がりも、みりあ様にピッタリですごい似合ってました!

次回も挑戦したいスタイル、お悩みなどがございましたら是非ご相談くださいね!12月お会いできるのを楽しみにしています!

奈須 雄紀

返信日:2019年11月22日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAN Lucia 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す