chuna eyelashの口コミ

ひめこさんの口コミ
丁寧な施術、接客で安心できました♪ これからも頑張って下さいね! この度は施術して頂いてありがとうございました(^^)
来店日:2021年11月5日
chuna eyelashさんからの返信
頑張って下さいねが励みになりました🥺 もっと早く沢山付けれるように頑張ります💪✨ 当店ではミニモ限定ご新規様価格や、フラットラッシュも扱いございますので、また是非ご来店ください♪ 嬉しいお言葉ありがとうございました。
返信日:2021年11月5日
りょうさんの口コミ
初めてのマツエクを担当して下さりありがとうございました。 メイクの手間が省けるようになりとても気に入りました☺️またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2021年11月4日
chuna eyelashさんからの返信
初めてとの事でしたので気に入っていただけて何より嬉しいです☺️ りょう様はどんなデザインでも似合われると思うので、色々試されるのも良いかと思います✨また当店、美眉スタイリングにも力を入れていて、眉毛メイクもかなり楽になり個人的にとってもオススメです🧡 気になる事等ありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪ この度はご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年11月11日
綾乃さんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で満足しました! まつ毛パーマを当てたようなナチュラルで尚且つパッチリした目に見えたいと言うワガママな要望を叶えてくれました( ˊᵕˋ* )! 担当して下さった小川さんもとても雰囲気が良く、施術の説明もしっかりして下さり、敏感肌の私も安心して受ける事が出来ました。 また行きますね。ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
来店日:2021年11月2日
chuna eyelashさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーエクステも付けれるようになりましたら、またその時はよろしくお願い致します🥺 本日はご来店誠にありがとうございました。
返信日:2021年11月2日
Kさんの口コミ
対応がすごく丁寧で心地よい時間でした ✨ 仕上がりも地まつ毛みたいに馴染んでいてイメチェンできたので満足です😊 次も是非お願いしたいです(*´ω`*)
来店日:2021年10月29日
chuna eyelashさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 イメチェン、色々試していきましょう♪ 富永様のしぐさが可愛すぎてキュンとなってました🧡 またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
返信日:2021年11月1日
- 1