SHANTI NAIL 栄店所属・SHANTI栄 田中 🦋おとの掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

SHANTI NAIL 栄店所属・SHANTI栄 田中 🦋おとのメニュー

SHANTI NAIL 栄店所属・SHANTI栄 田中 🦋おとのフォト

SHANTI NAIL 栄店所属・SHANTI栄 田中 🦋おとの動画

SHANTI NAIL 栄店所属・SHANTI栄 田中 🦋おとの口コミ

みょさんの口コミ

オフのみだったのですが、今までで1番丁寧な施術でした‼︎
    自宅でのケア方法など教えてくださり、ありがとうございました☺️

みょ様
    口コミ、誠にありがとうございますます😆💕

お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした🙇

新社会人生活もネイルでテンション上げられますよう祈っております!
    フットネイルもオススメです✨

ご入用の際は、SHANTI栄店に是非お越しください😊

返信日:2024年4月1日
  • さくさんの口コミ

前回していただいたネイルをオフしていただきました。
    丁寧で途中眠ってしまいましたが、全体的に
    綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

サク様
    口コミ、誠にありがとうございます😆💕
    ケアの時は、、気持ちよくて眠くなるお客様、いらっしゃいますzzz

新社会人なので、すぐのネイルオフ残念でしたね😢
    フットネイルもオススメです✨
    ご入用の際は、SHANTI栄店に是非お越しください😊

返信日:2024年4月3日
  • さくさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です!初めてのネイルで塗る前のケアが多かったのですが、ひとつひとつの作業が丁寧で痛むこともなくリラックスして受けられました。カラーやデザインについて仕上がりまでにいろんなことを確認して下さって、こちらも希望を言えてありがたかったです。ありがとうございました!

サク様
    口コミ、誠にありがとうございますます😆💕

袴に似合うデザインに仕上がってよかったです🌸

まだまだアート修行中で、
    ご指摘頂くことが、ないよう精進しますね!

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年3月17日

SHANTI NAIL 栄店所属・SHANTI栄 田中 🦋おとのアピールポイント

🎏GW5/5.6ご予約承り中✦サンダル👡シーズン到来!👣フットマグネットオススメ✨春ネイル💗話題のマグ💜◆✋ハンドも👣フットも◆🧲マグネット人気✨◆久屋大通公園駅1A出口から徒歩1分

「ネイルで笑顔に!」
ネイルで日々の生活にプチ笑顔をプラス!そんな光景を思い描き、微力ながら、そのお手伝いができたらと願っております

ネイリスト:おと

SHANTI NAIL 栄店所属・SHANTI栄 田中 🦋おとのプロフィール

ネイルが、好き過ぎてネイリストになりました!

お客様にもネイルで笑顔になってもらえるようにワクワク施術していきたいと思います!

*初めてのジェルネイルの方歓迎です!(ジェルネイルの魅力、お伝えします)
笑顔を見ること
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、パラジェルシルバーライセンス 、JHWN福祉ネイリスト

SHANTI NAIL 栄店の詳細情報

SHANTI NAIL 栄店の内観・外観1

SHANTI NAIL 栄店の内観・外観2

SHANTI NAIL 栄店の内観・外観3

SHANTI NAIL 栄店

愛知県名古屋市東区泉1-23-37 パシフィックビルディング1F (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
SHANTI栄店では、日曜日のみの出勤となります。
不定期で祝日出勤もごさいます。
お問合せは、予約リクエストにて承ります。

PayPay / d払い

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

SHANTI NAIL 栄店付近の駅のネイルサロンを探す