- 掲載者がピックアップ

(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡさんの口コミ
丁寧にオフしていただきました♪ 今まで行ったことのあるネイルサロンの中で1番過ごしやすくて、たくさんお話ができて楽しかったです!
来店日:2025年1月5日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ様 口コミ、誠にありがとうございます😆💕 楽しいと言ってもらえてとても嬉しいです! ネイルご入用の際は、SHANTI栄店に是非お越しください😊
返信日:2025年1月6日
1週間経たずで全てのパーツが取れてしまった、学生なので4000円のネイルを1週間で付け替えなきゃ行けないのは痛いです。せめてお直しありにして欲しかった
来店日:2025年3月2日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
あ様 口コミ、誠にありがとうございます 貴重なご意見とご指摘ありがとうございます ご意見を参考にさせていただき、技術の向上を図り、お客様に満足していただけるよう精進してまいります
返信日:2025年3月8日
さちさんの口コミ
丁寧な施術と接客で大満足でした!爪がとても可愛くなり嬉しい気持ちでいっぱいです。ネイリストさんとの会話も楽しく、あっという間の2時間でした。
来店日:2024年12月22日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
サチ様 口コミ、誠にありがとうございます😆💕 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ 好きなことを仕事にできるって 幸せですね! またのご来店、お待ちしております😊
返信日:2024年12月22日
花鈴さんの口コミ
丁寧に接客して頂きありがとうございました! お話も楽しかったです^^ フットネイルも可愛くなってテンション上がりました🌟
来店日:2024年10月13日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
花鈴様 口コミ、ありがとうございます😊💜 フラッシュのキラキラ✨✨は、 テンションあがりますね!! またの御予約、お待ちしております🌿
返信日:2024年10月21日
あおさんの口コミ
きれいな仕上がりで大満足です! 自宅ケアの方法、デザインなど提案してくれてよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月2日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
あお様 口コミ、誠にありがとうございます😊 季節に合ったデザインや、 カワイイ系、カッコイイ系など、 いろいろなデザイン✨を試してみるのも、ネイルの楽しみですね💅 また、気になることがございましたら、遠慮なく、メッセージ下さいませ🍀
返信日:2024年6月5日
莉奈さんの口コミ
先日は可愛いさくらんぼネイルありがとうございました☺️💕 私が勘違いして30分早く行ってしまってほんとに申し訳ないです😢 でも久々にフットバスもできて気持ち良かったです😌! アドバイスして頂いたことまた実施してみます☺️☺️ また宜しくお願いします☺️
来店日:2024年5月26日来店回数:12回
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
莉奈様 口コミ、誠にありがとうございますます😆💕 さくらんぼ🍒ネイル とてもお似合いでした😍 カッコイイ系もカワイイ系も どちらも気分上がりますね✨ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年5月29日
まゆさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2024年5月12日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
まゆ様 口コミありがとうございます😊 また、気になることがございましたら、遠慮なく、メッセージ下さいませ🍀
返信日:2024年5月16日
キタハラさんの口コミ
1日でジェルが剥げてしまった
来店日:2024年5月6日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
あ様 口コミありがとうございます。 ご意見、参考にさせて頂き、 今後も精進致します。
返信日:2024年5月16日
さくさんの口コミ
前回していただいたネイルをオフしていただきました。 丁寧で途中眠ってしまいましたが、全体的に 綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2024年3月31日来店回数:2回
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
サク様 口コミ、誠にありがとうございます😆💕 ケアの時は、、気持ちよくて眠くなるお客様、いらっしゃいますzzz 新社会人なので、すぐのネイルオフ残念でしたね😢 フットネイルもオススメです✨ ご入用の際は、SHANTI栄店に是非お越しください😊
返信日:2024年4月3日
みょさんの口コミ
オフのみだったのですが、今までで1番丁寧な施術でした‼︎ 自宅でのケア方法など教えてくださり、ありがとうございました☺️
来店日:2024年3月31日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
みょ様 口コミ、誠にありがとうございますます😆💕 お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした🙇 新社会人生活もネイルでテンション上げられますよう祈っております! フットネイルもオススメです✨ ご入用の際は、SHANTI栄店に是非お越しください😊
返信日:2024年4月1日
さくさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき満足です!初めてのネイルで塗る前のケアが多かったのですが、ひとつひとつの作業が丁寧で痛むこともなくリラックスして受けられました。カラーやデザインについて仕上がりまでにいろんなことを確認して下さって、こちらも希望を言えてありがたかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年3月17日来店回数:2回
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
サク様 口コミ、誠にありがとうございますます😆💕 袴に似合うデザインに仕上がってよかったです🌸 まだまだアート修行中で、 ご指摘頂くことが、ないよう精進しますね! ご来店ありがとうございました😊
返信日:2024年3月17日
急な時間時間変更にも対応していただきました。 可愛くしていただき、嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2024年3月10日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
m様 口コミ、誠にありがとうございますます😆💕 急な変更でも対応可能なことがありますので、ご連絡頂けますと助かります😊 m様のご希望でカラーチェンジ、 ピンクに変えたら、めちゃ春デザインになりましたね❀ とても似合ってました💗 またのご来店、お待ちしております🌸
返信日:2024年3月10日
nanamaruさんの口コミ
可愛くしていただきました🩶施術も、接客も心地よく、 いろいろ気配りもしていただき、またリピートしたいです。 ありがとうございました!🌹
来店日:2024年2月25日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
nanamaruさま、 口コミありがとうございます🍀 大人カラーがとてもお似合いです! マグネットハート、上手く浮き上がってきて、ほっとしております♡ そして…未硬化トラブル、 失礼しましたっっ🙇🙇🙇 またのご来店、お待ちしております🌸
返信日:2024年2月25日
Jさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! 可愛いネイルにしてもらえて大満足です🫶 沢山要望に応えていただいたり、またお願いしたいと思える方でした! 引き続きまた宜しくお願いします!
来店日:2024年1月28日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
Rio様 口コミ、ありがとうございます✨ 気になることは、是非、 ネイリストにお伝え下さい! お客様の御意見は、何よりも勉強になります! お客様と一緒に、新しい発見ができること、とても楽しみにしています♡
返信日:2024年1月28日
ひさんの口コミ
ネイルサロンが初めてでドキドキしていましたが、楽しく会話しながら進めていただけて嬉しかったです。 丁寧に一つひとつ対応してくださり安心しました! 可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺︎
来店日:2024年1月14日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
口コミ、誠にありがとうございます🌸 ブルーベースのマグネット、 大人カワイイ仕上がりで、 とてもお似合いです✨ マニュキアとは、違う良さを感じていただけたら嬉しいです💅 また、気になることがございましたら、遠慮なく、メッセージ下さいませ🍀
返信日:2024年1月15日
ともさんの口コミ
ネイルサロン自体が初めての訪問でドキドキしつつもこの日を楽しみにしていました。 ライトに翻弄されながらも(笑)、楽しくお話しながら丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。 手を触られて心地良さに途中うとうとしてしまってすみません笑 それくらい心地良かったって事ですね🥰 ネイルも可愛い水色と白の冬らしいデザインにしてもらって、テンション爆上げです🩵 次は真っ青とか色んなカラーやデザインにも挑戦してみたいので、また訪問させて頂きます!! 素敵なネイルにしてくださり、本当にありがとうございました!!!
来店日:2023年12月10日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
口コミありがとうございます♡ ライトに翻弄(笑)…大変失礼しました!!! ネイルでテンション爆アゲのお手伝い、 また、できたら嬉しいです♡♡ ミニモでは、事前のデザイン相談も承りますので、お困りの際は、ご連絡下さいませ🍀
返信日:2023年12月10日
まゆみさんの口コミ
とても丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2023年9月3日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
まゆみさま🍀 口コミありがとうございます💓 フットネイル👣は、いつでもプチハッピーな気分を味わえますよ! 夏が終わってもオススメです✨是非❤ またの御予約、お待ちしております🌿
返信日:2023年9月3日
ゆりかさんの口コミ
とても丁寧で わたしが腰痛持ちのため座席を心配してた時、写真を送ってくださったりやってる時も聞いてくださりました!嬉しかったです! 他店でするマグネットよりすごく理想的でとても気分が上がります!たくさん色選びにも一緒に何度も相談乗ってくださってありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2023年9月3日
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
ゆりかさま🍀 うれしい口コミありがとうございます😆💕 私も腰痛持ちなので、フット👣ネイルの姿勢は、ツラいのかな?と気になりました。 お客様に無理のない座り心地と手早く丁寧な施術を提供すること!がネイリストの永遠のテーマでございます!! また、ご意見頂けますと助かります これからも頑張ります💪✨ またのご来店、お待ちしております🍀
返信日:2023年9月6日
ぺぺさんの口コミ
色の相談からケアもとても丁寧な施術をしていただけて、大満足です(^^) フットだったので、次はハンドでお願いしたいと思っています!
来店日:2023年8月27日来店回数:4回
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
ぺぺさま 口コミありがとうございます💓 秋色メニューも検討中です! 是非お試し下さいませ💅 ✿ミニモなら事前にお爪の状態や、気になる点をお伝え頂けます(差し支えなければ、現在のお爪の写メ送信していただきますと助かります) ご予約お待ちしております😊
返信日:2023年8月30日
のりちゃんさんの口コミ
ステキなラメグラありがとうございました。 丁寧な、施術も良かったです!
来店日:2023年8月11日来店回数:3回
♪おとねいる♪ feat.C&Bおとさんからの返信
のりちゃんさま 口コミありがとうございます💓 濃い茶色の大人系カラーのラメグラデーション、素敵です✨ またのご来店、お待ちしております🍀
返信日:2023年8月12日
- 1