あん肝小僧さんからの高 杏奈 パーソナル診断の口コミ

• あん肝小僧さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´ `*)♡
    予約後のメッセージの段階でもお会いしてからも終始ご丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました!

これまではコンプレックス隠すメイクを頑張ったり、服も個性を活かすよりは浮かないことを重視していました。
    けれど、時間をかけて良さを引き出すメイクをしていただいたり、似合う服装をいくつもご提案してもらって実際に挑戦したことで、本来こんな楽しいもんやったか〜!と実感できました☺️🫶🏻
    着たかったけど似合うか不安だったジレなどを今後着れるのが嬉しいです!

「似合うものを知れたらいいな」くらいの感覚だったのですが、たくさん褒めていただいて自分に自信がもてて、本当にお願いしてよかったです( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก)
    イエベだからこう!ナチュラルだからこう!ではなくてかけ合わせ方も教えていただいて、新しい自分に出会うのがとっても楽しみです😌

お尋ねしたいことをたくさんメモしていたのですが、すべて会話の中で答えていただいていてもう聞くことがないくらい充実していました!笑

コスメのお話ができたりそれ以外のお話でも盛り上がれたりと、本当に楽しすぎて時間過ぎるのが一瞬でした🥲
    教えていただいたことを参考に毎日今日の自分でいれるようにがんばります( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)🎶

(転生は他人事でPCは再確認!くらいに思っていたので、淡めのブラウンが似合う理由もオレンジリップが似合う理由も知れて大満足です😭これからたくさん参考にさせてください~~✨)

改めて素晴らしいお時間をありがとうございました🪽

高 杏奈 パーソナル診断のプロフィール画像

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

寒くて雨の日でしたが、遠方からお越し頂きありがとうございました!!
    お似合いのメイクやお洋服でどんどん可愛くなられる姿を拝見するのは、本当に嬉しい瞬間です❣️
    再現が難しい場合はお気軽にご連絡下さい✨

返信日:2023年11月19日

高 杏奈 パーソナル診断の口コミ