再度のメイクレッスンを有難うございました!!
丁寧で分かりやすく教えていただいたおかげで、
短時間で自分のスキルが上がったのに、我ながらビックリしました!!
コスパ良すぎです😍
流行りのカラーや、ちょっとしたコツもたくさん教えていただき、
これからもっとメイクが楽しくなりそうです。
キラキラ輝くような美しい先生とお話するのも楽しくて、
今度はお洋服の相談もさせていただきたいです✨
昔から服を選ぶのが苦手で、どうにか克服したいと思いトータル診断をお願いしました^_^お願いして本当によかったです☺️💓
〇〇タイプだからこういう系統を着ましょう!というような感じではなく、好きな服をもっと似合うように着こなすにはどうすればいいかということを重視されていたのが印象的でした。
似合う服の特徴(要素)に加えて、具体的な商品まで教えていただくこともできるので、診断受けたけど結局活かせてないなーなんてことにならないので安心です☺️
また、メイクもしていただいたのですが、セルフメイクとかなり印象が変わって驚きました!!顔の造形は変わってないのに洗練された雰囲気になってほんとすごい!!と感動しました😂
長時間なので緊張していましたが、他の方の口コミ通り、とても明るく話しやすい方で、5時間あっという間でした🫶ありがとうございました🥰
大大大満足です!!
とてもお綺麗で明るくお話しやすいお人柄にまず惹かれました✨
質問にも丁寧に的確にお答えいただけ安心してお任せできます。
色合わせや小物の使い方、好きなものや手持ちのものの活かし方などためになることばかりです。
メイクやコスメもご相談に乗っていただき新しい自分に出会えました。
なぜかしっくりこなかった骨格の答え合わせもできました。
5時間なんてあっという間でした!!
ありがとうございました❤️
口コミ満足度No. 1✨【人生が変わる❗️垢抜けトータル診断】″似合う×好き″で自信が持てる外見へ❣️診断実績200人↗️
【✨ここまでやっているのは当サロンだけ✨】
・似合う物、似合う理由がとことん分かる!
・タイプを知るだけではなく、パーソナルな強みと魅せ方をしっかり学べる◎
・もらえる資料は完全オーダーメイド!
・最も似合うナチュラルメイクのやり方がわかる!
・苦手なタイプの洋服の着方までわかるので、どんなアイテムも自分らしく着こなせるようになる♪
※似合うものをとことん追求するので、トータル診断は5時間程お時間頂いております🙇♀️
オシャレの仕方、似合うものがわからない💦と悩んでいる方、トータル診断でまるっと解決しましょう❣️
他サロンの診断でしっくり来ていない方、診断結果をイマイチ使いこなせてない方もお待ちしております✨
即、垢ぬけに成功された方多数!
✨お客様から実際に頂いたメッセージはこちら✨
「なんでそんなに可愛くなったの?と友人に聞かれたのでご紹介しました!」
「家族にメイクが大好評で姉妹みんな予約させて頂きました!」
「ナチュラルメイクなのに、まじで誰!?と思う程自分の顔が変わって驚きました」
「今まで避けていたカラーなのにオススメされたリップを買ったら1日中顔色が良く見えて驚きました!」
「楽しくて5時間があっという間でした」
「診断を受けてからお洋服選び楽しくなって本当に受けてよったです。」
この様なお声が本当に励みになっています😭✨
★各診断の特徴
・パーソナルカラー診断
(お肌が綺麗に見えるカラーがわかります。)
・顔タイプ診断
(似合うお洋服のテイスト、髪型、小物がわかります。)
・自分バランス骨格診断
(スタイルアップするお洋服の形が分かります。ストレート、ウェーブ、ナチュラルタイプにとらわれない、より細かい診断です。)
診断後には、お一人ずつアドバイスシートを作成し、プレゼント致します✨(2週間前後にデータ送信)
人によってカラー、骨格、顔タイプのどの要素が大切かが違いますので、トータル診断が最もオススメです❣️
例えば、骨格がストレートでも、華奢で顔タイプがキュートの場合はウェーブのお洋服が似合ったりします。
私自身、どんな服が似合うのかわからず、おとなしい顔立ちで、とても外見にコンプレックスがありました💦
10代〜20代は華やかで綺麗な人を羨ましく思う人生でしたが、今では自分の強みを活かす外見作りを学び、毎日が楽しくなりました✨
そんな外見のお悩みなど是非ご相談ください。
自分の特徴を知る事で魅せ方が分かり、必ず自信に繋がります!!
私の様にコンプレックスから解放され、
自信に溢れた女性を増やしたい!という想いでイメージコンサルタントになりました。
人と比べるのは本当にもったいない。綺麗の近道は自分自身を知る事です!
たくさんの笑顔にお会いできる事を楽しみにしております✨✨
※診断内容のグレードアップに順じて値上げしておりますので、口コミに掲載の金額とメニューの金額に相違がござい
※時間外のご予約もご相談下さい^ ^
全ての女性に自信を持って生きて行ってほしい!!
の想いでアドバイスさせて頂いております。
カラー、骨格、お顔立ち、お人柄 全てを掛け合わせて最も似合うものを導き出し、"なりたい"を叶えるトータルアドバイスが得意です😊
どんな事でもお気軽にご相談下さい✨
大阪府大阪市港区市岡元町
JR環状線 弁天町駅から徒歩6分 地下鉄中央線 弁天町駅から徒歩6分 南市岡(バス停) 徒歩2分 ↑梅田となんばから乗れます ○環状線でお越しの場合 ホームに降りますと、中央線と書いた方向の階段を降りて下さい。 改札を出ますとまた階段が正面にございますので、そちらも降りて頂き、左側の出口が最も近い出口となります。 ○中央線でお越しの場合 4番出口の階段を降りて右へ進むと最も近い出口となります。