高 杏奈 パーソナル診断の掲載

弁天町駅6分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

高 杏奈 パーソナル診断の口コミ

トタール診断をお願いしました✨ 先生自身も綺麗な方です!丁寧に診断していただき、メイクやファッションなどの細かくアドバイスもいただきました。

今までは自分の好きファッション選んでいましたが、本当は似合わないの知らなかったです😭フェミニンのを選ぶとこんなに印象が変わるやなというのはびっくりしました✨うれしいです❣️

楽しみながら診断できましたし、とても勉強になりました!🍪☕️本当に診断を受けてよかったです❣️ありがとうございました。

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます😊
    元からすごくオシャレな方でしたが、フェミニンなスタイルもとてもお似合いでしたね❣️
    これからは好きと似合うを組み合わせて、よりファッションを楽しんで頂けると嬉しいです^ ^✨
    また迷われた時などいつでもご相談ください✨

返信日:2023年9月17日
  • hrさんの口コミ

先日はありがとうございました♡

今回トータル診断をお願いしたのですが、先生のすすめ通り2日間に分けてお願いして正解でした!

まずこちらに決めた理由は、

実際お会いすると写真以上にお綺麗で素敵な女性なのですが、スナップフォトにもある先生自身のビフォアフターの変化がすさまじく説得力がすごかったからです。(ほんとに可憐で愛らしくて、素敵な大人の女性でした❣️)

あとは受けた方の実例写真を見ると、どのタイプの方も皆さん個性が際立って見違えるように美しく変身されていたので、これは!と思い、いざ受けてみると想像以上でした💫

診断空間も素敵でした🤍

すごく熱心に診てくださるし、取り入れられるレベルまで優しくアドバイスしてもらえるので実践しやすくて生活にハリが出ました!

人気で予約埋まりやすいみたいですが、受けて損はなかったし迷ってるなら、ほんとみんな一回受けてみて欲しいです!

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました😊
    2回めお会いした際にメイクを完璧に再現されていて本当に感動致しました!! 素直に即実行してみる事ができる方は必ず綺麗になれます❣️これからもhr様の変化がとても楽しみです✨女性は見た目が変わるとマインドまで変わります!それをもう実感されたhr様の行動力、素晴らしすぎます!これからどんどんご自身をアップデートして行って下さい❣️

返信日:2023年10月5日

どんな質問にも的確に答えていただきとても感謝しています!どの診断も納得のいくもので今後の参考にさせていただきます♪診断だけでなく有益な情報もたくさん教えてもらえました😉いろんな所を褒めてもらえて自己肯定感爆上がりです🤤機会がありましたらまたお願いします🥺🥺

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

本日は遠方からお越し下さりありがとうございました!!
    嬉しいご感想を頂きありがとうございます❣️
    女性らしく大人っぽいお洋服がとてもお似合いなので、これからおもいっきりお好きなファッションやメイクを楽しんで下さいね✨✨

返信日:2023年9月3日
  • kさんの口コミ

顔診断と骨格診断をしていただきました!
    遅刻してしまったにも関わらず優しく迎えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

セットで診断を受けることにより、自分に合ったアクセサリーや服の系統、着こなし方を深く知ることができました🥺

質問も親身に聞いて答えてくださりありがとうございました😊

これから買い物するのが楽しみです♡
    今回の診断結果とアドバイスを基に、垢抜けできるよう頑張ります!

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

本日は暑い中お越し下さり、ありがとうございました!
    レビューの投稿もありがとうございます^ ^
    またお買い物で迷われた際にはお気軽にご連絡下さい❣️
    これからファッションを楽しんで頂ければ嬉しいです☺️

返信日:2023年8月27日

大阪市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧