高 杏奈 パーソナル診断の掲載

弁天町駅6分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

高 杏奈 パーソナル診断のメニュー

高 杏奈 パーソナル診断のフォト

高 杏奈 パーソナル診断の口コミ

• momoさんの口コミ

レッスンありがとうございました。
    まず、高さんは想像以上に綺麗で可愛いです。
    会ったら分かる可愛いさと明るさ!

次に、サロンは靴からスリッパに履き替えるスタイルです。お部屋は綺麗で暖かい雰囲気のサロン。
    体調にもお気遣いいただき、リラックスして楽しく過ごせる空間でした。

メッセージのレスポンスが早く、質問や不安なことがすぐに解決して安心してサロンに行けました。
    レッスンでも、メイクの悩み〜個人的なお悩みまで何でも話せる。近所の頼れるお姉さん。
    的確にアドバイスしてもらえます。

メイクレッスンでは、
    ・自分合うアイテムが知れる
    ・新しいアイテムにチャレンジできる
    ・正しい用法・容量・手順が知れる
    ・なりたいイメージになれる
    と感じました。

正直苦手だったお化粧。
    レッスン後は、レッスンのことを思い出しながら楽しく出来ています。
    レッスンシートを見ながらお化粧するのも楽しみです。

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

先日はレッスンにお越し頂きありがとうございました❣️
    苦手→楽しいにお気持ちが変化されたとこの事で、この上なく嬉しい気持ちです!!これからもお肌やメイクの事などお気軽にご相談下さい✨

返信日:2024年4月14日
  • cさんの口コミ

20代前半

とても優しい方で、丁寧に教えていただきました^^
    親身になって沢山アドバイスしていただき、とても嬉しかったです^^
    自分の知らなかった、ファッションやメイクの視野が広がり、とても楽しかったです✨
    これからの自分磨きがとても楽しみです!
    リラックスして、楽しい時間を過ごすことができて、沢山学ぶこともできて、大満足です💞本当に行って良かったです!

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます❣️
    楽しんで頂けたとの事で大変嬉しく思います✨
    お似合いの色もテイストも幅広いので気分に合わせてメイクとファッションを楽しんで頂けると幸いです😊
    またご質問もお待ちしております!

返信日:2024年3月12日
  • ひよこまめさんの口コミ

顔のバランスをみてくださり、黄金比に近づけるための綺麗な眉毛の描き方の教えていただきました!
    片眉はお手本、もう片眉は自分で練習させていただき、やり直しまでさせていただきました✨

シェーディング、ハイライトのやり方も、顔に合わせて丁寧に教えていただきました!

ラメ、ツヤ似合わないと諦めてたけど、塗り方、おく場所を選べば違和感なく使えることが分かりました🥲✨
    全てにおいて丁寧で優しく感激しました(泣)
    本当にレッスンを受けて良かったです。🥲

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊
    レッスン前からとても綺麗にメイクされていましたが、ご満足頂けた様ですごく嬉しいです❣️メイクはパーソナルカラーが全てではないので、これからは違うメイクにもチャレンジしてみて下さい✨お困りの際はいつでもご連絡下さい^ ^

返信日:2024年2月17日

高 杏奈 パーソナル診断のアピールポイント

4月、5月🈵【満足度100%のメイクがついたトータル診断が人気】本気で垢抜けたい方、診断迷子の方もお待ちしております❣️安心の無期限アフターフォロー付き✨

【当サロンのトータル診断はここが違います!】
・決してカテゴライズしません
・一生魅力的に見える"軸"を知れます
・LINEで無期限質問し放題
・お渡しする資料は完全にオーダーメイドです
・最高美人になれるナチュラルメイクを学べます
・苦手なタイプのお洋服の着方も分かります

⭐︎ご自身の魅せ方が分かるとこんな未来が待っています⭐︎
・自信が持てるので言動が変わり、モテる
・なんでそんなに綺麗になったの!?と聞かれる
・コンプレックスを特徴として捉える事ができる
・人と比べる事がなくなり、人生が楽しくなる

こちら全て実際にお客様から頂いた言葉です✨
女性は外見が変わると自信が持てる様になり、心の在り方まで変わるので、人生が変わります❗️
本気で変わりたい方、お待ちしています❗️

※診断内容のグレードアップに順じて値上げしておりますので、口コミに掲載の金額とメニューの金額に相違がございます。

骨格ストレート=Vネック
の様な、ネットで検索すれば出てくる様な情報はお話ししません。カテゴライズするのではなく、ご自身の強みや大切なポイント+なりたいイメージを合わせたご提案をさせて頂きます。

この価格でここまでのご提案をしているのは間違いなく当サロンだけです✨
是非、口コミをご覧下さい^ ^

他サロンの診断でしっくり来ていない方、診断結果をイマイチ使いこなせてない方もお待ちしております✨
また、診断結果に囚われて、オシャレが楽しくなくなってしまった方も、強みを活かしたオシャレの楽しみ方をお伝えします❣️
即、垢ぬけに成功された方多数!

⭐︎お客様から実際に頂いたメッセージ⭐︎
「なんでそんなに可愛くなったの?と友人に聞かれたのでご紹介しました!」
「家族にメイクが大好評で姉妹みんな予約させて頂きました!」
「ナチュラルメイクなのに、まじで誰!?と思う程自分の顔が変わって驚きました」
「今まで避けていたカラーなのにオススメされたリップを買ったら1日中顔色が良く見えて驚きました!」
「帰りに使って頂いたコスメ全て購入しました」
「診断を受けてからお洋服選び楽しくなって本当に受けてよったです。」

この様なお声が本当に励みになっています😭✨

★各診断の特徴

・パーソナルカラー診断
(お肌が綺麗に見えるカラーがわかります。)

・顔タイプ診断
(似合う洋服のテイスト、髪型、小物がわかります。)

・自分バランス骨格診断
(ストレート、ウェーブ、ナチュラルタイプにとらわれない、より細かい診断です。)

診断後には、オリジナルアドバイスシートを作成し、プレゼント致します✨(後日データ送信)

人によってカラー、骨格、顔タイプのどの要素が大切かが違いますので、トータル診断が最もオススメです❣️
例えば、骨格がストレートでも、華奢で顔タイプがキュートの場合はウェーブのお洋服が似合ったりします。

私自身、どんな服が似合うのかわからず、おとなしい顔立ちで、とても外見にコンプレックスがありました💦
10代〜20代は華やかで綺麗な人を羨ましく思う人生でしたが、今では自分の強みを活かす外見作りを学び、毎日が楽しくなりました✨

そんな外見のお悩みなど是非ご相談ください。
自分の特徴を知る事で魅せ方が分かり、必ず自信に繋がります!!

私の様にコンプレックスから解放され、
自信に溢れた女性を増やしたい!という想いでイメージコンサルタントになりました。人と比べるのは本当にもったいない。綺麗の近道は自分自身を知る事です!

たくさんの笑顔にお会いできる事を楽しみにしております✨✨

高 杏奈 パーソナル診断のプロフィール

パーソナル診断とメイクを学んだ事によって、外見の悩みから解放された事をきっかけにイメージコンサルタントになりました。

自信がない女性も、自分の魅せ方が分かれば絶対毎日が楽しくなる!!と思っています。
たくさんの人に自信を持てる外見作りを届けたいです。

どんな事でもお気軽にご相談下さい。

カジュアル、ゆるふわ、キュート、韓国風、オフィススタイル、フェミニン、アンニュイ、ガーリー、クール、ヘルシー
各診断は時間が押す事が多いため、時間に余裕を持ってお越し下さい。
美容、筋トレ、料理
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級
パーソナルカラー診断士、パーソナル骨格診断士、顔タイプアドバイスザー1級®︎、メイクアップアーティスト

REBEAU (自宅サロン)の詳細情報

REBEAU  (自宅サロン)の内観・外観1

REBEAU  (自宅サロン)の内観・外観2

REBEAU  (自宅サロン)の内観・外観3

REBEAU (自宅サロン)

大阪府大阪市港区市岡元町

弁天町駅6分

JR環状線 弁天町駅から徒歩6分 地下鉄中央線 弁天町駅から徒歩6分 南市岡(バス停) 徒歩2分 ↑梅田となんばから乗れます ○環状線でお越しの場合 ホームに降りますと、中央線と書いた方向の階段を降りて下さい。 改札を出ますとまた階段が正面にございますので、そちらも降りて頂き、左側の出口が最も近い出口となります。 ○中央線でお越しの場合 4番出口の階段を降りて右へ進むと最も近い出口となります。

大阪市港区
火 定休日