4.9男性 / 20代後半
凄く丁寧に対応して頂きまたお願いしたいなと思いました。
初めてでしたが丁寧な接客と施術でした。カット中も楽しくお話しでき時間があっという間にすぎました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ありがとうございました!話楽しかったです!また来ます
かっこよくしてもらえました!
とても満足です😊
また行こうと思います!
初めてのお店でしたが、髪型を決めるところから親切に対応いただきました。
セットのアドバイスもありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
前回と同じカットでお願いしました。
今回もとてもキレイにカットをしてくださり、とても満足しています!!
毛量や広がりが気になる私に最適なカットをして頂いたので、とてもスッキリして最高です🫶🏻
また気になったらお願いしたいと思います!
お話も楽しくて、とてもいい時間を過ごすことができて嬉しいです😊
すべてお任せのショートで大変だったと思うのですが、普段の服装や雰囲気から似合うショートを提案していただきありがとうございました!!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました☺️またぜひお願いします💗
本日はありがとうございまました!
カットの技術も接客もとても良く、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
次回はカラーをお願いしたいと思いますので次回もよろしくお願いします( * . .)"
とても楽しい時間でした!ありがとうございました!!
可愛くして貰えたし、お話もとても楽しくて大満足です✨✨ありがとうございました!
歳が同じだったこともあり、楽しい時間を過ごすことができました。たくさんお話もできてよかったです!
仕上がりも一緒に考えてくれて、とても満足しました!
次回もお願いしたいです!
丁寧にやって頂きました。
一つ一つの心遣いが嬉しいかったです。
前回の美容院で満足いく髪型にならなかったので、この度思い切ってショートにしてみようとお願いしました。
結果、すごく綺麗なショートカットになって大大大満足です🥹💓
お願いして本当によかったです!
気さくで話しやすくて、施術中の会話も楽しくて髪型も気に入ってその日一日気分よく過ごせました😊
この度は本当にありがとうございました!
機会がありましたら、今度はカラーお願いしたいです😊
カットとても仕上がり綺麗で満足でした!!
私の頭の形や輪郭を考慮して似合いそうな髪型の提案をしてくださって嬉しかったです!
今後もぜひお願いしたいです!☺︎
イメージ通りの髪型にしてくださいました!
前髪を作るか迷っていましたが、こんな感じにしたら似合うと思いますと提案していただき、素敵な髪型になりました!前髪ありのショートも良いなと改めて思うことができました😊
施術中はたくさんお話ししてくださって楽しかったです😌💓
ありがとうございました!!!
とにかく話しやすくて、楽しく過ごせました!また、写真のイメージも全くなしで希望を出したのですが、イメージ通り、似合うようにカットしてくださって、ありがとうございました!
すごく気に入りました!ありがとうございます!
話も楽しくて可愛い髪型にしてくれてほんと満足です💕💕💕💕また行きます
人柄も良く、髪型も綺麗に施術していただきました!
とても満足いく仕上がりです^^
ありがとうございます!
かわいい髪型にしていただき大変満足しています‼︎
前髪を作ってイメチェンできました♪♪ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えていただきとても参考になりました‼︎楽しい時間が過ごせて本当に良かったです‼︎
次回もよろしくお願いします♡